KalinkaMalinka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Юджиии, Олеська верно подметила про зеленку и бенты)))))))))))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Юлёк, такая линеечка здоровская) Аня, молодчина) Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Юля почему ты третий день работаешь? Вы ведь обычно по 2 дня.. Девы нужен совет.. чем занять себя в выходные??? Я хочу в горы.. но одна ведь не поеду, как псих одиночка)) Хочу покушать вкусных хычинов или шашлыка на природе.. в горах.. составьте мне компанию)))) Олесь, да она заходила)) И в профиле у неё написано что они вернулись) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Юля почему ты третий день работаешь? Вы ведь обычно по 2 дня.. Девы нужен совет.. чем занять себя в выходные??? Я хочу в горы.. но одна ведь не поеду, как псих одиночка)) Хочу покушать вкусных хычинов или шашлыка на природе.. в горах.. составьте мне компанию)))) Ой Аня,я бы с удовольствием Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Anitka//, я тоже хочу с тобой в горы съездить , а у кого-нибудь во дворе нельзя пожарить шашлык??? Я работаю ща так, потому что из крестин менялась , но тогда людей мало было, а ща дуром, так я ещё параллельно товар разбираю, приходится постоянно программу дергать н6а компе:выходить из одной и заходитьв др Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Юджиии, можно))) у родителей можно, но они на дачу уезжают на выходные))) да ладно, напрошусь с кем-нибудь))) понятно с работой! Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Anitka//, ем колбасу.... успокаиваюсь... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) KalinkaMalinka, а мне прям хочется кого-нибудь прихлопнуть....все люди вызывают агрессию своими тупыми вопросами и выражением "Посоветуйте что-нибудь..."ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! вот тебе и признак на глаза....причём явный)))) кстати линеечка просто СУПЕР))) Anitka//, а ты когда себе беременную линеечку сделаешь? или эту оставишь?) Изменено 4 мая 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, да я всегда во вторую фазу агрессирую.... Нам предложили гараж купить за 200тыс руб, капитальный кирпичный, вот я как-то сомневаюсь, наверное из-за настроения, или просто не хочу деньги снимать с карточки, я , оказывается, жадная Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Юджиии, а ты тесты 9 мая будешь делать?) Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я ищу весь день красивенькие)))) пока не могу найти)) если не найду то поставлю как у вас)))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Anitka//, я тоже искала красивые, но на моей мне нравится то что описание есть что и как в определенную неделю происходит)))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, неа, сказала гиня 10го, я боюсь его даже 10го делать....тем более в праздничные дни мне не везет , тем более у меня меськи даже через утрик прорываются, так что если 10го не прорвутся, посмотрим Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Юль,а у нас хорошие кирпичные гаражи стоят от 450.000 и выше,смотря какой, есть 2х этажные. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Юджиии, ой и как ты терпишь.....я бы уже сегодня замочила))) я в тебя верю) Сч@стливочк@, а ты когда мочить тесты будешь?) Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, мне кстати это тоже нравится))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Anitka//, мне еще равится птенчик который там в животике нарисован)))) я всегда смотрю и представляю что мой так же лежит))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Свет,а я не буду мочить,страшно( хотя я уверенна что будет / полоска( 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, не, я ж не тестоман, я наоборот боюсь , оченььььььььььььььььь, хотя знаю, что не избежен какой-то итог, и что уже все предрешено, но все равно ссыкотно... Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, не, я ж не тестоман, я наоборот боюсь , оченььььььььььььььььь, хотя знаю, что не избежен какой-то итог, и что уже все предрешено, но все равно ссыкотно... я вот тоже,каждый цикл говорю себе,что тест сделаю только после задержки...и каждый раз делаю)))) вот помню свой первый тест с //......8 дней задержка была...все думала гормональный сбой....эх.... Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 бояки вы! я не знаю как можно терпеть ДО задержки)))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а чтоб сразу как вылезли две жирнющие... 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 бояки вы! я не знаю как можно терпеть ДО задержки)))) +1!))) я тоже не понимаю))) 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, а чтоб сразу как вылезли две жирнющие... да-да!!!и как будто неожиданно!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт