ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Юджиии, это у меня с Настей так было, на 4 день задержки вроде тест сделала и тот был Фрау....с 2 жирными полосами)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ну вот мы и поделились на два клона: Маньяки-тестоманы и ссыкуны Свет, вот это круть 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Юджиии, ахахаахах я получается маньячелло)))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 А я с Наташей пришла на узи, срок поставили 5-6 недель, сказав "Вон как сердечко-то бьётся" Эти слова меня околдовали, я их помню по сей день т буду помнить всю жизнь Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ухахахха вот вы приколистки!)))) ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь, 5-6 эмбриональных или акушерских? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Ну а с Викой замочила на 9-10 ДПО, но честно не думала, что там что-то будет, я даже в обуви уже была и в верхней одежде, писеть просто захотела))))))) и тест один-единственный валялся на полке, собиралась (уже сто раз рассказывала ) идти записываться на продувку труб))) Anitka//, эмбриональных вроде ну 1 февраля был ПА, а 18 марта на узи была. Месячные вроде числа 24-28 января закончились подзабыла уже. ага, значит от зачатия. Ну вообще на ранних сроках всегда говорят эмбриональные недели Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, скоро у вас третий ляль появится)))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, не на продувку, а на ГСГ (гистеросальпингография), продувка-это ещё хуже Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 скоро у вас третий ляль появится)))) почему так думаешь? ЛИСёнок exe LeDeka, не на продувку, а на ГСГ, продувка-это ещё хуже ну я почеу так говорю, потому что врач говорила, что продуть трубы надо бы Юль, а я ваще думала, что это одно и тоже а в чём отличие? Вот щас мне предложил бы кто ГСГ (гистеросальпингография), я бы точно не пошла Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ГСГ (гистеросальпингография)-проверка контрастом, а продувание-газом или воздухом под давлением Продувание следует производить под давлением не выше 150 мм. Повышение давления до 180 мм рт. ст. и более рискованно, так как может произойди повреждение маточных труб, включая полный разрыв их стенок. Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Олесь, ну теперь у вас переезд закончился, у тебя работка.. все классно)) Почему бы масику не прийти)) Я очень замёрзла.. налила себе горячего чая.. выпью и пойду гулять, в аптеку зайду, денешку с банкомата сниму, вкусняшку куплю какую-нибудь))) Ссылка на это сообщение
pampa 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Привет! Меня покрасили-подстригли сегодня, только фотки еще нет ЛИСёнок exe LeDeka, ПОЗДРАВЛЯЮ С РАБОТОЙ И НОВЫМИ УСПЕХАМИ! Наконец-то)) Сашку твоему удачи Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ГСГ-проверка контрастом, а продувание-газом или воздухом под давлением какой ужас Anitka//, Ань, ну так-то да. Сейчас для меня главное, чтоб с Сашей всё в порядке было, с Наташей в Москву съездить, чтоб там тоже всё ок было. Я кстати вот с работой определилась и как-то иначе смотрю на планирование, ну чтоли спокойней и уверенней. Единственное, что непонятки с моей свёртываемостью, сейчас я надеюсь на авось, как будет, так и будет Ссылка на это сообщение
pampa 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, надеюсь ты успокоилась? бесилово прошло? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Танюша, спасибо!!!!!!!! ООО, хочу фоткиииии!!!!!!! Ааа, девы, чё я не рассказал-то вам, ну кто был в профиле, тот знает ужо Я ж после подстрижки "удачной", где вы меня все комплиментами одарили :flower: , помыла голову на след день, уложила, а у меня с двух сторон по пряди не в тему торчат, на ветру, как уши у чебурашки, раздуваются, короче они меня весь день бесили-бесили, я с психу их взяла и отрезала, а потом чуть ли не реву, вобщем мы моментально оказались в парикмахерской, теперь у меня ваще короткая стрижка Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 tata2, ну как сказать....бесилово прошло, а вот нервничать не перестала( Anitka//, линеечку не видно( Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 А в парикмахерской поржали надо мной и сказали. что к ученикам ходить чревато))))))) И вообще промелировали меня только спереди и поверх, а под низом херушки, мол так не мелируют. Вот домелироваться надо. Anitka//, линеечку не видно( и мне не видно Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Да, Олесь, руки тебе пообрезать надо , везде себя профессионалом почувствовать пытается Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 поехала за Викой, в 18.00 собрание. Ссылка на это сообщение
pampa 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Юджиии, ЛИСёнок exe LeDeka, ну ты псих, такая классная была, а сейчас как тебе, нравится?? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Таня привет,показывай фото) Олеся и ты тоже) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Юльк, я и на парикмахера бы поучилась Тань, мне нравится, моей Наташе ещё больше, чем мне самой нравится Но с той причёской я себя могу назвать хорошенькой. А которая сейчас....как малолетка Приду, фотку кину, закидаете меня помидорами за мои корявые руки Олик, привет и пока на часика 2-3, потом скину Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Сч@стливочк@, ЛИСёнок exe LeDeka, куда ты? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, давай, ждём фото, парикмахер))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт