Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Короче знайте девы, если АТПО повышен, то организм воспринимает щитовидку, как своего врага, ППЦ!

Светуля, нах.(сори)... эту аппатию, приводи себя в порядок, аппатия махом пройдёт!!!

да? спасибо, девочки! Олесь, я в щитовидке не очень, хотя у тети, которая в Питере были серьезные проблемы. могу спросить

тоже самое поближе:

a7b4b45495ea11e1a39b1231381b7ba1_7.jpg

фотик мне не вернули пока, так что с телефона

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, у тебя узи-ломка!

• Нравится 1

я почитала про это, хорошо лечится, Олесь! всё хорошо будет!

спасибо, пузик! :flower: Да, вроде всё поправимо. Я все симптомы у себя нашла))))) Надо сдать на гормоны))

Олесь, я в щитовидке не очень, хотя у тети, которая в Питере были серьезные проблемы. могу спросить

Тань, если не сложно, то спроси :friend:

133613878031006883.jpg133613879725004194.jpg133613881590001006.jpg[/img]133613878031006883.jpg

133613879725004194.jpg

133613881590001006.jpg

• Нравится 1

Ох, ты - Супер! Такая солнечная. меллирование идет) У тебя дети не удивляются новой маме каждый день? :D

tata2, Тань, классная!)) А у тебя всегда волос кудрявый?)

ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь, я в этом тож особо не понимаю... но всё приводится в норму, не переживайте! ;)

Сегодня очень ржачная программа "Пусть говорят", советую!)))

ОЛЕСЬКА, тебе всё идёёёёт))))))) Красотааа!))Смотри только больше ничего не стриги, а то короче уже под мальчика))))))))))))))

ОЛЕСЬКА, тебе всё идёёёёт))))))) Красотааа!))Смотри только больше ничего не стриги, а то короче уже под мальчика))))))))))))))

или налысо))))

ЛИСёнок exe LeDeka, тебя с подругой дочери не путают? :malicious: до чего молодо выглядешь!

Ты наверное уже знаешь,но я все ровно скажу!если проблемы с гармонами щетовитки,нужно исключить ВСЕ продукты содержащие йод! :m0591:

Anitka//, смотрим "пусть говорят" я когда первый раз увидела этого китайца-уссалась!

• Нравится 1

tata2, такая сурьезная!ты кем работаешь?

KalinkaMalinka, почему нужно исключить? а не наоборот?

я не знаю(((у меня у сотрудницы проблемы и она так говорит,что ей запретили!!!могу завтра узнать почему

мне тоже говорили меньше употреблять продуктов где содержится йод, почему тоже не знаю, даже бумажку писали,но помню только морская капуста, морковь и усё дальше забыла.

смотря в какую сторону проблемы. Я родилась в регионе, где нехватка йода, наоборот, нам всё время в школе проверяли и пичкали чем-то.

tata2, Тань, классная!)) А у тебя всегда волос кудрявый?)

Да, с 14 лет всегда! Саша не разрешает выпрямлять), да и не идут мне прямые, т.к. лицо вытянутое

tata2, такая сурьезная!ты кем работаешь?

О, это комплимент :reverans: Да, по жизни сурьезная, инженегр :girl_wacko:

ой, чёт много фоток получилось :sorry:

Девчонки, спасибо всем за комменты :flower: :flower: :flower: , я думала вы забракуете меня такую :D Я поняла, что мне очень комфортно с такой причей, сушка-укладка 5 МИНУТ, ветра я теперь не боюсь, так как он ничё не портит, объём держится отлично, а не падает тут же, как с длинным волосом, вобщем хорошо, что всё ТАК вышло :class:

Сань, вроде как при гипертериозе нельзя йод, а при гипотериозе необходимо его принимать. Вобщем у Саши кажись гипо. Его всегда тянет сильно на морскую капусту, видимо организм сам знает что ему необходимо.

Да, сходим к врачу и всё узнаем.

Тань, у нас также, на переменах давали антиструмин, у нас на Урале дефицит йода, всем беременным и кормящим назначают йод в обязаловке, ну если тольк кому-то не противопоказано

обожаю сахалинский салат, ням-ням, капустка. Не все это понимают

ЛИСёнок exe LeDeka, короткие на лето очень хорошо

Сч@стливочк@, спасибо! Думаю вы перебарщиваете с похвалой :malicious:

У нас тоже кстати йододефицитный регион. Всем беременным назначают йод..

У Полинки верстка, поэтому не заходит.

• Нравится 2

ССИ, какие лапуськи котики, а я попугая продаю, не кому ухаживать, а он такой классный :( , блин я все переживаю, мои сидят раков едят, а меня мутит от запаха...

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...