Юджиии 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Anitka//, ща уже получше после такой молитвы , а в начале было не оч Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Юджиии, молитва классная))) Я сегодня дома, красота!))) Напомни в каких тонах тебе линеечку сделать? 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Олесь,привет ,поздравляю с работой) и @@@ на Сашин анализ) Саша,Аня,Юля хай) Юля, а я снова с телефона вышла, молитву прочту вечером,но все равно спасибо) Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Сч@стливочк@, Я не стала мудрить, вместо тюльпанов поставила твою аву и подпись поменяла... ну + сделала не такую яркую как была))) Ссылки скрыты. Юль, ок Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Юджиии, мне понравилась молитва...появилась какая-то уверенность в том,что я обязательно заБ в этом цикле скинь мне ее в личку,если не трудно... Anitka//, Анечка :confusion: а можно мне ленеечку :m0591: Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Юджиии, можно я молитву в профиль себе поставлю? 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 KalinkaMalinka, а ты её сохрани на рабочем стале и все, потом через радикал Anitka//, благодарю тебя, мой мурзик :flower: , дома сохраню, а то тут не хочу на работе... Анюта, я её для этого и поместила Олечка, 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Юджиии, я на работке не хочу тут ничего сохранять,хочу чтоб она была в письме а попозже я ее в профиль выложу 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Анют, спасибо) мне Так нравится) жалко нет смайлов) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Юджиии, Юль это я для Ольки сделала, тебе только начинаю)))))))))) А то поместишь Олькину ))) Девы. я с утра ХГЧ сдала... интересно было растёт или нет))) Результат 8 259 ажно!)) Посчитайте плиз, а то я запуталась)))) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Сч@стливочк@, так то тебе была линейка??? Анюта, блин, уже...ща сотру Я посчитала, за 1,5 суток в два раза, отличный результат :flower: Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Юджиии, у меня голова кругом, срочно тут проект закрываю.. интернет дома не такой быстрый как на работе..и у меня терпения не хватает ну раз ты говоришь что отлично, значит отлично!))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Anitka//, я уже стерла... Но мне не к спеху.... Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Юджиии, Я сейчас тебе сделаю, уже скопировала твою авку и ангелочка из линеечки!))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Anitka//, благодарю тебя, Пузанок :flower: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 приветик!!! Олеся...поздравляю с работой журналиста!!! успешных тебе статей настрочить Саша..с черными ресницами тебе лучше! а тебе нравится рыжиком быть? не хочешь изменить имидж..например перекрасить волосы в ореховый цвет или блонд...? я вот сама рыжая..меня это бесило..я перекрасилась и рыжие ресницы крашу в салоне в черный ...и татуаж бровей сделала...т.к брови свои светлые и их не видно... Юля...я сначала не заметила твой фон в профиле..пока комменты не прочитала. молитва что надо!!!! читай ее каждый день!и не ищи признаков Аня...куда тебе двойня :shok: :shok: тут с одним крыша едет..а с двумя..ваще ад наверное.. будет у тебя 1 девочка Оксана...как ты там ...все нормально..токс обошел тебя стороной? 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ♥Солнышко♥, привет, солнцепек Я не ищу признаков, просто меня эти дни все бесит Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 про профиль прокомментировали, всем понравилось я имела ввиду моё сообщение) Ты чих поймала, надеюсь?))) ой, нет, наверно не успела. Олесь,привет ,поздравляю с работой) и @@@ на Сашин анализ) вот..спасибо, Олик можно я молитву в профиль себе поставлю? а я уже стырила Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ♥Солнышко♥, Привет!Ой я столько экспериментировала с цветами!даже черная была Вот сейчас обдумываю поиграть с цветами,прядями шоколадный и светлее...парикмахер предложила,только не сильно темные,чтоб говорит когда отрастут не так заметно было корни! Вот думаю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт