Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Да, Ань, я помню, как ты не хотела идти с ней в кино)))

Давай наслаждайся своим положением и не грузись!!!

Юль, я пойду на узи и к врачу в след цикле))) хотя сой муженек сказал, что хватит делать тесты и узи, давай просто любить друг друга, ох сомневаюсь, что у меня получится)))

Anitka//, Я хотела сфоткать свой пузик на днях. Муж посмеялся. говорит, что ничего еще не видно.

Хочется на узи посмотреть своего Апельсинку!!! В отпуске постоянно хотелось апельсинов и апельсинового сока... сейчас ем яблоки.

• Нравится 1

\Aigul&Ravil//, :) апельсинка твоя растёт))) прикольно так наблюдать как меняются предпочтения в еде... я обычно блины ела со сгущенкой, а сегодня первым делом полезла в холодильник за сметаной!))

Решила в Мегу пешком идти, минут 20 идти.. погуляем с крохой!))) пойду собираться)

• Нравится 1

ОКСИК, пузик, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТВОЕГО! Желаю цвести и здоровья вам с малышом!)))))

b715e0847e3f11e1b10e123138105d6b_7.jpg

Всем привет! сейчас почитаю вас немного

KalinkaMalinka, по моему внутреннему ощущению, что у нас тоже будет мальчик!!!

Мы ездили в отпуск с друзьями! Так Подруга перед поездкой тоже узнала о беременности!!! Они 2,5 года планировали. После лапары все получилось!

Свекровь только что зашла и сказала, что они вечером в гости к друзьям идут, возможно до утра... Юлька золовка тоже уехала на природу на 2 дня с друзьями и парнем... короче, я тут подумываю тусу замутить :D

\Aigul&Ravil//, уже да))) после первого узи особенно!)) с мужем разговаривала сегодня по телефону, он мне признался что сейчас только осознает, когда я на узи сходила)))

\\Aigul&Ravil//, привет! Классные истории про апельсинку и беременности. А вас не тошнило, токса не было?

oksss, точно прелесть! И вы девочки подтягивайтесь с фоточками) Аня, меньше уже не будет твой животик, пока не родишь, так что фотай, а то опоздаешь

Так классно, столько пузяк :heart:

Anitka//, а вы не работаете сегодня? Я на работе(

tata2, Таня, спасибо тебе за поздравление

Тяжело пуз глядеть, если не знать, как раньше было. Но это я фоткала с утра, даже покакать успела :confusion: И сиська растут, блин, через пару см я буду 1м в груди :confusion: ой мамо

Юля, а ты не рано тест замочила??? Еще столько дней до дня Х, так что погоди

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...