Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Свет не узнаю тебя... где позитиффффчик? если пузо растёт, то и малыш растёт!))

может еще потому что Сережки нет постоянно, работает днями и ночами и я одна сижу туплю(((((

Светик, ты чёёёёё)))))) всё отлично у тебя!!!

пасиб....буду верить)

Ты ж умная, не трепишь себе нервы этими сдачами))) не то что я)))

я просто НИКОГДА не сдавала...))))) зачем тогда и начинать?))))))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, пара деньков осталась) а ты в первую беременность так не переживала?

неа, тогда вообще не так было, я ни о чём не знала, даже что такое О...))) хаха)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ну,тебе уже все сказали :Crazy: добавлю-не думай-вредно :Crazy:

ЛИСёнок exe LeDeka, В любой оптике,заходишь и говоришь,нужны защитные очки для работы за компом!там проверяют(у нас)зрение и под тебя делают!если зрение гуд,то просто защитное стекло!

В любой оптике,заходишь и говоришь,нужны защитные очки для работы за компом!там проверяют(у нас)зрение и под тебя делают!если зрение гуд,то просто защитное стекло!

аот спасибо, я узнаю! :flower:

Passiflora, :girl_bye:

Passiflora, спасибо, Окс :flower: Да насчёт оплаты не переживаю, мы всё обговорили. Хоть я работаю и удалённо, но офис - наш городской, так что никто никуда не денется :D

Санёк, ещё раз спасибооо :girl_dance:

Юджиии, :friend:

KalinkaMalinka, а мне прям хочется кого-нибудь прихлопнуть....все люди вызывают агрессию своими тупыми вопросами и выражением "Посоветуйте что-нибудь..."ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! :girl_box:

Юджиии, Юлька, ты посоветуй им к тебе не обращаться, а то твои коллеги им будут советовать зелёнку и бинты :D

А вы говорили, что Айгуль приехала, а на заходила? :think1:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...