Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юля почему ты третий день работаешь? Вы ведь обычно по 2 дня..

Девы нужен совет.. чем занять себя в выходные??? Я хочу в горы.. но одна ведь не поеду, как псих одиночка)) Хочу покушать вкусных хычинов или шашлыка на природе.. в горах.. составьте мне компанию))))

Олесь, да она заходила)) И в профиле у неё написано что они вернулись)

Юля почему ты третий день работаешь? Вы ведь обычно по 2 дня..

Девы нужен совет.. чем занять себя в выходные??? Я хочу в горы.. но одна ведь не поеду, как псих одиночка)) Хочу покушать вкусных хычинов или шашлыка на природе.. в горах.. составьте мне компанию))))

Ой Аня,я бы с удовольствием :love:

Anitka//, я тоже хочу с тобой в горы съездить :friend: , а у кого-нибудь во дворе нельзя пожарить шашлык??? :think1: Я работаю ща так, потому что из крестин менялась , но тогда людей мало было, а ща дуром, так я ещё параллельно товар разбираю, приходится постоянно программу дергать н6а компе:выходить из одной и заходитьв др :fight:

Юджиии, можно))) у родителей можно, но они на дачу уезжают на выходные))) да ладно, напрошусь с кем-нибудь)))

понятно с работой! :)

(изменено)

KalinkaMalinka, а мне прям хочется кого-нибудь прихлопнуть....все люди вызывают агрессию своими тупыми вопросами и выражением "Посоветуйте что-нибудь..."ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! :girl_box:

вот тебе и признак на глаза....причём явный))))

кстати линеечка просто СУПЕР)))

Anitka//, а ты когда себе беременную линеечку сделаешь? или эту оставишь?)

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, да я всегда во вторую фазу агрессирую.... :confusion:

Нам предложили гараж купить за 200тыс руб, капитальный кирпичный, вот я как-то сомневаюсь, наверное из-за настроения, или просто не хочу деньги снимать с карточки, я , оказывается, жадная :D

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я ищу весь день красивенькие)))) пока не могу найти)) если не найду то поставлю как у вас))))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, неа, сказала гиня 10го, я боюсь его даже 10го делать....тем более в праздничные дни мне не везет :D , тем более у меня меськи даже через утрик прорываются, так что если 10го не прорвутся, посмотрим :girl_cray:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, не, я ж не тестоман, я наоборот боюсь , оченььььььььььььььььь, хотя знаю, что не избежен какой-то итог, и что уже все предрешено, но все равно ссыкотно... :blym:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, не, я ж не тестоман, я наоборот боюсь , оченььььььььььььььььь, хотя знаю, что не избежен какой-то итог, и что уже все предрешено, но все равно ссыкотно... :blym:

я вот тоже,каждый цикл говорю себе,что тест сделаю только после задержки...и каждый раз делаю))))

вот помню свой первый тест с //......8 дней задержка была...все думала гормональный сбой....эх....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...