Юджиии 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Солнышкоо, ну вот!!Ну что же ты такая обидчивая!!!!Забыла, как я за тебя переживала, дуреха!!!! :friends: Силой мысли я исцеляю Мою Жанночку на расстоянии!! :giverose: Животик-животик, ты у собачки боли, у кошечки боли, а у нажего СОЛНЫШКА прекрати болеть!! :give_heart: Я тебя люблю!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ты ж мне как сестра младшая!!! :friends: :friends: :friends: Уже не дуешься?? :grin: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, Я желаю забеременеть вам всем в домике поскорее, вы верите в Бога, молитесь, читаете библию, значит Бог вам поможет скоро обязательно, пусть так и будет :giverose: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Солнышкоо, спасибо тебе, дорогая!!! Ты будешь 1-я. :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Девочки, всем привет! Пока читала ваши "мемуары" за сегодняшний день (помойму так много страниц за день никогда не было) думала лопну от смеха... :friends: вы все уже разбежались. Я вас всех люблю! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 ССИ, привет, а что смешного? :pardon: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 блин, мне так плохо, болит правая сторона головы, наверное давление, тошнит от боли в животе :bad: :bad: :bad: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Не обижайтесь на меня девочки, если что. просто мне сегодня ОООЧЕНЬ ПЛОХО, все не могу сидеть, пойду опять полежу :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Солнышкоо, как ты там??? :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ты скажи, ты на меня не обижаешься???? СВЕТИК, мы тоже тебя очень любим!!!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Девочки, это наш с вами любимый беременный домик! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Юджиии, очень уютненький :good: :friends: как у тебя достижения в спорте? Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 А это моя любовь ко всем ВАМ!!! Ссылки скрыты. Достижения хорошие, правда все болит, каждый раз разные места!! :give_heart: :give_heart: Это приятная болезнь!!!! :give_heart: В те дни, когда не тренеруюсь, бегаю по вечерам, в основном после работы!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Скоро буду красавицей!!! :dirol: Ссылка на это сообщение
Melnila 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 девочки, я вас обожаю!! Жанночка, ты такая чувствительная у нас, забавная такая!! Не болей!! все будет отлично и ты будешь нянчит своего малыша ))) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Юджиии, ты и так отлично выглядишь :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Молодец, сильный человек, решила и всё. :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Melnila, привет!Ну что решила насчет Дюфа? Ссылка на это сообщение
Melnila 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 Юджиии, наверно утрик буду.. больше в ту сторону склоняюся, но до 16 ДЦ могу сто раз передумать еще кстати - а что из них лучше эндометрий подготавливает? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Melnila, мне кажется одинаково :huh: Ссылка на это сообщение
Melnila 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 попробую, наверн - к чему приведет.. как врач сказала.. а потом уж буду тогда если не получится - свое. правда, я почему то думаю что в этом цикле получится, если с овулькой у меня все ок. Раньше у меня такой уверенности не было.. думала как то что в след цикле, но не так.. а ща вот прям почти уверена и уже не один день Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 ССИ, знаешь, я просто выбрала то, что мне очень нравится, что я в силах осуществить!!! :give_heart: Вот ещё очень хочу хорошо ездить на машине, прошу у мужа автомат, а он уперся, пока механку хорошо не освою, никакого автомата, а у меня какой-то внутренний страх! :shock: Не поспевают мои руки за мозгом!!11111111 :write: И сама на себя злюсь, что такой лошок!! :rant: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Melnila, они одинаково разрыхляют эндик!!! :wave: Так что попробуй утрик вагинально, может и правда побочек меньше будет!! :clapping: А чего это ты переживаешь за овульку???Всегда же хорошая была!! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Юджиии, у меня стаж водительский 17 лет, из них только 7 лет автомат, а до этого механика. Думаю что твой муж прав, надо освоить сначала механику. Ты не бойся, это дело привычки. А потом на автомат легко пересядешь, и будешь уметь на механике ездить. Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 ССИ, вот и он так говорит, у меня в глубоком детстве была авария, в кот я чуть не погибла, теперь этот страх сидит где-то на подсознательном уровне!!! :help: Видно, надо к психологу сходить... :think: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Юджиии, да, это страшно, но ты попробуй отпустить страх, уйти от его зависимости. Может действительно к психологу сходить, но мне кажется что у тебя получится легко управлять автомобилем, это по твоему характеру. А тебя муж учит? Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 ССИ, да ночью выгоняет!!!И терпит!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 ССИ, кстати, как ты себя чувствуешь?? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Юджиии, у меня всё отлично, иногда побаливает живот и грудь, как ПМС. Но я уже не обращаю на это внимание. :grin: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт