ЛИСёнок exe LeDeka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Результат 8 259 ажно!)) Посчитайте плиз, а то я запуталась)))) вауууууу ща считать буду))) Олеся...поздравляю с работой журналиста!!! успешных тебе статей настрочить спасибо, дорогая! :flower: Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Юджиии, отправила на почту. Носи с удовольствием!))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Ань, как ты насчитала? У меня вон чё вышло Начальный уровень ХГЧ (148 мЕд/мл) соответствует 7-14 дню после зачатия. Срок от зачатия 1-2 недели, акушерский срок 3-4 недели. У вас нормальный уровень ХГЧ.У вас нормальный уровень ХГЧ. Конечный уровень ХГЧ: 8259 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 2380.1801801802% - динамика быстрая, возможна многоплодная беременность. Норма 60-100%. Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, мартышечка, поздравляю с работой :flower: , желаю. чтоб в скором времени мы читали твои статейки Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 аа, у тебя другой калькулятор)))) Короче давай ДВОЙНЮ! 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Олесь, я пропустила инфу что ты журналюга теперь!)))))))) Поздравляю!!!! :flower: Жанна, конечно ты пава... это я так шучу про двойню!)))) С одним тяжело, а с двумя вообще )))) Юля, проверь личку!) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Олесь, я просто на калькуляторе считала, не по схеме , итого один, все нормально там! Кстати, мож , поэтому и не услышал он ещё сердечко, потому, что там два плода, значит,, они в половину меньше нормального одного.. 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Олесь, дай ссылку на твой калькулятор!))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 а я бы родила двоих!!!! это же здорово! меня трудности не пугают!!!!!!!! они когда подрастают немного, то сами себя развлекают, а это куда проще чем самой развлекать одного до 5 лет)))) Олеся! с новой работой тебя! это классно! успехов!!!!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Юджиии, напросилась Спасибо Я пишу на тему "АЭРОДИЗАЙН", думаю Анютке будет интересно чё-нить читануть, ей близко всё это Для меня же работа - больная тема, сколько я её искала, уже в нянив д/с хотела податься, вот поэтому и ждала поддержку и поздравления Олесь, я пропустила инфу что ты журналюга теперь!)))))))) Поздравляю!!!! даааа журналюга Олеся! с новой работой тебя! это классно! успехов!!!!!!)))) Анюта, Светик, спасибо ПУЗИКИ! :flower: Ань, вот ссылка Ссылки скрыты. Олесь, я просто на калькуляторе считала, не по схеме я тоже итог один, все нормально там! да, это самое главное! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 а я что-то и не знаю свой ХГЧ Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Блин, девы, как вы целый день за компами сидите на работе??? У меня уже глаза разъезжаются. Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Юджиии, напросилась Спасибо Я пишу на тему "АЭРОДИЗАЙН", думаю Анютке будет интересно чё-нить читануть, ей близко всё это Для меня же работа - больная тема, сколько я её искала, уже в нянив д/с хотела податься, вот поэтому и ждала поддержку и поздравления ну тогда тем более поздравляем!!!!!!!!!! Блин, девы, как вы целый день за компами сидите на работе??? У меня уже глаза разъезжаются. очки защитные!!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Юджиии, в 13 48 отправлено письмо) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 девы, у меня какое-то волнение сумасшедшее......переживаю за УЗИ, дома ничего делать не могу, аппатия какая-то, надо и генералить, и окна мыть, всё шкафы перебрать....а я не хоооочу! мне не до чего, я волнуюсь за масика, т к не чувствую себя беременной, кроме роста пуза ничего не чувствую((((((( 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Anitka//, Ань, по той ссылке там тока один кубик с малышом, кот у меня ща стоит ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, , я бы тоже двойню родила, лишь бы родить ЛИСёнок exe LeDeka, я тоже слышала, что на Сландо многие находят ща Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Anitka//, я тупанула, вместо 216 часов написала 108 кажись, ну то есть в сутках у нас не 24 часа, а 12 вот чё вышло по правильному начальный уровень ХГЧ (148 мЕд/мл) соответствует 7-14 дню после зачатия. Срок от зачатия 1-2 недели, акушерский срок 3-4 недели. У вас нормальный уровень ХГЧ. Конечный уровень ХГЧ: 8259 мЕд/мл. За 2 дня уровень увеличивается на 1140.0900900901% - динамика быстрая, возможна многоплодная беременность. Норма 60-100%. Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Блин, девы, как вы целый день за компами сидите на работе??? У меня уже глаза разъезжаются. Привыкшие. И ты привыкай! Обязательно скидывай ссылки на статьи)) а я бы родила двоих!!!! это же здорово! меня трудности не пугают!!!!!!!! они когда подрастают немного, то сами себя развлекают, а это куда проще чем самой развлекать одного до 5 лет)))) Мне будет помогать свекровь, она очень любит грудных детишек))) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Свет, по-моему, ты сама вчера меня ругала за дурные мысли...теперь я тебя :люди мечтают хорошо переносить беременность, а она ещё и сомневается Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Свет не узнаю тебя... где позитиффффчик? если пузо растёт, то и малыш растёт!)) Юджиии, сейчас ещё раз зашлю ЛИСёнок exe LeDeka, один фиг многоплодная :D 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ну тогда тем более поздравляем!!!!!!!!!! спасибо!!! Сань, а где такие очки взять? как они выглядят? Светик, ты чёёёёё)))))) всё отлично у тебя!!! Обязательно скидывай ссылки на статьи)) ладнечко один фиг многоплодная ну Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 а я что-то и не знаю свой ХГЧ Ты ж умная, не трепишь себе нервы этими сдачами))) не то что я))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Anitka//, здорово, что помощь будет, а у меня тут кроме дочи и мужа не будет никого( мама и сестра те кто помочь могут через пол России, и если и приедут, то не на долго, только чтоб детей повидать. так что буду сама справляться....Я ЖЕ ЖЕНЩИНА СИЛЬНАЯ)))))) (анекдот такой знаете???). ну а про свекровь....хахха....промолчу лучше) Юджиии, да я и сама себя ругаю за такие мысли и муж ругает и даже доча, но я как то другие чувства себе представляла когда хотела забеременеть, а сейчас туплю получается, но ничего с собой подеать не могу!!! Я ТУПЕНЬ!!!! скорее бы 6 число и УЗИ. Изменено 4 мая 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, пара деньков осталась) а ты в первую беременность так не переживала? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт