Melnila 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 (изменено) всем привет! еле дочитала ))) Аня, как же классно, а когда сердечко услышишь - вообще волнительно будет!!!!! Жанна, представляю, как тебе тяжело! Я тоже морально стараюсь настроиться что никуда не деться - - помогать некому, вся надежда на Ромыча только, но мне чем хорошо - он дома всегда Светик, любовалась твоим пузом! девочки, у меня от роликов ноги конкретно худеют, хотя всего 2 раза каталась!!! так что кому надо ноги похудеть - идите на ролики! Kanada, обалденная коса у дочи!!!!!!!!! я тож такую хочуууууууу. А у меня волосы ползти начали - полголовы на щетке остается, как бы не пришлось состригать, а я так хочу до попы! Изменено 3 мая 2012 пользователем Melnila Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Melnila, я вчера писала, Эсвицин хорошо помагает Я боюсь на роликах кататься! Ссылка на это сообщение
Melnila 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 Юджиии, а чо бояться, если асфальт нормальный? с ямами и колдобоинами я сама боюся надо купить эсвицин Ссылка на это сообщение
Melnila 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 Юджиии, на нем я тож катаюся ))) просто на нем дольше проехать надо чтоб эффект был Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Melnila, это да, а ты на треньку ходишь?ты мне совершенно не пишешь... Ссылка на это сообщение
pampa 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ПЯ пыхтит во всю, взрывается, а я на работе Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 tata2, она у тебя ещё вчера взорвалась,не переживай Ссылка на это сообщение
pampa 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 хочу четверых: 2 девочки и 2 мальчика, только наверное не сразу))))) можно в 2 захода) Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 tata2, от сразу тебя разорвет, как Тузик грелку , а болит, потому что излившаяся жидкость давит на матку, яичник и кишечник Жанет, поздравляю с новым циклом :flower: Ссылка на это сообщение
pampa 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Юджиии, перец, а значит жидкость пошла, а я думала что она сама двигается, вот и штырит Ссылка на это сообщение
Melnila 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 Юджиии, хожу на треньку, почему не пишу? пишу tata2, мне бы хоть 1 )) Ссылка на это сообщение
pampa 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) не, кстати, в тот цикл с ии неслучившимся, смотрели фолики, в тот день когда у меня болит Я и рост БТ (базальная температура), говорили: О вот-вот случится. хотя я уже в метро чуть не вскрикнула, так я ее чувствую. Ну хз, такое это непонятное таинство tata2, мне бы хоть 1 )) это да, и мне на самом деле! Домик-то заразный, может подфортит, Анютка, вот, еще обчихала нас сегодня, Светик вообще щедра всегда, Айгуль ждем с рассказами Изменено 3 мая 2012 пользователем tata2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Melnila, на тел не пишешь... tata2, мне так моя гиня объясняла, а там не знаю ♥Солнышко♥, да, я твои циклы люблю, они всегда красочные Саша, ну и как?давай фотку... Кать, если не хочешь, не пиши, я не могу к тебе навязываться Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Саша, покажись) Жанна, а месячных нет у тебя еще? или ты просто так сделала новый цикл?) Ссылка на это сообщение
Melnila 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 Юджиии, дык а чо писать то? никаких событий нема Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 щас все сделаю и выложу,во всех ракурсах)))как было и стало)))5 сек еще Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Melnila, а у меня на ролики табу.... и не потому что я Б, а потому что я летом связку сильно потянула на колене, и теперь мне лишний раз на каблуки то вставать страшно((( Ссылка на это сообщение
Melnila 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я 2 года назад решила не на стадионе покататься, въехала в яму и упала. поэтому в том году боялась. но в этом пошла на стадион, больше никуда ни ногой ) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Саша, покажись) Жанна, а месячных нет у тебя еще? или ты просто так сделала новый цикл?) конечно нет м...прошлый был беременный..а .этот цикл посвящен будет ребенку..буду вести график ее роста и веса...записи делать..заглядывайте всем пока...пойду отдыхать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт