Юджиии 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Сч@стливочк@, там не было , я искала.. Жанна, мож тебе валерьяночки в таблах хряпнуть? Тебе можно... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Юджиии, я держу себя в руках...раньше я бы ему вдарила за такое в челюсть а сейчас я не кричу...не дерусь..просто тихо матерю его..и потом также тихо плачу отвернувшись, слезы просто текли от обиды...валерьянка мне не нужна. когда человек не высыпается, он злой и нервный( это я про себя) поэтому меня можно довести с пол оборота! с рождением Леры я стала какая-то агрессивная...ко всем..к работникам..к мужу..я очень устаю ,и мне никто не помогает...вам наверное меня сложно понять..и обидно что он не понимает ..как мне тяжело!!! пойду я посплю...рядом с Лерой Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ♥Солнышко♥, я тебя понимаю, поэтому и советую... Я ваще не представляю, как бы я без мамы справилась , но ты держись, дружок, скоро все образуется и ты привыкнешь Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Анют!!! Ну рассказывай))) Жанночка, потерпи. Я тоже думаю, что одной очень тяжело((( Нужна хотя бы первые месяцы помощь, а потом и правда привыкнешь, да и дочурка подрастет. Так что помни, что ты герой!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), Юджиии, да куда же я денусь. ..жду когда подрастет и будет спокойней... свекровь что-то не заходит..за месяц 3 раза была ..часик посидела и все...скажи я это Мише..опять бы был скандал...защищает ее блин..не успела я поспать.....проснулась моя крошка 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ♥Солнышко♥, я тебя,как ни странно понимаю...не высыпаться это плохо,и когда не помогают и не понимают тоже бесит...я бы попила валерианочки))) присоединяюсь ко все-потерпи))) 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Кажись у меня хорошая свекла))) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 За меня всё уже рассказали Девочки, АПЧХИИИИИИИИИ на ВАС! ЗАРАЗНО -ПРИ ЗАРАЗНО! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), хвастунья Анюта, благодарю мильон раз :flower: :flower: Ну рассказывай... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Жанна, новый человек в семье.....это не просто так....вам обоим надо привыкать к тому, что теперь есть кто-то кроме вас двоих) теперь все силы и внимание на Леру) привыкните ....просто надо время) сил вам и терпения)))))) АНЯ!!!! ну ты где, рассказывай давай) Юль, фон классный, и перчик тоже) Ссылка на это сообщение
pampa 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Привет! Если честно, не успеваю ничего комментировать. Жанночка, держись! Плохо, что он маму во главу угла ставит, не люблю я такое поведение, мы тебя очень понимаем. Я вот тоже морально готовлюсь, что мне никто не поможет, кроме Саши, точнее я это с самого начала знала и готова, даже если 2 детей будет. Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Anitka//, спасибо!помала)))рассказывай молчунья!мне никто ничего не рассказывал,я по догаткам догадалась))) Ссылка на это сообщение
pampa 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Кажись у меня хорошая свекла))) Здоровско!Anitka//, я ничего не понимэ, давай подробности! Не поняла, на что ты злилась. Спасибо за фото тестика Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Жанна, держись мать) представляю как тяжело,но ты справишься) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Анюта, спасибо за чих))))) жду рассказ) Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки, а кто сказал что я злилась?)) Я сначала написала, что у меня на ежедневке капля крови. А потом включила голову и поняла, что глупо переживать, и отредактировала На прием я поехала ажно в час дня, хотя запись была на 14.10 Подумала, что зайду и скажу, что нет терпения - принимайте сейчас. Наивная У них там сбилось время, и в итоге я зашла в начале третьего. Час сидела в коридоре и изводила себя мыслями!))))) Ну в общем, всё отлично. ПЯ в матке, какой-то там желточный мешочек на месте На следующее узи через 2 недели, тогда и сердцебиение!)) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Anitka//, ну ты наивная , без очереди влезть хотела Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Anitka//, ну ты наивная , без очереди влезть хотела да еще и на УЗИ)))тоже улыбнуло))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Ну а теперь вопросы, можно???? Глянула Светкин профиль, у неё на 41 дц ПЯ было 14,5 мм и было сердцебиение ужо! У меня сегодня 12 мм размер ПЯ, но эмбриона пока не видно. Как-то странно, нет? Спасибо девочки!)))))) :flower: 1 Ссылка на это сообщение
pampa 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки, а кто сказал что я злилась?)) Я сначала написала, что у меня на ежедневке капля крови. А потом включила голову и поняла, что глупо переживать, и отредактировала На прием я поехала ажно в час дня, хотя запись была на 14.10 Подумала, что зайду и скажу, что нет терпения - принимайте сейчас. Наивная У них там сбилось время, и в итоге я зашла в начале третьего. Час сидела в коридоре и изводила себя мыслями!))))) Ну в общем, всё отлично. ПЯ в матке, какой-то там желточный мешочек на месте На следующее узи через 2 недели, тогда и сердцебиение!)) Аня, ну вот я зашла и вижу angry морду, а потом Юли комментарии и девочки что-то пишут, ничего не понятно. вот я и спросила. Они-то видели твое сообщ, а нам голову ломать - придумывать что-то нехорошо, да и заняты головы эти Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 У моего репродуктолога аппарат дореволюционный. Я вот думаю дней через 7 сходить к хорошему специалисту! )) И на этом успокоиться уже и ждать 10 недель чтоб встать на учёт. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт