Polinusya// скоро мама))) 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Да, Ань, я помню, как ты не хотела идти с ней в кино))) Давай наслаждайся своим положением и не грузись!!! Юль, я пойду на узи и к врачу в след цикле))) хотя сой муженек сказал, что хватит делать тесты и узи, давай просто любить друг друга, ох сомневаюсь, что у меня получится))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), Полин, нет)) ещё ж очень рано для фоток))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Ну я имела ввиду 4 недели (только узнала когда) - потом каждый месяц))) Тем более с твоей страстью к фото Все, я ушла))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), у меня сейчас живот и так большой, выпирает.. много ем.. смысл его фотать?!)))))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Anitka//, Я хотела сфоткать свой пузик на днях. Муж посмеялся. говорит, что ничего еще не видно. Хочется на узи посмотреть своего Апельсинку!!! В отпуске постоянно хотелось апельсинов и апельсинового сока... сейчас ем яблоки. 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 \Aigul&Ravil//, апельсинка твоя растёт))) прикольно так наблюдать как меняются предпочтения в еде... я обычно блины ела со сгущенкой, а сегодня первым делом полезла в холодильник за сметаной!)) Решила в Мегу пешком идти, минут 20 идти.. погуляем с крохой!))) пойду собираться) 1 Ссылка на это сообщение
pampa 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ОКСИК, пузик, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТВОЕГО! Желаю цвести и здоровья вам с малышом!))))) Всем привет! сейчас почитаю вас немного Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 \Aigul&Ravil//, у меня подруга во время Б все время хотел апельсиновый сок и мяса)))-мальчик,а щас вообще его не пьет!и раньше была равнодушна! Ссылка на это сообщение
oksss 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Ссылки скрыты. или это еще мой жир? Я до сих пор ничего не прибавила Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Прелесть какая!!! Это твой малыш!!! oksss, Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), удачно вам погулять, Поль))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 KalinkaMalinka, по моему внутреннему ощущению, что у нас тоже будет мальчик!!! Мы ездили в отпуск с друзьями! Так Подруга перед поездкой тоже узнала о беременности!!! Они 2,5 года планировали. После лапары все получилось! Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 oksss, Оксик, такой аккуратненький пузик))) растите на радость маме и папе!)) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Anitka//, Анюта, тебе уже верится, что чудо свершилось??? Что Масик с вами? Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Свекровь только что зашла и сказала, что они вечером в гости к друзьям идут, возможно до утра... Юлька золовка тоже уехала на природу на 2 дня с друзьями и парнем... короче, я тут подумываю тусу замутить \Aigul&Ravil//, уже да))) после первого узи особенно!)) с мужем разговаривала сегодня по телефону, он мне признался что сейчас только осознает, когда я на узи сходила))) Ссылка на это сообщение
pampa 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 \\Aigul&Ravil//, привет! Классные истории про апельсинку и беременности. А вас не тошнило, токса не было? oksss, точно прелесть! И вы девочки подтягивайтесь с фоточками) Аня, меньше уже не будет твой животик, пока не родишь, так что фотай, а то опоздаешь Так классно, столько пузяк Anitka//, а вы не работаете сегодня? Я на работе( Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 тест отрицательный, так что закатываем губу... Ссылка на это сообщение
oksss 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 tata2, Таня, спасибо тебе за поздравление Тяжело пуз глядеть, если не знать, как раньше было. Но это я фоткала с утра, даже покакать успела И сиська растут, блин, через пару см я буду 1м в груди ой мамо Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 \Aigul&Ravil//, oksss, это не жир!!! у тебя 12 недель..от зачатия 10 хорошенький Ссылка на это сообщение
oksss 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Юля, а ты не рано тест замочила??? Еще столько дней до дня Х, так что погоди Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 тест отрицательный, так что закатываем губу... не дотерпела до 9 мая все таки Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Юджиии, Юля...вот зачем ты так рано сделала...хотела ведь 9!!! вот тебе http://www.babyplan.ru/user/148035-ivko/page__tab__charts?c=2 рано еще!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 tata2, Тань, нет.. у нас только 9 мая выходной.. не переносили праздники.. в понедельник на работку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт