Passiflora 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Юджиии, я своему еще вчера предложила новую жену. Пей до 12дмц. Изменено 5 мая 2012 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Девочки, быстренько взяли себя в ручки!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 привет! заскочила на 5 сек. на моб. не грузится((((может позже получится почитать и прокомментировать Оксаночка, с Днем рождеия :flower: :flower: Пусь твой пузик растет и Б. проходит безсимптомно)))))) Малышка появится во время и радует тебя и Мику всю жизнь :) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Оксаночка с Днём Рождения!!! Ссылки скрыты. Изменено 5 мая 2012 пользователем Passiflora 2 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Привет, читаю вас ))) ОКСИ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Я смотрю финал Х Фактор, это как у вас Фактор А. )))) olisi83, kanada, Passiflora, привет девочки))) 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Привет а я смотрю "Битва экстрасенсов" Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 kanada, эхх, а у нас нет ТНТ, так бы тоже посмотрела и Дом-2 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 да уж жаль, как же без ДОМ-2)))))))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 kanada, Берется интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры: — Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гормонии? — О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо. Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз". Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два". И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз. Он сказал: "Три" — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное… — И что же? — И он сказал "Раз" 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 а я иногда смотрю дом-2/, мы с Серым периодически уссыкаемся там с них) да и потом посмотришь на их жизнь и думаешь, что У НАС ВСЁ УДАЛОСЬ))) ну по сравнению с ними))))) 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Anitka//, ужас)))) раз,два, три))))Юджиии, ты сама как модель!!!!!!!! Светик а я в чем то завидую этим из ДОМА 2, сплетничают, бесятся и при деньгах и славе))) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Юджиии, Юль а сегодня разве показывают или ты в записи? Мне Таня Козуто нравится там))) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, о да.. они там все не от хорошей жизни))) 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Я притопала Съела две порции роллов, выпила капучино и в конце свежевыжатый грейпфрутовый сок сегодня предлагала новую жену найти Я тоже Диме предлагала несколько раз Девочки, быстренько взяли себя в ручки!!!! Ссылки скрыты. Ань, прикольно, настроение поднимает Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Сч@стливочк@, роллы это классно))) молодец, что прогулялась Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 kanada, а что завидовать? слава спорная, единицам повезло нормально прославится. деньги....ну для Москвы это не такие уж и большие деньги....) а личной жизни НИКАКОЙ! зато со стороны над ними вся страна ржёёёёт) Anitka//, согласна) мы пошли с дочей плавать в ванной))) Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, завидую что они фигней страдают, я тоже хочу побездельничать))) а как людям НЕТ КОНЕЧНО!!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Ань, смотри что я сделала, это пробный вариант Ссылки скрыты. Это я решила доказать себе что смогу сделать Шаблон в инете нарыла, а такой как у тебя с разъединёнными окнами не получилось сделать Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 kanada, ну что фигнёй страдают это да) девочки, я спать, завтра утром на УЗИ вставать) пожелайте нам с масиком удачи, если вам не трудно))))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Ольк, очень клёвая))) Я ведь делала не по шаблону.. я отдельно ищу картинкки, уменьшаю их до нужного размера, обрамляю в рамку и делаю в фотошопе линеечку, заливаю её фоном, подписываю и готово) Но твоя клёвая)) Мне шрифт нравится! Обязательно ставь её, потому что она сделана тобою собственноручно!)) девочки, я спать, завтра утром на УЗИ вставать) пожелайте нам с масиком удачи, если вам не трудно))))) Милый пузик, всё у вас будет хорошо! Но я на всякий случай желаю вам удачиии)))))) Чмоки-чмоки!)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт