Melnila 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 Девочки, всем привет!!!!!!!! Ксюшка, с днем рождения тебя!!!!!!!! и я уверена что это твой пузик уже с малышом! Хорошенький такой!!!!!! Порадовала апельсинка, захотелось мандаринку в пузик!!!!!!!!! )))))))) Юлька, еще может быть рано!!!!!!! девочки, доки то у меня есть. в органах субсидии пофик - платежей нет. я им притаскивала чеки , что оплатила. Они сказали что если при обращении в мае окажется что денег нема на самом деле, то все.. В суде то я докажу, тока вот... неприятно это все. Сейчас иду в головной сбер Липа, чтоб возвращали деньги как можно срочно. А в понедельник подаю в роспотребнадзор за некачественное оказание услуг. Что заведомо ложные реквизиты. Кстати - проверила - если бы ща платила - там опять неправильные реквизиты у них Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Юля...если ты уверенна..что не беременна..то я не буду переубеждать..ты этого не любишь но все таки надо верить до конца цикла! если не получится в этом..то иди на ии...Ане ведь помогло...может и у вас получится с первой попытки Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Да это мы тестоманки, её сбили с пути намеченного... Юльк, мож действительно рано ещё? А ты укол не ставила, кстати? Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Девочки, ведь знаете, что если бы было, значит было бы, так что не надо....... Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Жанн, я ей тоже говорю чтоб шла на ИИ.. в естественном цикле только... Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Melnila, дык,ежели будет суд,то ты подашь на сбербанк за моральный и материальный ущерб!!!а там и до суда не дойдет,они сами все выплатят)))так что не расстраивайся!"У кого правда тот и прав" Ссылка на это сообщение
Melnila 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 KalinkaMalinka, я не в суд буду подавать а в роспотребнадзор Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Melnila, я поняла!!!я говорю,если до суда дойдет Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Юджиии, короче не падай духом!!!!!!и не надо тянуть время..прямо идите на ии...и будет счастье маленькое у вас!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 5 мая 2012 Автор Поделиться 5 мая 2012 просто теперь в субсидии мне вообще могут отказать... а мне продлять уже в мае ее Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 и ещё...я теперь тоже в тестоманы записалась, чем чаще делаешь тесты, тем быстрее привыкаешь Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 tata2, привет,Танюша!!! Не тошнило! Спали на ходу на пару с подругой много-много. Юджиии, Юльчик, ты чего так рано начала мочить тестики? Anitka//, муж с тобой ходил? ♥Солнышко♥, Жанна, привет!!! Удачной покраски! Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 и ещё...я теперь тоже в тестоманы записалась, чем чаще делаешь тесты, тем быстрее привыкаешь Добро пожаловать!) а тест какой фирмы то хоть был? Кать, надеюсь, что дело до суда не дойдёт.. этого ещё тебе не хватало! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Юджиии, какие у тебя ощущения в этом цикле? Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 \Aigul&Ravil//, Айгуль, нет.. я одна ходила.. муж давно ещё уехал в командировку... так сильно скучаю..возвращается только через 10 дней) Айгуль на этой линеечке у тебя 8 недель, хотя в профиле я смотрела 8 недель и 1 день... чему верить?)) ну в любом случае, поздравляю! Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 \Aigul&Ravil//, приветик, никаких абсолютно, все как всегда Anitka//, ну ты блин меня обижаешь....как ты думаешь, какой? Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Anitka//, эта линеечка , вроде, только ровные недели выдает. 8недель и 1 день сегодня. Спасибо за поздравление!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Юль, главное чтоб не Фрау)) Думаю, эвик)) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Юля, жди день Х и не думай ни о чем! Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 \Aigul&Ravil//, теперь уж точно не думаю, но тесты поперевожу , хватит ныть бля, будем по другому действовать Вот думаю, когда утрик бросить? завтра? Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 \Aigul&Ravil//, по 100 утром, вечером Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт