Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

:flower: С УЗИ конечно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! :flower:

какой-то там желточный мешочек на месте :girl_bye:

это желтое тело

Anitka//, ну во-первых, поздравляю!!!! про мм...говорят, что на ранних сроках эмбрионы и ПЯ развиваются по разному...у кого то быстрее, у кого то медленнее. так что Ань, ты не ориентируйся на мой профиль! может аппарат УЗИ разный и у меня видно было а на твоем нет, может врач так смотрел. не переживай, Ж мешок есть, ПЯ есть))) значит всё ок)))) фотки сделала?)

tata2, спасибо))

не знаю даже... вообще в ЖК у нас ближе к 11-12 недели встают...

Свет, тебе датчиком смотрели? Мне им :) Чёт я боялась так...

Юлька. ты снова крутышка, с обновлённым профилем! ;) Красота!

Тань, авка милая))

• Нравится 1

девочки...поругались потому-что я укачивала Леру пол часа...

Жанна, будешь смеяться..прочитав несколько комментов девочек и Не прочитав тебя, я подумала что свекровь к вам переехала жить! ОМГ!))) Так что улыбнись, вздохни и отпусти ситуацию!))) Хотя я бы тоже обиделась и так как по натуре я язва, то ещё долго язвила бы мужу..)))

• Нравится 1

Anitka//, Ань, я все-таки дам тебе в лобешник за такие мысли... :girl_mad: чего ты выдумываешь?Сиди на попе спокойно....у всех овулька в разное время, не мути воду.. :girl_mad:

Anitka//, Ань, я все-таки дам тебе в лобешник за такие мысли... :girl_mad: чего ты выдумываешь?Сиди на попе спокойно....у всех овулька в разное время, не мути воду.. :girl_mad:

Не достанешь меня, чтоб дать в лобешник))) :P :P

А вообще я очень счастлива девочки!)))) :confusion:

Свет, меня датчиком смотрели, но только аппарат был старый!))

• Нравится 1

Anitka//, у тебя 5 недель..я делала в 7,5 недель первое узи...тогда и было сердечко.., так что все нормально...тебе же сказала врач, что все гуд...через 2 недели пойдешь...хотя я спецом ждала 7 недель, т.к почитала, что уже должно быть сердцебиение у всех Б. на таком сроке...а в 5 может не показать..рано! так что не переживай раньше времени....хотя помню себя..как я из-за всего грузилась, я шла на каждое узи со страхом и слезами..переживала..говорила Мише, а вдруг сердце не бьется..а вдруг даун..и т.п..короче все болезни которые здесь на сайте знаю у детей..все боялась, что и у меня так же...за это он меня ругал! короче, главное быть на позитиве! и НЕ ЕШЬ МНОГО!!! главное витамины пей.. ;)

• Нравится 1

Юджиии, я тоже думаю пацан у меня....но жопой чую, что будет как и с Настей....всей душой ждала пацана, а родилась Анастасия))))) сладкая моя)

Юджиии, я как-то уже смирилась, и уверенна, что у тебя будет мальчик!!!!!! хотя тебе желаю девочку :malicious: будешь ее по модному одевать, будите вместе на шопинг ездить в Мегу :D

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, неееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее, плизззззззззззз :confusion:

Жанна, детей будем знакомить?? :malicious:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...