Anitka// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 tata2, я не приписываю это к ощущениям))) ну увеличилась и увеличилась)) она ведь не болит!)) соски тож не болят)) но вот ореолы немного темней стали)) и кстати ТТ у меня была стандартная, не повышенная)) блин снова хочу есть.. но вспоминаю слова Жанны - сдерживать себя в еде и не знаю чё делать))) Ссылка на это сообщение
Passiflora 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Anitka//, а я вот помню слова Жанны и ем, пусть мне будет плохо. Хуже уже не куда. Ссылка на это сообщение
pampa 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Anitka//, Понятно. наверно рано еще себя сдерживать? У вас сейчас закладка всего важного идет. Посоветуйся с врачом. Смотрите, какая прелесть: Ссылки скрыты. Портрет Лотти - папа снимал свою дочь каждую неделю с рождения...до 12 лет. Ссылка на это сообщение
Melnila 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 девочки, привет всем я тож седня плачу весь день, мож погода такая? Ссылка на это сообщение
Passiflora 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Melnila, может и погода, я валерьянку кушаю думаю на меня клост действует, вроде первая фаза, а мне весь мир не мил. Даже мужу предложила другую найти, чтоб родила. Изменено 4 мая 2012 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Passiflora, tata2, я навернула тарелку оливье с куском ржаного хлеба) Passiflora, точно клост, держись. Катюш, привет. А ты почему плакала? Ссылка на это сообщение
Passiflora 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Anitka//, я вот тоже думаю, что он, как его начала принимать так меня плющить стало, то ору, то реву, то никого не могу видеть и все меня бесят. Изменено 4 мая 2012 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Passiflora, когда ты на первое узи? tata2, Тань по ссылке открылась только одна фотка.. Ссылка на это сообщение
Passiflora 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Anitka//, послезавтра, посмотрю что там наросло. Ссылка на это сообщение
pampa 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 (изменено) Anitka//, это же вимео - плэй нажми всем спокойной Изменено 4 мая 2012 пользователем tata2 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 tata2, нажимала..не нажимается))) я тоже спать. всем сладких снов! 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 4 мая 2012 Автор Поделиться 4 мая 2012 всем сладких снов кто ложится )) за февраль и март я оплачивала квартиру через сбербанк онлайн, а у них оказались неправильные реквизиты на сайте. Теперь деньги будут разыскивать и возвращать, в течение 120 дней. А у меня субсидия на квартиру, и они мне еще неделю назад пригрозили что если окажется что на самом деле денег там нет, то они будут со мной судиться 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 4 мая 2012 Поделиться 4 мая 2012 Девочки, не грустите. Как написано на кольце Соломона: "И это пройдёт". Даю позитивную установку. Всем спокойной ночи и хороших снов! 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) всем сладких снов кто ложится )) за февраль и март я оплачивала квартиру через сбербанк онлайн, а у них оказались неправильные реквизиты на сайте. Теперь деньги будут разыскивать и возвращать, в течение 120 дней. А у меня субсидия на квартиру, и они мне еще неделю назад пригрозили что если окажется что на самом деле денег там нет, то они будут со мной судиться жесть... а неправильными реквизитами сохранила?да и потом,я думаю можно отследить твои выплаты онлайн...надеюсь...я вот поэтому не люблю онлайн кошельки... Доброе утро! я мужа иногда слушаю.. дышит или нет))) слушай,я думала,что я одна такая дурная... радует,что нет,а то уж думала паранойя! Оксаночка!!!С Днем Рождения!!! Ссылки скрыты. Изменено 5 мая 2012 пользователем KalinkaMalinka Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Оксик! с днём варенья тебя, пузик!!!!! Ссылки скрыты. хахахаах) а моего не надо слушать, слышно и так на всю квартиру....))) сегодня пинками его выгнала на Настину кровать, т к ТАК дышал))))))))))))))))))))) сходили сдали кровь на патологии, завтра 9-20 УЗИ!!!!! ааааааа....а еще живот как будто за ночь подрос, это ужас) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, это не ужас а прелесть))))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 KalinkaMalinka, да прелесть конечно, просто так подрасти за НОЧЬ))))))))))))) я прямо удивилась) девы я ржу))) http://www.babyplan.ru/otvety/_/rebenku-v-zhivote-ne-zharko-ot-chaya-r177 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 пипец какой-то...меня в детстве учили нельзя смеяться над людьми...над глупостью...ну это вАще пипец какой-то...так не бывает))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ЛИС, ЦитатаВысокий показатель АТПО, уважаемая Ирина Михайловна, "говорит" о том, что наиболее вероятной причиной гипотиреоза, от которого Вы пьёте тироксин, является аутоиммунный тиреоидит. Существенно повлиять на это показатель не реально. Некоторые методики позволяют немного его понизить, но это не играет столь существенной роли для здоровья. Ваша главная "задача" - с помощью правильно подобранной дозы тироксина всегда удерживать нормальное (как и теперь) количество гормонов в Вашей крови. Этот вид лечения носит название "заместительная терапия". Значит, длительно. А прича новая тоже у тебя офигенская ага, Юль, я на это уже тоже наткнулась в нете, спасибо! и за причу спасибо! Юлька, не плачь хотя плачь, так негатив выходит, потом легче. Скоро будешь вспоминать эти томительные дни, всё будет совсем скоро, дорогая! tata2, Олеся, отличные стрижки Свет, спасибо А чё все про КОТЯТ говорят?? Я тоже хочу посмотреть! Я по ссылке только одного котёнка с его мамой видела, а где-то ещё есть??? Юля, рано ты выводы делаешь! ИМЕННО!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Смотрите, какая прелесть: Ссылки скрыты. Портрет Лотти - папа снимал свою дочь каждую неделю с рождения...до 12 лет. здорово!!! KalinkaMalinka, Светик, ждём с узи! Я пока ушла Изменено 5 мая 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 так пусто, я уже прийти успела, ща опять утопаю))) 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Оксаночка, С Днём рождения! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Всем доброе утро! Оксика в контакте поздравила уже, забежала и сюда чиркануть! Оксик! С днем рождения! Здоворья вам и с Микой и малышику, и машинке твоей того же)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт