Олива~ℓo√ﻉ~ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Привет девочки Ксюшенька: Ссылки скрыты. Юля давай подождём до дня Х \Aigul&Ravil//, с недельками Апельсинка улыбнуло))) Аня, Поля,Саша,Катя,Таня,Олеся А я сегодня в кафешку с девчонками иду к 17.30 Жанна, ну что ты покрасилась? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Оксик, пузик класненький, уже хорошо виден))))) Юль, ну что ты! ждём значит 9 мая по крайней мере, чтоб уж отчаяться окончательно))))) Ссылка на это сообщение
pampa 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Привет девочки А я сегодня в кафешку с девчонками иду к 17.30 Здорово! даже завидую по-хорошему) Юджиии, я тоже считаю - у вас ии получится Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 tata2, да, спасибо, я тоже уже на него надеюсь ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ну ты ж реалист как я, так что давай теперь держать кулаки за сл цикл с ИИ Я уже успокоилась Сч@стливочк@, , все нормуль, значит, просто ещё не время Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 так что давай теперь держать кулаки за сл цикл с ИИ Я уже успокоилась вот это молодец, хороший настрой Здорово! даже завидую по-хорошему) меня Димка сначала отпускать не хотел Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Юджиии, а никакого, просто мы договаривались что я в гости приеду, но переиграли ситуацию и решили в кафе пойти да и пить я там не буду , девчонки с которыми буду встречаться вообще алкоголь не употребляют так что сегодня буду трезвая Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Юджиии, ну пока еще за этот цикл помолюсь)))) т к рановато еще руки опускать)))) сделала пенне с сливочно-грибным соусом)))) сейчас кушать будем))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Юджиии, Юля, прогиг накапливается... если что, просто начнешь пить его заново! Тесты больше не мочи. Подожди 9 мая. Сч@стливочк@, У вас с погодой как? ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, вкусняшки делаешь!!! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 \Aigul&Ravil//, даааа) и т к у меня сейчас аппетит не ахти, и ем гораздо меньше чем ранее, надо еще постараться, чтобы что-то приготовить и съесть с удовольствием) Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Девы, мож попить его до 12 ДПО, сделать и усе??? чтоб цикл не удлинять.... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Юджиии, буду выдвигаться в через 15 мин, мне тут не далеко Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Сч@стливочк@, а я кушаю...желаю тебе хор погулять Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Юджиии, спасибо, я не на долго (максимум на 2 часика)...и приятного аппетита тебе Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Сч@стливочк@, сенкью, я кстати, тестов двойных две штуки купила Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Олька, хорошо вам посидеть с подругами!))) Я притопала домой!))) Туда поехала на такси.. подумала что вверх в гору мне будет сложновато идти.. поэтому туда я поехала на такси, а обратно уже пешкодрапом У нас в городе есть понятие "вверх-вниз".Если в сторону гор идёшь, то вверх, если обратно - вниз. Ну и ощутимо идётся. если вверх топаешь!))) Купила я значит себе спортивные штанишки, чёрного цвета и в Заре лёгкие летние легенцы, под джинсу. А то чую что скоро в джинсах мне будет не комфортно. По пути зашла на базар, прикупила овощи и уже сделала себе греческий салатик. Отварила цветной капусты!))) У Ани праздник живота! Юля, погоди отменять утрик.. .успеется ещё... Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Anitka//, ну вот пока не отменяю..... , я тоже хочу на шоппинг, а ещё хочу цв кпусту Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Юджиии, Юль а ты сегодня работаешь или дома? Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Anitka//, да, дома.....устала как собака Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Anitka//, трендю с подружакой , Диму жду, гараж будем смотреть, сегодня предлагала новую жену найти Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Юджиии, Хехе, узнаю себя... я своему раза 3 как минимум предлагала найти новую жену... сейчас даже смешно за такие слова!)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт