ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Свет не узнаю тебя... где позитиффффчик? если пузо растёт, то и малыш растёт!)) может еще потому что Сережки нет постоянно, работает днями и ночами и я одна сижу туплю((((( Светик, ты чёёёёё)))))) всё отлично у тебя!!! пасиб....буду верить) Ты ж умная, не трепишь себе нервы этими сдачами))) не то что я))) я просто НИКОГДА не сдавала...))))) зачем тогда и начинать?)))))) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, пара деньков осталась) а ты в первую беременность так не переживала? неа, тогда вообще не так было, я ни о чём не знала, даже что такое О...))) хаха) Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Anitka//, ой, спасибо, красотуля!!! :flower: Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ну,тебе уже все сказали добавлю-не думай-вредно ЛИСёнок exe LeDeka, В любой оптике,заходишь и говоришь,нужны защитные очки для работы за компом!там проверяют(у нас)зрение и под тебя делают!если зрение гуд,то просто защитное стекло! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 KalinkaMalinka, отрежу себе голову до воскресения и перестану думать) Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, неее отрезать тож не выход))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 кто знает, какие рабочие дни будут какие выходные??, что-то я совсем запуталась))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, нене,отрубать не надо))))))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 6 7 8 9 выходные я так поняла? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 кто знает, какие рабочие дни будут какие выходные??, что-то я совсем запуталась))) рабочие-2,3,4,5 и 10,11,12 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 спасибо))) лан девочки, попью чайку я и потопаю за Настей))))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 В любой оптике,заходишь и говоришь,нужны защитные очки для работы за компом!там проверяют(у нас)зрение и под тебя делают!если зрение гуд,то просто защитное стекло! аот спасибо, я узнаю! Passiflora, Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Девы, мои первые 4 работы ПРИНЯЛИ, я думала чё подправлять придётся, но всё отлично :JC_goody: Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Passiflora,привет))) аот спасибо, я узнаю! Passiflora, не за что))) Ссылка на это сообщение
Passiflora 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, поздравляю , лишь бы платили. Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Девы, мои первые 4 работы ПРИНЯЛИ, я думала чё подправлять придётся, но всё отлично :JC_goody: ООО!!!еще раз поздравляю!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Passiflora, ЛИСёнок exe LeDeka, Аня......ау Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Passiflora, спасибо, Окс Да насчёт оплаты не переживаю, мы всё обговорили. Хоть я работаю и удалённо, но офис - наш городской, так что никто никуда не денется Санёк, ещё раз спасибооо Юджиии, Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Что-то Поля пропала... дае поздороваться не забежала.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Ань, все, благодарю Девочки, я так устала третий день работатть, меня так все бесит... Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Юджиии, клевая линеечка!!!я прям тащусь))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 KalinkaMalinka, а мне прям хочется кого-нибудь прихлопнуть....все люди вызывают агрессию своими тупыми вопросами и выражением "Посоветуйте что-нибудь..."ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Юджиии, Юлька, ты посоветуй им к тебе не обращаться, а то твои коллеги им будут советовать зелёнку и бинты А вы говорили, что Айгуль приехала, а на заходила? Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, вот-вот, меня надо изолировать из общества Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт