S.Светлана 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 А чё все про КОТЯТ говорят?? Я тоже хочу посмотреть! Я по ссылке только одного котёнка с его мамой видела, а где-то ещё есть??? Я тоже незнаю, почему про котят говорят Я ссылку давала котенка с мамой на коричневой подставке, которую ты как-раз и видела похоже. Melnila, не расстраивайся, тем более по такой ерунде, если ты оплачивала картой через интернет (с личного кабинета) должна быть транзикация, там банк присваевает номер платежа, по нему можно подтвердить перевод. А сбербанк по идее имеет все счета и данные по каждой организации по оплате ком.платежей. Как они допустили перевод не туда, ты же название получателя вводила. Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ССИ, аа, ну тогда ладно. Мама кошка и её чадо - прелестны! И почему это Кате отменят субсидию, на каких таких основаниях, она ни в чём не виновата!!! Это банк свои неправильные реквизиты разместил! Я не бумкаю в этой теме, разъясни, Свет? Айгуличка, я тебя вижу! Мы скучали! Рассказывай как дела?! Я отчаливаю пока, возможно скоро буду, читану потом. Надо Наташе книжку в школу завезти, да денежку. Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 С Днем рождения,Оксаночка!!! Девчата, родные мои!!! Вернулась с отпуска и сразу на работу. Времени совсем нет к вам зайти поболтать!!! Поездка очень понравилась!!! Город ЛЮБВИ -ПАРИЖ - прекрасен!!! Действительно, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!!! Еще были 8 городах. Немного устала от автобуса, но хоть спали в отелях. Самочувствие хорошее. Хотела встать на учет. Участковый Г уехала на учебу - У нас новый Г.Не знакома даже с ней. ЛИСёнок exe LeDeka, Олеся, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с устройством на работу!!! Работа просто супер!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Ссылки скрыты. Счастья, здоровья и всего самого наилучшего!))) \Aigul&Ravil//, Айгуль, мы так скучали!)) Как ты себя чувствуешь, как масик?))) Melnila, Катюш, можно ведь как-то доказать что твоей вины нет... чеки какие-нибудь остались? Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 \Aigul&Ravil//, жду фото отчет)))сама умираю по франции... 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 а я заланировала поубираться сегодня, прилегла на часок, думаю посплю и начну и в итоге уже 3 часа почти а я только проснулась, уже за Настей идти надо т к короткий день)))))) ахаха) придётся вечером уборку делать) 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Фуф, вроде все дочитала))) Олеська, с новой работой - у тебя все будет получаться, уверена!!!! И так приятно будет получать честно заработанные Тобой деньги!!!! Молодчинка)))) и прича новая мне очень понравилась!!!! Айгуль, привееет!!! Так хочется подробного рассказа и фоток)))) Юлец, что за депресняк, а ну-ка бери себя в руки, ты наш позитифф и здравый смысл!!!! Все будет хорошо и вовремя)))) А я скоро пойду долго гулять пешком. С подружкой и ее лялькой, потом вечером третья к нам присоединиться))) А вчера работала до 8-8.30, а потом пошла с лучшей подругой пиво пить, до 12 сидели, а муж опять на рыбалку укатил))) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), ну наконец-то...нарисовалась... , говорюже трудоголик пьющий , вечно бегает и хлыщет....я вчера сама выпила чуть вискаря с колой , а ночью мне такие ужастики снились , прям как в триллере Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 приветик!!! Оксана..с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: Олеся, мне стрижка нравится...тебе идет.., но малолеткой-как ты выразилась..ты выглядела с прошлой стрижкой..а не с этой я купила краску вчера для волос...буду перекрашиваться в миндальный цвет я в шоке..мы потратили 80 памперсов за 2 недели :( надо как-то экономней расходовать 1 Ссылка на это сообщение
oksss 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Девочки, я дома ура!!! Спасибо всем за теплые слова! Я вас всех люблю! Я сегодня пуз сфоткала, позже выставлю. Думаем, чем заняться, погода неахти, хотели сосиськи жарить. Ну посмотрим. А еще уборка по мне прям слезами заливается уже 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 \Aigul&Ravil//, значит поездка удалась, здорово! Как чувствуешь себя? Олеся, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с устройством на работу!!! Работа просто супер!!! спасибо Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Изменено 5 мая 2012 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Олеська, с новой работой - у тебя все будет получаться, уверена!!!! И так приятно будет получать честно заработанные Тобой деньги!!!! Молодчинка)))) и прича новая мне очень понравилась!!!! Польк, спасибо! И за веру в меня и за причёску и вообще Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Юль, представляЕшь, мне тоже кошмарики снились))) я аж проснулась в поту!!! Посреди ночи... У меня на лбу вылез прщ здоровый и маленький краснючий прям на самом кончике носа, я урод((( на лбу хоть челкой прикрыла.... Юляндра, как твой настр? Жанет, да уж 80 - эт ваще жесть!!!! Лера у тебя чистюля))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 А я чувствую себя одинокой ((( Мне не с кем гулять!(((((((((((((((((((( Пойду как псих одиночка в Мегу по магазинам шляться.... oksss, с приездом тебя!!!))) Полина, ты со Светой поговорила, чтоб она молчала? 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Ань, обалдела, да? ТЫ НЕ ОДНА!!! Походи, попредставляй где кроватку поставите, какие вещички будешь покупать, коляску и т.п. Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Anitka//, а че ты с полькой гулять не пойдешь??? ♥Солнышко♥, это вы так много писяете и какаете? Поль, не але, у меня потягивает киста ПЯ Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Аня, если бы ты мне пораньше бы сказала, я бы с тобой встретилась))) какие опять магазины, кто-то поэкономить хотел!!!! Я люблю иногда одна побыть)))) в солнечный день книжку почитать или погулять))) Олеська, да это просто чистейшей воды правда))) Оксик, уборка подождет - сегодня твой день!!!! Сосиски - ммм, я тоже хочу)))) Оччень жду фото твоего пузика))) Анют, да, Света ничего не говорила и не скажет, все поняла))) Юлень, у меня тоже покалывает-потягивает левый яичник периодичеeb, грешу на кистень(((( Ань, а ты пуз свой фотала уже? Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, всё уже продумано на год вперед)))))))))) А места у нас в комнате только одно свободное для кроватки!))) Так и думать не надо!)) Жанни, привет Polinusya// скоро мама))), у меня к книжкам апатия мне спортивный костюм нужен, вот за ним и пойду!) Меня подруги две вытягивают в кино и на природу уже вторую неделю , но у меня к ним странное отношение появилось, не хочу общаться.. больная я какая-то... да на самом деле мне просто нужен муж, я соскучилась Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Юджиии, да..очень много какаем...после каждого кормления ребенок должен в норме какать..а кушаем мы много надо самодельные делать из марли..чтобы дома не тратить их. Polinusya// скоро мама))), у тебя хоть один прыщ..замажь тональником...а у меня..ваще катастрофа..как лето..так высыпает все лицо Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), а ты попрешь на узи:???? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Олеся, мне стрижка нравится...тебе идет.., но малолеткой-как ты выразилась..ты выглядела с прошлой стрижкой..а не с этой спасибо, Жанна, главное, что идёт! И шейку Саше целовать удобно Я сегодня пуз сфоткала, позже выставлю. ждём! Так время летит, уже 10 недель)) Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Аня..привет... кашель блин у меня появился...и такой сильный..как у туберкулезника Лера..опять укакалась... пойду мыть Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, всё уже продумано на год вперед)))))))))) А места у нас в комнате только одно свободное для кроватки!))) Так и думать не надо!)) ну тогда ни о чём не думай)))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт