Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, я держу себя в руках...раньше я бы ему вдарила за такое в челюсть :girl_box: а сейчас я не кричу...не дерусь..просто тихо матерю его..и потом также тихо плачу отвернувшись, слезы просто текли от обиды...валерьянка мне не нужна.

когда человек не высыпается, он злой и нервный( это я про себя) поэтому меня можно довести с пол оборота!

с рождением Леры я стала какая-то агрессивная...ко всем..к работникам..к мужу..я очень устаю ,и мне никто не помогает...вам наверное меня сложно понять..и обидно что он не понимает ..как мне тяжело!!! :this_1:

пойду я посплю...рядом с Лерой :Hello:

♥Солнышко♥, я тебя понимаю, поэтому и советую... :friend: Я ваще не представляю, как бы я без мамы справилась :( , но ты держись, дружок, скоро все образуется и ты привыкнешь :friend:

Анют!!! Ну рассказывай)))

Жанночка, потерпи. Я тоже думаю, что одной очень тяжело((( Нужна хотя бы первые месяцы помощь, а потом и правда привыкнешь, да и дочурка подрастет. Так что помни, что ты герой!!!

Polinusya// скоро мама))), Юджиии, да куда же я денусь. :D ..жду когда подрастет и будет спокойней... :malicious: свекровь что-то не заходит..за месяц 3 раза была ..часик посидела и все...скажи я это Мише..опять бы был скандал...защищает ее :girl_mad:

блин..не успела я поспать.....проснулась моя крошка :think_1:

• Нравится 1

♥Солнышко♥, я тебя,как ни странно понимаю...не высыпаться это плохо,и когда не помогают и не понимают тоже бесит...я бы попила валерианочки)))

присоединяюсь ко все-потерпи)))

• Нравится 1

Жанна, новый человек в семье.....это не просто так....вам обоим надо привыкать к тому, что теперь есть кто-то кроме вас двоих) теперь все силы и внимание на Леру) привыкните ....просто надо время) сил вам и терпения))))))

АНЯ!!!! ну ты где, рассказывай давай)

Юль, фон классный, и перчик тоже) :malicious:

Привет!

adf1bbac64a611e1b9f1123138140926_7.jpg

Если честно, не успеваю ничего комментировать. Жанночка, держись! Плохо, что он маму во главу угла ставит, не люблю я такое поведение, мы тебя очень понимаем. Я вот тоже морально готовлюсь, что мне никто не поможет, кроме Саши, точнее я это с самого начала знала и готова, даже если 2 детей будет.

Кажись у меня хорошая свекла)))

Здоровско!

Anitka//, я ничего не понимэ, давай подробности! Не поняла, на что ты злилась. Спасибо за фото тестика

Девочки, а кто сказал что я злилась?)) Я сначала написала, что у меня на ежедневке капля крови. А потом включила голову и поняла, что глупо переживать, и отредактировала :D

На прием я поехала ажно в час дня, хотя запись была на 14.10 :D Подумала, что зайду и скажу, что нет терпения - принимайте сейчас. Наивная :D У них там сбилось время, и в итоге я зашла в начале третьего. Час сидела в коридоре и изводила себя мыслями!)))))

Ну в общем, всё отлично. ПЯ в матке, какой-то там желточный мешочек на месте :girl_bye: На следующее узи через 2 недели, тогда и сердцебиение!))

• Нравится 1

Ну а теперь вопросы, можно????

Глянула Светкин профиль, у неё на 41 дц ПЯ было 14,5 мм и было сердцебиение ужо! У меня сегодня 12 мм размер ПЯ, но эмбриона пока не видно. Как-то странно, нет?

Спасибо девочки!)))))) :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Девочки, а кто сказал что я злилась?)) Я сначала написала, что у меня на ежедневке капля крови. А потом включила голову и поняла, что глупо переживать, и отредактировала :D

На прием я поехала ажно в час дня, хотя запись была на 14.10 :D Подумала, что зайду и скажу, что нет терпения - принимайте сейчас. Наивная :D У них там сбилось время, и в итоге я зашла в начале третьего. Час сидела в коридоре и изводила себя мыслями!)))))

Ну в общем, всё отлично. ПЯ в матке, какой-то там желточный мешочек на месте :girl_bye: На следующее узи через 2 недели, тогда и сердцебиение!))

Аня, ну вот я зашла и вижу angry морду, а потом Юли комментарии и девочки что-то пишут, ничего не понятно. вот я и спросила. Они-то видели твое сообщ, а нам голову ломать - придумывать что-то нехорошо, да и заняты головы эти

У моего репродуктолога аппарат дореволюционный. Я вот думаю дней через 7 сходить к хорошему специалисту! :))) И на этом успокоиться уже и ждать 10 недель чтоб встать на учёт.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...