Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Результат 8 259 ажно!)) Посчитайте плиз, а то я запуталась))))

вауууууу :applause:

ща считать буду)))

Олеся...поздравляю с работой журналиста!!! успешных тебе статей настрочить

спасибо, дорогая! :flower: :flower: :flower:

Ань, как ты насчитала? У меня вон чё вышло

Начальный уровень ХГЧ (148 мЕд/мл) соответствует 7-14 дню после зачатия.

Срок от зачатия 1-2 недели, акушерский срок 3-4 недели. У вас нормальный уровень ХГЧ.У вас нормальный уровень ХГЧ.

Конечный уровень ХГЧ: 8259 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 2380.1801801802% - динамика быстрая, возможна многоплодная беременность. Норма 60-100%.

Олесь, я пропустила инфу что ты журналюга теперь!)))))))) Поздравляю!!!! :flower: :flower: :flower:

Жанна, конечно ты пава... это я так шучу про двойню!)))) С одним тяжело, а с двумя вообще ))))

Юля, проверь личку!)

• Нравится 1

Олесь, я просто на калькуляторе считала, не по схеме :sorry: , итого один, все нормально там!

Кстати, мож , поэтому и не услышал он ещё сердечко, потому, что там два плода, значит,, они в половину меньше нормального одного.. :think1:

• Нравится 1

а я бы родила двоих!!!! это же здорово! меня трудности не пугают!!!!!!!! они когда подрастают немного, то сами себя развлекают, а это куда проще чем самой развлекать одного до 5 лет))))

Олеся! с новой работой тебя! это классно! успехов!!!!!!))))

• Нравится 1

Юджиии, напросилась :D Спасибо :flower:

Я пишу на тему "АЭРОДИЗАЙН", думаю Анютке будет интересно чё-нить читануть, ей близко всё это ;)

Для меня же работа - больная тема, сколько я её искала, уже в нянив д/с хотела податься, вот поэтому и ждала поддержку и поздравления :m0591:

Олесь, я пропустила инфу что ты журналюга теперь!)))))))) Поздравляю!!!!

даааа :D журналюга :D

Олеся! с новой работой тебя! это классно! успехов!!!!!!))))

:reverans:

Анюта, Светик, спасибо ПУЗИКИ! :flower: :flower: :flower:

Ань, вот ссылка

Ссылки скрыты.

Олесь, я просто на калькуляторе считала, не по схеме

я тоже ;)

итог один, все нормально там!

да, это самое главное! :class:

Юджиии, напросилась :D Спасибо :flower:

Я пишу на тему "АЭРОДИЗАЙН", думаю Анютке будет интересно чё-нить читануть, ей близко всё это ;)

Для меня же работа - больная тема, сколько я её искала, уже в нянив д/с хотела податься, вот поэтому и ждала поддержку и поздравления

ну тогда тем более поздравляем!!!!!!!!!! :flower:

Блин, девы, как вы целый день за компами сидите на работе??? У меня уже глаза разъезжаются.

очки защитные!!!!

девы, у меня какое-то волнение сумасшедшее......переживаю за УЗИ, дома ничего делать не могу, аппатия какая-то, надо и генералить, и окна мыть, всё шкафы перебрать....а я не хоооочу! мне не до чего, я волнуюсь за масика, т к не чувствую себя беременной, кроме роста пуза ничего не чувствую(((((((

• Нравится 1

Anitka//, Ань, по той ссылке там тока один кубик с малышом, кот у меня ща стоит :sorry:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, :Hello: , я бы тоже двойню родила, лишь бы родить :sorry:

ЛИСёнок exe LeDeka, я тоже слышала, что на Сландо многие находят ща ;)

Anitka//, я тупанула, вместо 216 часов написала 108 кажись, ну то есть в сутках у нас не 24 часа, а 12 :Crazy:

вот чё вышло по правильному

начальный уровень ХГЧ (148 мЕд/мл) соответствует 7-14 дню после зачатия.

Срок от зачатия 1-2 недели, акушерский срок 3-4 недели. У вас нормальный уровень ХГЧ.

Конечный уровень ХГЧ: 8259 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 1140.0900900901% - динамика быстрая, возможна многоплодная беременность. Норма 60-100%.

Блин, девы, как вы целый день за компами сидите на работе??? У меня уже глаза разъезжаются.

Привыкшие. И ты привыкай! Обязательно скидывай ссылки на статьи))

а я бы родила двоих!!!! это же здорово! меня трудности не пугают!!!!!!!! они когда подрастают немного, то сами себя развлекают, а это куда проще чем самой развлекать одного до 5 лет))))

Мне будет помогать свекровь, она очень любит грудных детишек)))

• Нравится 1

Свет, по-моему, ты сама вчера меня ругала за дурные мысли...теперь я тебя :girl_mad: :люди мечтают хорошо переносить беременность, а она ещё и сомневается :smilie_girl_224:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Свет не узнаю тебя... где позитиффффчик? если пузо растёт, то и малыш растёт!))

Юджиии, сейчас ещё раз зашлю ;)

ЛИСёнок exe LeDeka, один фиг многоплодная :D :D :D

• Нравится 1

ну тогда тем более поздравляем!!!!!!!!!!

спасибо!!! :reverans:

Сань, а где такие очки взять? как они выглядят? :think1:

Светик, ты чёёёёё)))))) всё отлично у тебя!!! :22_smart:

Обязательно скидывай ссылки на статьи))

ладнечко :malicious:

один фиг многоплодная

ну :D
(изменено)

Anitka//, здорово, что помощь будет, а у меня тут кроме дочи и мужа не будет никого( мама и сестра те кто помочь могут через пол России, и если и приедут, то не на долго, только чтоб детей повидать. так что буду сама справляться....Я ЖЕ ЖЕНЩИНА СИЛЬНАЯ)))))) (анекдот такой знаете???). ну а про свекровь....хахха....промолчу лучше)

Юджиии, да я и сама себя ругаю за такие мысли и муж ругает и даже доча, но я как то другие чувства себе представляла когда хотела забеременеть, а сейчас туплю получается, но ничего с собой подеать не могу!!! Я ТУПЕНЬ!!!! скорее бы 6 число и УЗИ.

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...