Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

А я с Наташей пришла на узи, срок поставили 5-6 недель, сказав "Вон как сердечко-то бьётся" Эти слова меня околдовали, я их помню по сей день т буду помнить всю жизнь :kiss2:

Ну а с Викой замочила на 9-10 ДПО, но честно не думала, что там что-то будет, я даже в обуви уже была и в верхней одежде, писеть просто захотела))))))) и тест один-единственный валялся на полке, собиралась (уже сто раз рассказывала :D) идти записываться на продувку труб)))

Anitka//, эмбриональных вроде ;) ну 1 февраля был ПА, а 18 марта на узи была. Месячные вроде числа 24-28 января закончились :think1: подзабыла уже.

ага, значит от зачатия. Ну вообще на ранних сроках всегда говорят эмбриональные недели ;)

скоро у вас третий ляль появится))))

почему так думаешь? :malicious:

ЛИСёнок exe LeDeka, не на продувку, а на ГСГ, продувка-это ещё хуже

ну я почеу так говорю, потому что врач говорила, что продуть трубы надо бы :think1:

Юль, а я ваще думала, что это одно и тоже :sorry: а в чём отличие?

Вот щас мне предложил бы кто ГСГ (гистеросальпингография), я бы точно не пошла :girl_mad:

ЛИСёнок exe LeDeka, ГСГ (гистеросальпингография)-проверка контрастом, а продувание-газом или воздухом под давлением

Продувание следует производить под давлением не выше 150 мм. Повышение давления до 180 мм рт. ст. и более рискованно, так как может произойди повреждение маточных труб, включая полный разрыв их стенок.

Олесь, ну теперь у вас переезд закончился, у тебя работка.. все классно)) Почему бы масику не прийти))

Я очень замёрзла.. налила себе горячего чая.. выпью и пойду гулять, в аптеку зайду, денешку с банкомата сниму, вкусняшку куплю какую-нибудь)))

Привет!

326e6986e9d74affa13dd282512f64c3_7.jpg

Меня покрасили-подстригли сегодня, только фотки еще нет

ЛИСёнок exe LeDeka, ПОЗДРАВЛЯЮ С РАБОТОЙ И НОВЫМИ УСПЕХАМИ! Наконец-то)) Сашку твоему удачи

ГСГ-проверка контрастом, а продувание-газом или воздухом под давлением

какой ужас :D

Anitka//, Ань, ну так-то да. Сейчас для меня главное, чтоб с Сашей всё в порядке было, с Наташей в Москву съездить, чтоб там тоже всё ок было. Я кстати вот с работой определилась и как-то иначе смотрю на планирование, ну чтоли спокойней и уверенней. Единственное, что непонятки с моей свёртываемостью, сейчас я надеюсь на авось, как будет, так и будет :sorry:

Танюша, спасибо!!!!!!!! :flower:

ООО, хочу фоткиииии!!!!!!! :applause:

Ааа, девы, чё я не рассказал-то вам, ну кто был в профиле, тот знает ужо :D

Я ж после подстрижки "удачной", где вы меня все комплиментами одарили :flower: :flower: :flower: , помыла голову на след день, уложила, а у меня с двух сторон по пряди не в тему торчат, на ветру, как уши у чебурашки, раздуваются, короче они меня весь день бесили-бесили, я с психу их взяла и отрезала, а потом чуть ли не реву, вобщем мы моментально оказались в парикмахерской, теперь у меня ваще короткая стрижка :confusion:

А в парикмахерской поржали надо мной и сказали. что к ученикам ходить чревато))))))) И вообще промелировали меня только спереди и поверх, а под низом херушки, мол так не мелируют. Вот домелироваться надо.

Anitka//, линеечку не видно(

и мне не видно :think1:

Юджиии, :reverans:

ЛИСёнок exe LeDeka, ну ты псих, такая классная была, а сейчас как тебе, нравится??

Юльк, я и на парикмахера бы поучилась :D

Тань, мне нравится, моей Наташе ещё больше, чем мне самой нравится :) Но с той причёской я себя могу назвать хорошенькой. А которая сейчас....как малолетка :D Приду, фотку кину, закидаете меня помидорами за мои корявые руки :D

Олик, привет и пока на часика 2-3, потом скину :girl_bye:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...