Anitka// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Аня..я уверенна, что у тебя девочка будет... Я ставлю на пацана... Я запомню Полинка вообще предположила, что могут близнецы, потому что ПЯ большое. А поведайте мне плиз если одно ПЯ могут быть близнецы? а у нас с мужем сегодня день бракосочитания, завтра день венчания. Олеся, от души поздравляю!!!!))) Катюха, молодец, что катаешься на роликах! Что вы решили с планированием, на какой стадии сейчас? Свет, что ела? Я налила окрошки себе и поставила отогреваться её!) Саша, поздравляю с ресничками)) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Anitka//, могут! однояйцевые запросто) ела картоху с курицей тушеную. Серый готовил) Ссылки скрыты. про одинаковых деток) Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, вкусно))) Мужу официально продлили командировку до 13 мая.. таки что ещё 10 дней))) Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 KalinkaMalinka, очень классненькие реснички, а они поресничные или кустиками? я сама себе тоже делаю, но ночью спать не удобно), я люблю глазки потереть, а потом запчасти по всей кровати собираю)))) У Юджии будет девочка!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Айгуличка, ты где? Расскажи нам как ты съездила? И спасибо за поздравления))) У нас нереальнейший ливень! Я такого никогда не видела... как хорошо, что я дома)) Канада, коса действительно впечатляющая!)) Молодец! 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 3 мая 2012 Автор Поделиться 3 мая 2012 Anitka//, мы пассивно планируем - т.е. просто занимаемся любовью не предохраняясь. после праздников СГ пойдет пересдавать 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Anitka//, так ты фото делала сегодня или как?) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Melnila, аа ну ясно!)) я просто так хочу так хочу чтоб все скорее стали пузиками))) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, угумс Только там очень плохо видно, завтра постараюсь сфотать и увеличенное выставлю)) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, смотри, также как у тебя вторая Б и животик в 11 недель http://www.babyplan.ru/gallery/image/14631-11-nedel-vtoroj-puzik/ 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Свет, хочу спросить.. а что такое жёлточный мешочек и где он обычно на фотке.. вокруг ПЯ или внутри его? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) я видела эту девушку...пуз красивый, правда?)))) Свет, хочу спросить.. а что такое жёлточный мешочек и где он обычно на фотке.. вокруг ПЯ или внутри его? желточный мешок вроде около живота эмбриона должен быть...за счёт него он питается пока в матку не внедрится как следует, потом его эмбрион высасывает как бы и уже питается за счет матери пуповины. как то так. Изменено 3 мая 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, хм, странно. Если эмбриона нет, то как углядел врач ЖМ Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 а ты уверена что ЖМ а не Желое тело? хз...я не знаю щас настю уложу и вернусь Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Я ставлю на пацана... И я..И я..И я того же мнения а у нас с мужем сегодня день бракосочитания, завтра день венчания. поздравляю Таня, Окс,Пасси привет Юль пока не сделаешь тест и не будет задержки будем верить в твою Б))) 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 (изменено) Девочки вы Юлю не настраивайте, хочется ей так думать то пусть думает. Хотя она сама на меня недавно ругалась Надо просто верить. Изменено 3 мая 2012 пользователем Passiflora 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Жанна, какой у тебя профиль классный.детский))) Девочки вы Юлю не настраивайте, хочется ей так думать то пусть думает. Хотя она сама на меня недавно ругалась Надо просто верить. Пасси, мы и не ругаем, мы поддерживаем! Она ведь сама нас часто за наши же мысли ругает... потому что со стороны виднее ой у меня в глаза уже мерещится.. Пасси, я сначала прочитала что ты говоришь "не ругайте". Извинтиляюсь! 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 такс, дорогуши, я спать)) всем пока и до завтра) 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, , а у нас ещё только 8 часов. 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, спокойной ночи)) 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 а что такое жёлточный мешочек и где он обычно на фотке.. вокруг ПЯ или внутри его? Он как пузырик вокруг малыша Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, спокойной ночи Сашок классные реснички взгляд такой выразительный))) привет-привет=))) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ССИ, ну ясно)) я ещё почитала в интернете про это) вроде разобралась) 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 Я запомню Полинка вообще предположила, что могут близнецы, потому что ПЯ большое. А поведайте мне плиз если одно ПЯ могут быть близнецы? Олеся, от души поздравляю!!!!))) Спасибо за поздравление!!! Юль. перестань, настраивай себя на Б.))))) Саша, классные реснички)))) Я тоже наращивала, тоже люблю тереть глаза, потому на долго не задержались))))) 1 Ссылка на это сообщение
pampa 3 мая 2012 Поделиться 3 мая 2012 ой, оказывается ЖТ и ЖМ - разные вещи, ссори 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт