Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Девочки, всем привет!!!!!!!!

Ксюшка, с днем рождения тебя!!!!!!!! и я уверена что это твой пузик уже с малышом! Хорошенький такой!!!!!!

Порадовала апельсинка, захотелось мандаринку в пузик!!!!!!!!! ))))))))

Юлька, еще может быть рано!!!!!!!

девочки, доки то у меня есть. в органах субсидии пофик - платежей нет. я им притаскивала чеки , что оплатила. Они сказали что если при обращении в мае окажется что денег нема на самом деле, то все.. В суде то я докажу, тока вот... неприятно это все. Сейчас иду в головной сбер Липа, чтоб возвращали деньги как можно срочно. А в понедельник подаю в роспотребнадзор за некачественное оказание услуг. Что заведомо ложные реквизиты. Кстати - проверила - если бы ща платила - там опять неправильные реквизиты у них

Юля...если ты уверенна..что не беременна..то я не буду переубеждать..ты этого не любишь :( но все таки надо верить до конца цикла! :girl_mad: если не получится в этом..то иди на ии...Ане ведь помогло...может и у вас получится с первой попытки ;)

Да это мы тестоманки, её сбили с пути намеченного...

Юльк, мож действительно рано ещё? А ты укол не ставила, кстати?

Melnila, дык,ежели будет суд,то ты подашь на сбербанк за моральный и материальный ущерб!!!а там и до суда не дойдет,они сами все выплатят)))так что не расстраивайся!"У кого правда тот и прав" :D

просто теперь в субсидии мне вообще могут отказать... а мне продлять уже в мае ее

tata2, привет,Танюша!!! Не тошнило! Спали на ходу на пару с подругой много-много. :D

Юджиии, Юльчик, ты чего так рано начала мочить тестики?

Anitka//, муж с тобой ходил?

♥Солнышко♥, Жанна, привет!!! Удачной покраски!

и ещё...я теперь тоже в тестоманы записалась, чем чаще делаешь тесты, тем быстрее привыкаешь :D

Добро пожаловать!)

а тест какой фирмы то хоть был?

Кать, надеюсь, что дело до суда не дойдёт.. этого ещё тебе не хватало! :(

\Aigul&Ravil//, Айгуль, нет.. я одна ходила.. муж давно ещё уехал в командировку... так сильно скучаю..возвращается только через 10 дней)

Айгуль на этой линеечке у тебя 8 недель, хотя в профиле я смотрела 8 недель и 1 день... чему верить?)) ну в любом случае, поздравляю! :flower:

\Aigul&Ravil//, теперь уж точно не думаю, но тесты поперевожу :D , хватит ныть бля, будем по другому действовать ;)

Вот думаю, когда утрик бросить? :think1: завтра?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...