ЛИСёнок exe LeDeka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Короче знайте девы, если АТПО повышен, то организм воспринимает щитовидку, как своего врага, ППЦ! Светуля, нах.(сори)... эту аппатию, приводи себя в порядок, аппатия махом пройдёт!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, я почитала про это, хорошо лечится, Олесь! всё хорошо будет! ЛИСёнок exe LeDeka, после УЗИ! сразу пойду! 1 Ссылка на это сообщение
pampa 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 да? спасибо, девочки! Олесь, я в щитовидке не очень, хотя у тети, которая в Питере были серьезные проблемы. могу спросить тоже самое поближе: фотик мне не вернули пока, так что с телефона ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, у тебя узи-ломка! 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 я почитала про это, хорошо лечится, Олесь! всё хорошо будет! спасибо, пузик! Да, вроде всё поправимо. Я все симптомы у себя нашла))))) Надо сдать на гормоны)) Олесь, я в щитовидке не очень, хотя у тети, которая в Питере были серьезные проблемы. могу спросить Тань, если не сложно, то спроси [/img] 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, мне равится...))))))) тебе идёт) Ссылка на это сообщение
pampa 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Ох, ты - Супер! Такая солнечная. меллирование идет) У тебя дети не удивляются новой маме каждый день? Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 tata2, Тань, классная!)) А у тебя всегда волос кудрявый?) ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь, я в этом тож особо не понимаю... но всё приводится в норму, не переживайте! Сегодня очень ржачная программа "Пусть говорят", советую!))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ОЛЕСЬКА, тебе всё идёёёёт))))))) Красотааа!))Смотри только больше ничего не стриги, а то короче уже под мальчика)))))))))))))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ОЛЕСЬКА, тебе всё идёёёёт))))))) Красотааа!))Смотри только больше ничего не стриги, а то короче уже под мальчика)))))))))))))) или налысо)))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, тебя с подругой дочери не путают? до чего молодо выглядешь! Ты наверное уже знаешь,но я все ровно скажу!если проблемы с гармонами щетовитки,нужно исключить ВСЕ продукты содержащие йод! Anitka//, смотрим "пусть говорят" я когда первый раз увидела этого китайца-уссалась! 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 KalinkaMalinka, почему нужно исключить? а не наоборот? 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 tata2, такая сурьезная!ты кем работаешь? KalinkaMalinka, почему нужно исключить? а не наоборот? я не знаю(((у меня у сотрудницы проблемы и она так говорит,что ей запретили!!!могу завтра узнать почему Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 мне тоже говорили меньше употреблять продуктов где содержится йод, почему тоже не знаю, даже бумажку писали,но помню только морская капуста, морковь и усё дальше забыла. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 да девы...пойдут они к врачу и та им всё расскажет, что исключить, а что включить)))))) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 да девы...пойдут они к врачу и та им всё расскажет, что исключить, а что включить)))))) ну я не как врач говорю))) Ссылка на это сообщение
pampa 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 смотря в какую сторону проблемы. Я родилась в регионе, где нехватка йода, наоборот, нам всё время в школе проверяли и пичкали чем-то. tata2, Тань, классная!)) А у тебя всегда волос кудрявый?) Да, с 14 лет всегда! Саша не разрешает выпрямлять), да и не идут мне прямые, т.к. лицо вытянутое tata2, такая сурьезная!ты кем работаешь? О, это комплимент Да, по жизни сурьезная, инженегр Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ой, чёт много фоток получилось Девчонки, спасибо всем за комменты :flower: , я думала вы забракуете меня такую Я поняла, что мне очень комфортно с такой причей, сушка-укладка 5 МИНУТ, ветра я теперь не боюсь, так как он ничё не портит, объём держится отлично, а не падает тут же, как с длинным волосом, вобщем хорошо, что всё ТАК вышло Сань, вроде как при гипертериозе нельзя йод, а при гипотериозе необходимо его принимать. Вобщем у Саши кажись гипо. Его всегда тянет сильно на морскую капусту, видимо организм сам знает что ему необходимо. Да, сходим к врачу и всё узнаем. Тань, у нас также, на переменах давали антиструмин, у нас на Урале дефицит йода, всем беременным и кормящим назначают йод в обязаловке, ну если тольк кому-то не противопоказано Ссылка на это сообщение
pampa 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 обожаю сахалинский салат, ням-ням, капустка. Не все это понимают ЛИСёнок exe LeDeka, короткие на лето очень хорошо Сч@стливочк@, спасибо! Думаю вы перебарщиваете с похвалой Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 У нас тоже кстати йододефицитный регион. Всем беременным назначают йод.. У Полинки верстка, поэтому не заходит. 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 По идее у нас тоже регион Йододефицитный 3 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Anitka//, у нас не мальчик Вот Ссылки скрыты. tata2, Олеся, отличные стрижки 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ССИ, какие лапуськи котики, а я попугая продаю, не кому ухаживать, а он такой классный , блин я все переживаю, мои сидят раков едят, а меня мутит от запаха... 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт