Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

(изменено)

всем привет! еле дочитала )))

Аня, как же классно, а когда сердечко услышишь - вообще волнительно будет!!!!!

Жанна, представляю, как тебе тяжело! Я тоже морально стараюсь настроиться что никуда не деться - - помогать некому, вся надежда на Ромыча только, но мне чем хорошо - он дома всегда

Светик, любовалась твоим пузом!

девочки, у меня от роликов ноги конкретно худеют, хотя всего 2 раза каталась!!! так что кому надо ноги похудеть - идите на ролики!

Kanada, обалденная коса у дочи!!!!!!!!! я тож такую хочуууууууу. А у меня волосы ползти начали - полголовы на щетке остается, как бы не пришлось состригать, а я так хочу до попы!

Изменено пользователем Melnila

Юджиии, а чо бояться, если асфальт нормальный? с ямами и колдобоинами я сама боюся

надо купить эсвицин

Юджиии, на нем я тож катаюся ))) просто на нем дольше проехать надо чтоб эффект был

хочу четверых: 2 девочки и 2 мальчика, только наверное не сразу)))))

можно в 2 захода)

tata2, от сразу тебя разорвет, как Тузик грелку :D , а болит, потому что излившаяся жидкость давит на матку, яичник и кишечник ;)

Жанет, поздравляю с новым циклом :flower: :flower: :flower:

Юджиии, перец, а значит жидкость пошла, а я думала что она сама двигается, вот и штырит

(изменено)

не, кстати, в тот цикл с ии неслучившимся, смотрели фолики, в тот день когда у меня болит Я и рост БТ (базальная температура), говорили: О вот-вот случится. хотя я уже в метро чуть не вскрикнула, так я ее чувствую. Ну хз, такое это непонятное таинство

tata2, мне бы хоть 1 ))

это да, и мне на самом деле! Домик-то заразный, может подфортит, Анютка, вот, еще обчихала нас сегодня, Светик вообще щедра всегда, Айгуль ждем с рассказами Изменено пользователем tata2

Melnila, на тел не пишешь... :(

tata2, мне так моя гиня объясняла, а там не знаю :sorry:

♥Солнышко♥, да, я твои циклы люблю, они всегда красочные ;)

Саша, ну и как?давай фотку...

Кать, если не хочешь, не пиши, я не могу к тебе навязываться :sorry:

Melnila, а у меня на ролики табу.... и не потому что я Б, а потому что я летом связку сильно потянула на колене, и теперь мне лишний раз на каблуки то вставать страшно(((

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я 2 года назад решила не на стадионе покататься, въехала в яму и упала. поэтому в том году боялась. но в этом пошла на стадион, больше никуда ни ногой )

Саша, покажись)

Жанна, а месячных нет у тебя еще? или ты просто так сделала новый цикл?)

конечно нет м...прошлый был беременный..а .этот цикл посвящен будет ребенку..буду вести график ее роста и веса...записи делать..заглядывайте ;)

всем пока...пойду отдыхать :Hello:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...