pampa 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 С УЗИ конечно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! какой-то там желточный мешочек на месте это желтое тело Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Anitka//, ну во-первых, поздравляю!!!! про мм...говорят, что на ранних сроках эмбрионы и ПЯ развиваются по разному...у кого то быстрее, у кого то медленнее. так что Ань, ты не ориентируйся на мой профиль! может аппарат УЗИ разный и у меня видно было а на твоем нет, может врач так смотрел. не переживай, Ж мешок есть, ПЯ есть))) значит всё ок)))) фотки сделала?) Ссылка на это сообщение
pampa 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 раньше у вас не встать на учет? да это аппарат, не волнуйся Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 tata2, спасибо)) не знаю даже... вообще в ЖК у нас ближе к 11-12 недели встают... Свет, тебе датчиком смотрели? Мне им Чёт я боялась так... Юлька. ты снова крутышка, с обновлённым профилем! Красота! Тань, авка милая)) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Anitka//, мне сначала через живот, потом другим через писю) тогда и увидели) Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 девочки...поругались потому-что я укачивала Леру пол часа... Жанна, будешь смеяться..прочитав несколько комментов девочек и Не прочитав тебя, я подумала что свекровь к вам переехала жить! ОМГ!))) Так что улыбнись, вздохни и отпусти ситуацию!))) Хотя я бы тоже обиделась и так как по натуре я язва, то ещё долго язвила бы мужу..))) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Anitka//, Ань, я все-таки дам тебе в лобешник за такие мысли... чего ты выдумываешь?Сиди на попе спокойно....у всех овулька в разное время, не мути воду.. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Юджиии, да её вагинально не смотрели...конечно так не увидеть пока)))) посмотрели бы изнутри, всё было бы видно, я уверена) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Anitka//, Ань, я все-таки дам тебе в лобешник за такие мысли... чего ты выдумываешь?Сиди на попе спокойно....у всех овулька в разное время, не мути воду.. Не достанешь меня, чтоб дать в лобешник))) :P А вообще я очень счастлива девочки!)))) Свет, меня датчиком смотрели, но только аппарат был старый!)) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 А вообще я очень счастлива девочки!)))) ну еще бы)))) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Anitka//, у тебя 5 недель..я делала в 7,5 недель первое узи...тогда и было сердечко.., так что все нормально...тебе же сказала врач, что все гуд...через 2 недели пойдешь...хотя я спецом ждала 7 недель, т.к почитала, что уже должно быть сердцебиение у всех Б. на таком сроке...а в 5 может не показать..рано! так что не переживай раньше времени....хотя помню себя..как я из-за всего грузилась, я шла на каждое узи со страхом и слезами..переживала..говорила Мише, а вдруг сердце не бьется..а вдруг даун..и т.п..короче все болезни которые здесь на сайте знаю у детей..все боялась, что и у меня так же...за это он меня ругал! короче, главное быть на позитиве! и НЕ ЕШЬ МНОГО!!! главное витамины пей.. 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, её смотрели как раз-таки датчиком, она ещё бздела , просто она любитель понакручивать Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Аня..я уверенна, что у тебя девочка будет... Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Жанна, я помню твое первое УЗИ Ань, мы тоже оч за тебя счастливы Я тебе сообщение написала... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 аааа...ну раз аппарат старый, чего тогда говорить)))) Анют, всё хорошо же)))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, у тебя пацан тоже, я ещё тогда сказала , так же как и у меня Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Юджиии, я тоже думаю пацан у меня....но жопой чую, что будет как и с Настей....всей душой ждала пацана, а родилась Анастасия))))) сладкая моя) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, у тебя мальчик думаю будет, но не уверенна...уверенна зато что будет твоя копия! токса то нет Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ♥Солнышко♥, а кто у меня? А мне ваще уже пофиг... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Юджиии, что пофиг то? у тебя будет девочка) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Юджиии, я как-то уже смирилась, и уверенна, что у тебя будет мальчик!!!!!! хотя тебе желаю девочку будешь ее по модному одевать, будите вместе на шопинг ездить в Мегу Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее, плизззззззззззз Жанна, детей будем знакомить?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт