Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Олесь,привет ,поздравляю с работой) и @@@ на Сашин анализ)

Саша,Аня,Юля хай)

Юля, а я снова с телефона вышла, молитву прочту вечером,но все равно спасибо)

Сч@стливочк@, Я не стала мудрить, вместо тюльпанов поставила твою аву и подпись поменяла... ну + сделала не такую яркую как была)))

Ссылки скрыты.

Юль, ок ;)

Юджиии, мне понравилась молитва...появилась какая-то уверенность в том,что я обязательно заБ в этом цикле :confusion: скинь мне ее в личку,если не трудно...

Anitka//, Анечка :confusion: :confusion: :confusion: а можно мне ленеечку :m0591: :m0591: :m0591:

KalinkaMalinka, а ты её сохрани на рабочем стале и все, потом через радикал ;)

Anitka//, благодарю тебя, мой мурзик :flower: :flower: :flower: , дома сохраню, а то тут не хочу на работе... :reverans:

Анюта, я её для этого и поместила :malicious:

Олечка, :Hello:

• Нравится 1

Юджиии, Юль это я для Ольки сделала, тебе только начинаю)))))))))) А то поместишь Олькину )))

Девы. я с утра ХГЧ сдала... интересно было растёт или нет))) Результат 8 259 ажно!)) Посчитайте плиз, а то я запуталась))))

• Нравится 1

Сч@стливочк@, так то тебе была линейка??? :think1:

Анюта, блин, уже...ща сотру :D

Я посчитала, за 1,5 суток в два раза, отличный результат :flower: :flower: :flower:

Юджиии, у меня голова кругом, срочно тут проект закрываю.. интернет дома не такой быстрый как на работе..и у меня терпения не хватает :)

ну раз ты говоришь что отлично, значит отлично!)))

приветик!!! :girl_bye:

Олеся...поздравляю с работой журналиста!!! успешных тебе статей настрочить :flower:

Саша..с черными ресницами тебе лучше! а тебе нравится рыжиком быть? не хочешь изменить имидж..например перекрасить волосы в ореховый цвет или блонд...? я вот сама рыжая..меня это бесило..я перекрасилась и рыжие ресницы крашу в салоне в черный ...и татуаж бровей сделала...т.к брови свои светлые и их не видно... :think1:

Юля...я сначала не заметила твой фон в профиле..пока комменты не прочитала. :malicious: молитва что надо!!!! читай ее каждый день!и не ищи признаков :girl_mad:

Аня...куда тебе двойня :shok: :shok: :shok: :shok: тут с одним крыша едет..а с двумя..ваще ад наверное.. :Crazy: будет у тебя 1 девочка :malicious:

Оксана...как ты там ...все нормально..токс обошел тебя стороной? :)

• Нравится 1

про профиль прокомментировали, всем понравилось

я имела ввиду моё сообщение)

Ты чих поймала, надеюсь?)))

ой, нет, наверно :think1: не успела.

Олесь,привет ,поздравляю с работой) и @@@ на Сашин анализ)

вот..спасибо, Олик :friend::flower:

можно я молитву в профиль себе поставлю?

а я уже стырила :P

♥Солнышко♥, Привет!Ой я столько экспериментировала с цветами!даже черная была :confusion: Вот сейчас обдумываю поиграть с цветами,прядями шоколадный и светлее...парикмахер предложила,только не сильно темные,чтоб говорит когда отрастут не так заметно было корни!

Вот думаю :Crazy:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...