oksss 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки, привет! В понедельник вечером приехала сестра с племянницей, поэтому я тут не появлялась чтоб не светится. Они недавно уехали Ссылка на это сообщение
olisi83 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Привет всем!!! я сегодня приехала в Минск)))) Аня, очень рада за тебя))))) спасибо,за чих)))) заразилась Олеся, прическа супер))) очень нравится)))) Люда, не переживай, все наладится))) котик молодец))) всегда говорю, что обязательно надо держать домашних животных)))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ♥Солнышко♥, ясно, ну красиво там у тебя))))) oksss, привет) как ты?) olisi83, приветы) Юджиии, чё такое? Ссылка на это сообщение
Melnila 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 Юджиии, отчего поникла oksss, а они не знают? olisi83, ♥Солнышко♥, ты уже всем знакомым Леру показала? Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 привет, Олеська!!!А чего это ты блукаешь? привет, Оксик!! А ты чего шифруешься?? Ссылка на это сообщение
olisi83 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Юля, что случилось? а у нас с мужем сегодня день бракосочитания, завтра день венчания. Ссылка на это сообщение
oksss 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Светик, спасибо, я хорошо. Как ты? Melnila, сестре я сказала, потому что она мне тут вяких ликеров привезла, а я от всего отказалась. Племянница может догадывается, уши как локаторы у нее Юля, да особо не шифруюсь. Просто хочется до УЗИ подождать 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 oksss, когда УЗИ?) я отлично) ну по крайней мере сегодня, вчера умирала) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ну......с богом....качество не айс....с телефона Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
oksss 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, УЗИ 15 мая. А что у тебя вчера было? Болеешь? Ссылка на это сообщение
Passiflora 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) olisi83, oksss, Аня спасибо за чих Юджиии, ты чего поникла? Вот я злая как собака, хожу на нервяке, хотя вроде всё нормально. Изменено 3 мая 2012 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Юджиии 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки, цикл как обычно: никаких признаков: никаких сосков, болей, грудей, тошноты...короче очередной пролет.. 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки, привет! В понедельник вечером приехала сестра с племянницей, поэтому я тут не появлялась чтоб не светится. Они недавно уехали привет !!! тоже привет! Ссылка на это сообщение
oksss 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 KalinkaMalinka, ой, Санек реснички приклеила Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки, цикл как обычно: никаких признаков: никаких сосков, болей, грудей, тошноты...короче очередной пролет.. ЮЛЯ!!!я тебе щас в тЮк дам!!! Ссылка на это сообщение
oksss 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Юля, беременность - это не болезнь. Это и хорошо, что ничего не болит. Погоди еще Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Девочки, цикл как обычно: никаких признаков: никаких сосков, болей, грудей, тошноты...короче очередной пролет.. какая тошнота?????какие боли???ты лучше меня знаешь,что это нихера не показатель!!!!!! KalinkaMalinka, ой, Санек реснички приклеила ага,решилась))) Девочки, цикл как обычно: никаких признаков: никаких сосков, болей, грудей, тошноты...короче очередной пролет.. правильно окс говорит!!!беременность это не болезнь!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Санёк, ты красотка)) тебе хорошо так) Окс, у меня давление было высокое для меня...думала сдохну нахер...без поминок похоронят))))) БЛь.....вот так тебе и вдала бы....чесслово!!! Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, мерси за комплемент))) а Юлька да дала жару... Ссылка на это сообщение
pampa 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) oksss, ты дома? или только завтра? только сегодня о тебе подумала, что пропала. А у нас недавно было 12 лет знакомства, только я путаюсь каждый год: 27-го или 29-го 28-го я должна была родиться по-настоящему (не 10 февраля) KalinkaMalinka, Юджиии, у тебя может еще имплантации не было, а ты чего-то хочешь. Ну-ка хватит роптать, всему свое время до 9-го еще целая неделя. Понимаю, что самая трудная, но такова наша жизнь ой, неделя с поправочкой: ПОЧТИ Изменено 3 мая 2012 пользователем tata2 Ссылка на это сообщение
Melnila 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 Юль, не у всех бывают признаки. да и признаки не признаки Саш, ты такая прикольная )) Ссылка на это сообщение
oksss 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 tata2, Тань, я еще у родителей, завтра домой еду Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Я уже дома ))))))))))) Порчу погоду)))) И завтра на работу не пойду))) Буду из дома работать!) Шеф отпустил))) oksss, приветик) вы уже большие-большие)) Юджиии, мадама, я не узнаю вас и не верю, что это ты пишешь! у меня не было и нет особо признаков! грудь как не болела, так и не болит и соски тоже! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 я объелась( oksss, с маленьким юбилейчиком вас) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт