Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Солнышкоо, ну вот!!Ну что же ты такая обидчивая!!!!Забыла, как я за тебя переживала, дуреха!!!! :friends: Силой мысли я исцеляю Мою Жанночку на расстоянии!! :giverose: Животик-животик, ты у собачки боли, у кошечки боли, а у нажего СОЛНЫШКА прекрати болеть!! :give_heart: Я тебя люблю!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ты ж мне как сестра младшая!!! :friends: :friends: :friends: Уже не дуешься?? :grin:

uzhe skoro aist priletit, Я желаю забеременеть вам всем в домике поскорее, вы верите в Бога, молитесь, читаете библию, значит Бог вам поможет скоро обязательно, пусть так и будет :giverose:

Девочки, всем привет!

Пока читала ваши "мемуары" за сегодняшний день (помойму так много страниц за день никогда не было) думала лопну от смеха... :friends: вы все уже разбежались. Я вас всех люблю!

Не обижайтесь на меня девочки, если что. просто мне сегодня ОООЧЕНЬ ПЛОХО, все не могу сидеть, пойду опять полежу :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad:

Солнышкоо, как ты там??? :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ты скажи, ты на меня не обижаешься???? :(:(

СВЕТИК, мы тоже тебя очень любим!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart:

А это моя любовь ко всем ВАМ!!!

Ссылки скрыты.

Достижения хорошие, правда все болит, каждый раз разные места!! :give_heart: :give_heart: Это приятная болезнь!!!! :give_heart: В те дни, когда не тренеруюсь, бегаю по вечерам, в основном после работы!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Скоро буду красавицей!!! :dirol:

девочки, я вас обожаю!!

Жанночка, ты такая чувствительная у нас, забавная такая!! Не болей!! все будет отлично и ты будешь нянчит своего малыша )))

Юджиии, наверно утрик буду.. больше в ту сторону склоняюся, но до 16 ДЦ могу сто раз передумать еще :) кстати - а что из них лучше эндометрий подготавливает?

попробую, наверн - к чему приведет.. как врач сказала.. а потом уж буду тогда если не получится - свое. правда, я почему то думаю что в этом цикле получится, если с овулькой у меня все ок. Раньше у меня такой уверенности не было.. думала как то что в след цикле, но не так.. а ща вот прям почти уверена и уже не один день

ССИ, знаешь, я просто выбрала то, что мне очень нравится, что я в силах осуществить!!! :give_heart: Вот ещё очень хочу хорошо ездить на машине, прошу у мужа автомат, а он уперся, пока механку хорошо не освою, никакого автомата, а у меня какой-то внутренний страх! :shock: Не поспевают мои руки за мозгом!!11111111 :write: И сама на себя злюсь, что такой лошок!! :rant:

Melnila, они одинаково разрыхляют эндик!!! :wave: Так что попробуй утрик вагинально, может и правда побочек меньше будет!! :clapping: А чего это ты переживаешь за овульку???Всегда же хорошая была!! :thumbsup:

Юджиии, у меня стаж водительский 17 лет, из них только 7 лет автомат, а до этого механика. Думаю что твой муж прав, надо освоить сначала механику. Ты не бойся, это дело привычки. А потом на автомат легко пересядешь, и будешь уметь на механике ездить.

ССИ, вот и он так говорит, у меня в глубоком детстве была авария, в кот я чуть не погибла, теперь этот страх сидит где-то на подсознательном уровне!!! :help: Видно, надо к психологу сходить... :think:

Юджиии, да, это страшно, но ты попробуй отпустить страх, уйти от его зависимости. Может действительно к психологу сходить, но мне кажется что у тебя получится легко управлять автомобилем, это по твоему характеру. А тебя муж учит?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...