Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

tata2, я не приписываю это к ощущениям))) ну увеличилась и увеличилась)) она ведь не болит!)) соски тож не болят)) но вот ореолы немного темней стали))

и кстати ТТ у меня была стандартная, не повышенная))

блин снова хочу есть.. но вспоминаю слова Жанны - сдерживать себя в еде и не знаю чё делать)))

Anitka//, Понятно. наверно рано еще себя сдерживать? У вас сейчас закладка всего важного идет. Посоветуйся с врачом.

Смотрите, какая прелесть:

Ссылки скрыты.

Портрет Лотти - папа снимал свою дочь каждую неделю с рождения...до 12 лет.

(изменено)

Melnila, может и погода, я валерьянку кушаю думаю на меня клост действует, вроде первая фаза, а мне весь мир не мил. Даже мужу предложила другую найти, чтоб родила. :cry:

Изменено пользователем Passiflora

Passiflora, tata2, я навернула тарелку оливье с куском ржаного хлеба)

Passiflora, точно клост, держись.

Катюш, привет. А ты почему плакала?

(изменено)

Anitka//, я вот тоже думаю, что он, как его начала принимать так меня плющить стало, то ору, то реву, то никого не могу видеть и все меня бесят.

Изменено пользователем Passiflora
(изменено)

Anitka//, это же вимео - плэй нажми

всем спокойной

Изменено пользователем tata2
  • Нравится 1

всем сладких снов кто ложится ))

за февраль и март я оплачивала квартиру через сбербанк онлайн, а у них оказались неправильные реквизиты на сайте. Теперь деньги будут разыскивать и возвращать, в течение 120 дней. А у меня субсидия на квартиру, и они мне еще неделю назад пригрозили что если окажется что на самом деле денег там нет, то они будут со мной судиться

• Нравится 1
(изменено)

всем сладких снов кто ложится ))

за февраль и март я оплачивала квартиру через сбербанк онлайн, а у них оказались неправильные реквизиты на сайте. Теперь деньги будут разыскивать и возвращать, в течение 120 дней. А у меня субсидия на квартиру, и они мне еще неделю назад пригрозили что если окажется что на самом деле денег там нет, то они будут со мной судиться

жесть... :( а неправильными реквизитами сохранила?да и потом,я думаю можно отследить твои выплаты онлайн...надеюсь...я вот поэтому не люблю онлайн кошельки...

Доброе утро! :)

я мужа иногда слушаю.. дышит или нет)))

слушай,я думала,что я одна такая дурная... :Crazy: радует,что нет,а то уж думала паранойя! :Crazy:

Оксаночка!!!С Днем Рождения!!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем KalinkaMalinka

Оксик! с днём варенья тебя, пузик!!!!!

Ссылки скрыты.

хахахаах) а моего не надо слушать, слышно и так на всю квартиру....))) сегодня пинками его выгнала на Настину кровать, т к ТАК дышал)))))))))))))))))))))

сходили сдали кровь на патологии, завтра 9-20 УЗИ!!!!! ааааааа....а еще живот как будто за ночь подрос, это ужас)

KalinkaMalinka, да прелесть конечно, просто так подрасти за НОЧЬ))))))))))))) я прямо удивилась)

девы я ржу)))

http://www.babyplan.ru/otvety/_/rebenku-v-zhivote-ne-zharko-ot-chaya-r177

ЛИС, ЦитатаВысокий показатель АТПО, уважаемая Ирина Михайловна, "говорит" о том, что наиболее вероятной причиной гипотиреоза, от которого Вы пьёте тироксин, является аутоиммунный тиреоидит. Существенно повлиять на это показатель не реально. Некоторые методики позволяют немного его понизить, но это не играет столь существенной роли для здоровья. Ваша главная "задача" - с помощью правильно подобранной дозы тироксина всегда удерживать нормальное (как и теперь) количество гормонов в Вашей крови. Этот вид лечения носит название "заместительная терапия". Значит, длительно. А прича новая тоже у тебя офигенская

ага, Юль, я на это уже тоже наткнулась в нете, спасибо! :flower: и за причу спасибо! :flower:

Юлька, не плачь :( хотя плачь, так негатив выходит, потом легче. Скоро будешь вспоминать эти томительные дни, всё будет совсем скоро, дорогая! :friend:

tata2, Олеся, отличные стрижки

Свет, спасибо :m0591:

А чё все про КОТЯТ говорят?? Я тоже хочу посмотреть! Я по ссылке только одного котёнка с его мамой видела, а где-то ещё есть??? :think1:

Юля, рано ты выводы делаешь!

ИМЕННО!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Нравится 1
(изменено)

Смотрите, какая прелесть:

Ссылки скрыты.

Портрет Лотти - папа снимал свою дочь каждую неделю с рождения...до 12 лет.

здорово!!!

RksUSeCkaIG0PsPdnjmProZdeniyIG2IG2IG2.png

124526_tribune_ya_manya_anna.gif?22

KalinkaMalinka, :girl_bye:

Светик, ждём с узи!

Я пока ушла :Hello:

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

Всем доброе утро! Оксика в контакте поздравила уже, забежала и сюда чиркануть! Оксик! С днем рождения! Здоворья вам и с Микой и малышику, и машинке твоей того же))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...