Olga Kanada 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 приветики! я тож теперь красивая с клубничкой, стиль заказала, Лис поздравляю с работой!!!!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 И сейчас не видно???)) Олесь, давай фотку)))) Смешная ты!) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 девчонки я хочу домой,задолбалась уже на работе( Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 kanada, перчик, клубничка, что ещё там есть?))) Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Anitka//, там есть все что на огороде))) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Добрый день всем Сегодня весь день работаю, скоро поеду домой. Дала объявление на Авито по котятам (верхнее справа VIP) Ссылки скрыты. ЛИСёнок exe LeDeka, tata2, с новым имиджем Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ССИ, мальчик шикарен!))) Танюшка, давай фотку!))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Anitka//, видна, но по бокам от неё буквы какие-то) а так миленько) Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я вроде буковки убрала)) ну всё потопала я гулять. До вечера) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Anitka//, ВСё теперь красивенько))))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, куда ты? да я за Викой ездила, на собрание хотела попасть, но перепутала время, но мне и так всё рассказали))) За Сашиными анализами (гормонами) съездила. Девочки, а кто разбирается в гормонах щитовидки, чё не так скажите? Я вижу, что там не норма, но что это значит - не знаю Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Лесь, не норма только АТПО а что это значит щас пороюсь в нэте Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Свет, а чё Т3 и Т4 написаны нормы, но там явно не от нуля, а стоят же прочерки Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Антитела к тиреоидной пероксидазе (АТПО) Антитела к тиреоидной пероксидазе являются аутоантителами к этому ферменту. Фермент тиреоидная пероксидаза катализирует процесс иодирования тирозина в тиреоглобулине в процессе биосинтеза Т3 и Т4. До недавнего времени эти антитела именовались антимикросомальными (АМА), поскольку они связывались с микросомальной частью тиреоцитов. Современные исследования определили, что тиреоидная пероксидаза является основным антигенным компонентом микросом. Аутоиммунные заболевания щитовидной железы являются основным фактором, лежащим в основе гипотиреоза и гипертиреоза, и развиваются обычно у генетически предрасположенного населения. Таким образом, измерение циркулирующих антитиреоидных антител является маркером генетической предрасположенности. Наличие антител к ТПО и повышенный уровень ТТГ позволяют прогнозировать развитие гипотиреоза в будущем. Основными аутоиммунными заболеваниями щитовидной железы являются тиреоидит Хашимото и болезнь Грейвса. Фактически во всех случаях болезни Хашимото и в большинстве случаев болезни Грейвса повышены антитела к ТПО. Высокие уровни антител к ТПО в сочетании с клиническими проявлениями гипотиреоза подтверждают диагноз болезни Хашимото. Лесь, значит на Т3 и Т4 не проверяли наверное раз прочерк стоит Изменено 4 мая 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Лесь, значит на Т3 и Т4 не проверяли наверное раз прочерк стоит проверяли, в направлении они были написаны, я хорошо помню. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 а ты не путаешь с т-3 Т-4 свободными? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Наличие антител к ТПО и повышенный уровень ТТГ позволяют прогнозировать развитие гипотиреоза в будущем. АТПО высоченные, а ТТГ в норме, я не понимаю в этом ничё Блин, вот точно и не вспомню, но помню, что Т3 свободный тоже был написан, там много было. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, в 3 раза выше, это видно, но Лесь, я тоже в этом не бум бум....к врачу надо идти пусть расшифровывает!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Наверно, действительно, не проверяли на них, я путаю видать. Так как в результатах галочки стоят, видимо возде тех показаний. которые и проверяли как раз....ТОЧНО! Да, Светик, к врачу пойдём, как результаты пункции получим. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Наверно, действительно, не проверяли на них, я путаю видать. Так как в результатах галочки стоят, видимо возде тех показаний. которые и проверяли как раз....ТОЧНО! Да, Светик, к врачу пойдём, как результаты пункции получим. да скорее всего, у меня во всех анализах так, то что надо проверить отмечено галочками)))) не переживай! tata2, ну красота, что тут скажешь)))) Ссылка на это сообщение
pampa 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Ненакрашенная, только по ресничкам взмахнула. хотела давно сказать: Не умею стрелки рисовать! Мне их только подруга-дизайнер рисовала и то редко, сейчас она в МО живет Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 tata2,Тань, классная!!! Мне нравится! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 блять, мне тоже надо себя в порядок привести, а у меня АППАТИЯ(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт