ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 доброго ура всем))))) в больницу сегодня не пойду, т к горло болит сильно, глотать не могу( 2 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 всем привет!!! с ресничками нравица!!!я тоже постоянно тру глаза(по этому и подхватила инфекцию,которую прижигали,и косметолог сказала вообще не подносить руки к лицу!!!)ну вот сейчас реснички и я думаю о том чтоб не трогать лицо!!!! я их совсем не чувствую,только с утра легкая тяжесть!в общем,пока нравица! доброго ура всем))))) в больницу сегодня не пойду, т к горло болит сильно, глотать не могу( ты где опять простыла? 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 KalinkaMalinka, ну и хорошо раз нравится)) 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 4 стрелы было(((кто-то пасси вместо плюса дал минус)))плюснула 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 KalinkaMalinka, да фиг знает.........( лечусь( Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Давай выздоравливай и не хандри! 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Доброе утро!)) Светик, выздоравливай! Холодное что-то пила чтоль? 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Anitka//, да вроде нет, не знаю откуда у меня всё это берется( Ань, фото в студию, ты обещала) Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Доброе утро всем лапочкам домика!!!!!!! только у меня блин не доброе начилось проводила мужа в бассеин, дочка тоже встала, я ей говорю иди брата разбуди в школу ему пора, стою завтрак варганю, вдруг крик, забегаю в комнату сына, дочка сидит за сердце держится, сын за голову, короче он решил ее напугать типа спит и вдруг резко соскочил с постели но не удачно, ударился головой об батарею и пошла кровь, чуть рассек не сильно, но в школу мы не пошли, боюсь вдруг что-нибудь... у него же эпилепсия. Он у меня вечно что-нибудь выкинет вот недавно стриптезерш запугивал, что их фото в контакт выложет и всему Магнитогорску расскажет чем они занимаются блин как мне стремно было перед администраторами того заведения. :D 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 kanada, прикольный у тебя парень, я люблю, когда парни с юмором Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Юджиии, да юморной, а сколько проблем создает просто пипец)))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 kanada, ничего, мамаша, зато с ним никогда не скучно, да и , наверное, душа компании Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Привет, девчонки Мне некогда было, теперь читать со стр. 2405, но и сейчас пока некогда, зашла поделиться новостями. Вчера меня взяли на работу журналистом, писать статьи на тему праздников. Сейчас пишу всё про аэродизайн, вот сёдня надо закончить, потом чёта новое дадут. Нежданно-негаданно нашла работу на Сландо. ру Прошла у них тест на тему "последний звонок", им понравилось и мне сказали "по рукам" Не сразу вкурила чё именно нужно от написания, он мне по скайпу говорил свои пожелания, что нравится, а что не очень, вобщем я осваиваюсь Саше вчера сделали пункцию щитовидки, дней через 5 должны прийти результаты, числа 10-го, нам позвонят. Я верю, что всё будет хорошо. Ещё в той клинике сказали, что с 2008 года стало много мужчин обращаться, а именно работников нашего металлургического комбината, с лёгкими и вот с щитовидкой. А всё это из-за ядерных соединения металла. Саша как раз в то время и говорил, что стали им поставлять металл какой-то экспериментальный...УРОДЫ.....ТРАВЯТ НАШИХ РАБОТЯГ!!! Юльк, а как это у тебя так сделалось, что перчик какой-то с ником? И профиль прикольный такой, ну по содержанию он сразу у тебя беременный, а вот фон красивый там стал и подвижно всё Изменено 4 мая 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, привет , я заплатила 150 руб на 3 месяца А у Саши, я уверена, все хорошо будет , как там другая проблема , решена? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 я заплатила 150 руб на 3 месяца это типа, как было вип?И никто ничё не прокомментил Анюткаааа, поздравляю с УЗИ!!! :flower: Второй привет от малыша А у Саши, я уверена, все хорошо будет , как там другая проблема , решена? спасибо Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, про профиль прокомментировали, всем понравилось Хочу с вами поделиться..... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 kanada, привет) а сколько лет ему??) Юджиии, Юльча привет, как настроение? Свет, ну сфотала я... а фотик не отчётливо фотает, всё смазано, ну и короче не видно там ничего не вижу смысла) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, спасибо Олесь! Ты чих поймала, надеюсь?))) Желаю чтоб анализы хорошие были!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт