Юджиии 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 ССИ, а у меня из-за мышечной боли теперь ваще не понятно, что болит и болит ли ваще :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Ёхо-хо и бутылка рома!!!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))) А я так и не уснула, знала бы что тут дискуссия, торчком бы уже хвостатилась с Вами... ЮЛЬКА надо чтобы ты мне своего страха отдала, а то я иногда мозги отключаю и гоняю, гоняю, правда у меня точный расчёт моих сил, но стрёмно, т.к. гоняю иногда вместе с Марго... Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Antona2, а я вот пощла цветную капусту в кляре делать и запеканку творожную печь!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Юджиии, спорт - это отлично, ты обмен веществ усиливаешь, организм освобождается от лишнего и не нужного, гормональный фон восстанавливается. Всё супер, молодец. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Юджиии, А я пошла за дитём... Давай меняться! Тебе могу отдолжить деточку для развлечения, а ты мне вкуснятины своей, .........ТАК лень готовить... Ты и не соскучишся и фигуру сохранишь, она тебе будет рассказывать, как надо на диете сидеть... А я кушать и кушать... Ссылка на это сообщение
S.Светлана 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Antona2, :wave: Я быстро езжу когда одна в машине, или когда муж спит в это время, а так он всегда контролирует, вот сколько лет живём, столько и контролирует. Смешной такой. :grin: Юджиии, а я только вчера запеканку делала, а вот цв.капусту в кляре...мммммммм...угощай давай.... Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 ССИ, Светик, я тебя люблю :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Antona2, Олечка, я тебя тоже очень-очень :give_heart: Юджиии, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Melnila 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 я тож хочу цв капусту в кляре!!!!! мняяяяяям, тем более что я еще на работе голодная сижу!! девченки. я вот тут проутрик.. от него же спать хотят.. тогда я вообще что ли сонная круглосуточно буду? я итак все время спать хочу.. и давление у меня низкое.. а так еще ниже будет? Ссылка на это сообщение
Melnila 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 Юджиии, у тебя скоро монстры (надеюсь, их отсутствие? ) Ссылка на это сообщение
Melnila 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 ССИ, ойе, у тебя оч похоже на третью фазу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Melnila, Катюша, у меня и от дюфа голова первые месяцы болела... А уж зависимость в конце цикла - это тесты каждый день, хгч, мысли а вдруг Б, как-же я брошу его....Всё это мне так надоело, что я больше не хочу. Решила что когда наступит Б, и если нужна будет поддержка, тогда и буду пить прогик. Подумай, взвесь всё, ты же читала про это. :rules: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 ССИ, Светик, какой красивый график! Какая же ранняя овулька... :scratch: :scratch: :glare: :thumbsup: Признавайся, что кушала??? Может шалфей пила или это он у тебя в прошлом цикле подрос, а сейчас съовулировал....? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Antona2, сама не знаю что это он так рано :pardon: А прогистерон похоже у меня нормальный в этом цикле. Только Э беспокоит. :think: Девочки, кто знает, как-то читала, что полипы появляются в месте где малыш хотел прикрипиться? Это так? Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 ССИ, Теоретически это возможно. Я в детстве всегда прикусывала щеку и потом у меня на этом месте появился накус, который за три года вырос пости на 1 см, т.е. внутри была горошина на шеке. Удалила, больше нет, только рубец на внутренней стороне щеки. Так как зигота вырабатывает определённые ферменты, зазъедающие эндометрий, который заживает 2 дня, то фактически это раневая поверхность, думаю это имеет место быть. А тебе зачем, ты же всё удалила. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Antona2, да стала тут в блоге читать и вспомнила про своё, у меня 2 года назад сильно колол живот и чуть закровило, пошла к Г сделала УЗИ (киста ЖТ), а Г нет чтоб меня на ХГЧ отправить, назначила мне Найз....Вообщем у меня сорвалось и после этого циклы стали кровить в середине цикла и болезненные М очень были (но это я потом поняла что боль от эндометриоза) а вот полипы похоже - не удалась имплантация. Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 ССИ, Это тогда, когда сорвалась из-за того, что позно дюф назначили? Когда ХГЧ был 120? Или в другой раз? Ссылка на это сообщение
S.Светлана 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Antona2, нет, это давно было. А хгч когда 120 - это в феврале этого года, уже после лапары, когда дюф бросила на 25 ДЦ. Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 ССИ, найз????Это такое опасное лекарство!!!!! :shock: Его уже давно в Европе запретили, только в Россию поставляют индусы!!Почки конкретно садит, я его ваще стараюсь людям не рекомендовать!! :no: Девочки, это Вам!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Melnila 16 мая 2011 Автор Поделиться 16 мая 2011 Юджиии, мняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяям а утрик тож опасное лекарство такое? Ссылка на это сообщение
Анютенок 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Девченки!!!!! Чего вы меня расстраиваете????? :cray: У меня глазы помокрели..... Оленька, Жанулин, как же так???..... Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Melnila, найз-самое опасное лекарство!! :aikido: А утрик обычный гормон, он только на наши гормоны влияет, почки не садит!! Анютенок, :wave: :wave: :wave: привет Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Антошка2, отдавай мелкую!!!!Я хоть потренеруюсь, хотя можешь вместе с ней в комплекте приехать!! :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Гонщица // 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Юджиии, О, а у нас Армянка оперировалась и её племянница, правда учится у нас в меде, втирала мне мол а почему это мы обезбаливаем в послеоперационный период кетоновом, кеторолом и т.д. (моё любимое анальгин и димедрола побольше, чтобы спали, т.к. у них передоз ледокаина даёт сильную интоксикацию и истерики на этом фоне, а наркотиков нет, т.к. нет отдельного сейфа), вот в восточных странах отдают предпочтение найзу. Я ещё думала, что мы лохи какие-то, ну говорю, а вот у нас так! Вон оно что, никакие мы не лохи, :grin: :grin: :grin: ! Ссылка на это сообщение
Юджиии 16 мая 2011 Поделиться 16 мая 2011 Antona2, вот коза!!! :club: но нас не проведешь, у нас одна мамочка умудрилась дать ребенку 7 месячному найз таблетку, темпа была высокая, ребенок заснул и не проснулся!1 :worried: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт