Passiflora 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ССИ, такие лапуськи , ты наверно к ним привязалась. 3 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 kanada, ох я бы тоже сейчас раков поела бы 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ССИ, такие киски хорошенькие и не дорого,я бы купила 3 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ССИ, ага сезон открываем раки, пиво и луна, только у меня желания пропало употреблять пиво и раков))) вот сижу водичку с лимоном потягиваю с вами болтаю) 2 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Passiflora, ооочень, они такие все хорошенькие, на фото мама их с одним из котят. У нас три девочки голубые и мальчик лиловый, его послезавтра уже забирают Я приготовила котятам с собой по упаковке корма, который они едят и игрушечки новые купила, которыми они больше всего у нас играют. 2 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ССИ, не расстраивайся( мне тоже всегда жалко растоваться с животными, еще потом родите котят) все стрелы раздала сегодня штук 10 было))) 2 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 kanada, а почему водичку с лимоном, сейчас же писать бегать начнёшь не меньше чем от пива Сч@стливочк@, они забавные, за ними наблюдать интересно. Мы их уже к горшку приучили. Они умненькие. 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ССИ, тот виповский был первый, я и подумала что ваш)) а эти красивенькие тоже..дымчатые))) 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ССИ, незнаю, наверно витамин С , я раньше как Юджии выпивала , в своем доме вообще ништяк, сядем во дворе в подругой, пьем и курим , но после событий которые произошли в моей судьбе, все мировозрение поменялось, подруг нет , сигаретам и спиртному НЕТ,..... даже скучно как то девочки кто-то спрашивал сколько сыну лет- 12 лет. 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Родив дитя, тревогу познаёшь: Мир малыша так уязвим и тонок... И в сердце заворочалось, как ёж, Шестое чувство – дышит ли ребёнок?.. Есть время для безудержного сна, Покой и нега веют из пелёнок, Всё в мире спит. И только я одна Прислушиваюсь: дышит ли ребёнок? Ловлю его дыханье на руке, Колеблется легко грудная клетка... В чужой постели, в дальнем далеке, Я слышу: дышит выросшая детка. Натянута душевная струна, Мембраны барабанных перепонок, Мне жизнь моя для этого дана: Я слушаю, как дышит мой ребёнок. 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Anitka//, прям в точку стишок, я такая же была, все слушала как она там...... 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 kanada, я мужа иногда слушаю.. дышит или нет))) страшно подумать что будет с ляликом)))) а про возраст сына я спрашивала) большой!)) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Anitka//, отличный стих, так и есть. Я тоже иногда мужа слушаю, когда он спит, инстинкт. kanada, ты же без сахара пьешь, посто кисленькую водичку Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ЛИС, Высокий показатель АТПО, уважаемая Ирина Михайловна, "говорит" о том, что наиболее вероятной причиной гипотиреоза, от которого Вы пьёте тироксин, является аутоиммунный Ссылки скрыты. . Существенно повлиять на это показатель не реально. Некоторые методики позволяют немного его понизить, но это не играет столь существенной роли для здоровья. Ваша главная "задача" - с помощью правильно подобранной дозы тироксина всегда удерживать нормальное (как и теперь) количество гормонов в Вашей крови. Этот вид лечения носит название "заместительная терапия". Значит, длительно. А прича новая тоже у тебя офигенская Таняха, мне нравится твоя прича... :flower: Ань, там ещё есть панда, солнышко, цветок, кошка, короче...куча всего ССИ, какие классные катяхи... Все ваши?ааа, тока британцы-да такие же красавчики... Я уже успела поплакать, накрыло... как мне надоело все: этот контроль веса из-за гормонов, сиськи невлезающие в лифчик от гормонов,психи постоянные, деньги тикущие непонятно куда.., и все бля зря... сидела в машине и ревела, а Дима успокаивал Пассичка, привет Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 ССИ, неееееееееееее., просто опостылило все, я так рано не мочу.. Как подумаю, что все заново, аж дурно.. Канада, поздравляю с оформлением :flower: Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Anitka//, да уж ты тяжко тебе будет ))) с твоей мнительность, да это инсктинкт материнский срабатывает, Сара начала шевелится в 14 недель, мне Г. не верила, но я то чувствовала. ССи да просто без сахара, я стараюсь сахар не употреб. Юджии хай! Ссылка на это сообщение
Passiflora 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Юджиии, привет , чего сегодня молчала на смс. Я смотрю ты от меня дурным настроением заразилась всё таки. Всё у нас будет ОК, не мы такие, а жизнь такая. Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Мы их уже к горшку приучили. Они умненькие. а у нас сколько кошек не было и все по углам ссали Ссылка на это сообщение
pampa 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 фууу, дома. Anitka//, это я иду по улице, а на доме картинка в рамочке пирям ССИ, ах! kanada, я тоже с лимончиком и без сахара. В доме, наверное, хорошо Cпасибо, сладкие! Юджиии, не грусти, всё получится, Ссылка на это сообщение
Юджиии 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Пойду прогуляюсь..... Пасси, а я чет не видела твоего смс... Ссылка на это сообщение
pampa 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Anitka//, так у тебя что-то с грудью происходит или нет. ты писала, что никаких ощущений, а в профиле что грудь увеличилась Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт