Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Аня..я уверенна, что у тебя девочка будет... :P

Я ставлю на пацана... :P

Я запомню :malicious: Полинка вообще предположила, что могут близнецы, потому что ПЯ большое. А поведайте мне плиз если одно ПЯ могут быть близнецы? :D

а у нас с мужем сегодня день бракосочитания, завтра день венчания.

Олеся, от души поздравляю!!!!)))

Катюха, молодец, что катаешься на роликах! Что вы решили с планированием, на какой стадии сейчас?

Свет, что ела? Я налила окрошки себе и поставила отогреваться её!)

Саша, поздравляю с ресничками))

KalinkaMalinka, очень классненькие реснички, а они поресничные или кустиками? я сама себе тоже делаю, но ночью спать не удобно), я люблю глазки потереть, а потом запчасти по всей кровати собираю))))

У Юджии будет девочка!!!!!!!

• Нравится 1

Айгуличка, ты где? Расскажи нам как ты съездила? И спасибо за поздравления)))

У нас нереальнейший ливень! Я такого никогда не видела... как хорошо, что я дома))

Канада, коса действительно впечатляющая!)) Молодец!

• Нравится 1

Anitka//, мы пассивно планируем - т.е. просто занимаемся любовью не предохраняясь. после праздников СГ пойдет пересдавать

• Нравится 2

Melnila, аа ну ясно!)) я просто так хочу так хочу чтоб все скорее стали пузиками)))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, угумс :) Только там очень плохо видно, завтра постараюсь сфотать и увеличенное выставлю))

Свет, хочу спросить.. а что такое жёлточный мешочек и где он обычно на фотке.. вокруг ПЯ или внутри его? :confusion:

(изменено)

я видела эту девушку...пуз красивый, правда?))))

Свет, хочу спросить.. а что такое жёлточный мешочек и где он обычно на фотке.. вокруг ПЯ или внутри его? :confusion:

желточный мешок вроде около живота эмбриона должен быть...за счёт него он питается пока в матку не внедрится как следует, потом его эмбрион высасывает как бы и уже питается за счет матери пуповины. как то так.

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ

Я ставлю на пацана... :P

И я..И я..И я того же мнения :D

а у нас с мужем сегодня день бракосочитания, завтра день венчания.

поздравляю :flower:

Таня, Окс,Пасси привет :Hello:

Юль пока не сделаешь тест и не будет задержки будем верить в твою Б)))

• Нравится 1
(изменено)

Девочки вы Юлю не настраивайте, хочется ей так думать то пусть думает. Хотя она сама на меня недавно ругалась :girl_mad: Надо просто верить.

Изменено пользователем Passiflora
  • Нравится 1

Жанна, какой у тебя профиль классный.детский)))

Девочки вы Юлю не настраивайте, хочется ей так думать то пусть думает. Хотя она сама на меня недавно ругалась :girl_mad: Надо просто верить.

Пасси, мы и не ругаем, мы поддерживаем! Она ведь сама нас часто за наши же мысли ругает... потому что со стороны виднее :)

ой у меня в глаза уже мерещится.. Пасси, я сначала прочитала что ты говоришь "не ругайте". Извинтиляюсь! ;)

• Нравится 1

Я запомню :malicious: Полинка вообще предположила, что могут близнецы, потому что ПЯ большое. А поведайте мне плиз если одно ПЯ могут быть близнецы? :D

Олеся, от души поздравляю!!!!)))

Спасибо за поздравление!!!

Юль. перестань, настраивай себя на Б.)))))

Саша, классные реснички)))) Я тоже наращивала, тоже люблю тереть глаза, потому на долго не задержались)))))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...