Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Anitka//, Анют, если только в профиль, а так она мне по стилю не подходит, твоя самое то :love: А я попробовала снова, уже забыла как сделала :think1: А самой сделать линейку, как ты, у меня не получается :sorry:

Светик :Hello: удачи вам с масиком завтра :friend:

Всем привет, я явилась домой))) буду вас читать!

Муженек мой уехавший до завтра на рыбалку вернулся сегодня и даже немного с нами в кафе посидел))) теперь дрыхнет!!!

Анют, Таня права - меньше не будет, так что надо же с чем-то сравнивать рост)))

Айгуль, как классно, 2 пары и обе беременяшки!!!! И классно, что у вас растет апельсинка!!!

Юлец, я тебе писала, что все у тебя будет!!!! Понятно, что очередное разочарование, но тем слаще победа и желанние малыш!!!!

А то что у нас столько беременяшек в домике вселяет веру, что марафон наш беременный начат и все мы скоро станем пузами!!! Только надо выдерживать 2-3 недельные перерывы!!!!

Оксик, классный у тебя пузик!!!! Тоже хочу такой беременный животик))))

Хотя он у меня после огромного количества роллов и пару кружек пива примерно такой же))))))

маманя, такая грозень! :blym:

Anitka//, анекдот уссаться :D

Сч@стливочк@, линейка красивая

мой смотрит свои хоккеи\футболлы, счас усну

(изменено)

Канада, какая слава? Какие деньги? О чем ты? Отсутствие мозгов, воспитания и умение жить по заданному сценанию!!!!! Не смей им завидовать!!!! Радуйся своей жизни, семье и прекрасным детям)))

Аня, хочу эту картинку!!!! Про джентельменов, уржалась))) я тоже посмотрела, что выйграл Тихонов))) плпробую посмотреть фильм мишень... Ты сегодня хозяйка ваших хором четырехкомнатных))

Светик, удачи вам на узи, все будет хорошо, даже и не сомневаюсь)))

Анют, погуляли клево, я дошла до Вальки пешком, потом сидели в шоколаднице с малышкой, потом она ушла правда))) анекдот я кстати слышала уже, но он классный!!! У Вали сестра старшая на 5 месяце беременности))) а я не заметила, курица блин)))

Лежу пью малиновый диззи!!!

Олька, вы как посидели? Какие роллы ела?

Я еще и кальяна накурилась!!!!

Изменено пользователем Polinusya// скоро мама)))

Канада, какая слава? Какие деньги? О чем ты? Отсутствие мозгов, воспитания и умение жить по заданному сценанию!!!!! Не смей им завидовать!!!! Радуйся своей жизни, семье и прекрасным детям)))

Аня, хочу эту картинку!!!! Про джентельменов, уржалась))) я тоже посмотрела, что выйграл Тихонов))) плпробую посмотреть фильм мишень... Ты сегодня хозяйка ваших хором четырехкомнатных))

Светик, удаяи ыам на узи, все будет хорошо, даже и не сомневаюсь)))

:plus1: ООО, во всёс поддерживаю

Анют, погуляли клево, я дошла до Вальки пешком, потом сидели в шоколаднице с малышкой, потом она ушла правда))) анекдот я кстати слышала уже, но он классный!!! У Вали сестра старшая на 5 месяце беременности))) а я не заметила, курица блин)))

Лежу пью малиновый диззи!!!

Олька, вы как посидели? Какие роллы ела?

Я еще и кальяна накурилась!!!!

выходнооооой, супер! Что такое диззи?

Я кстати тоже хотела сделать фон и ник, как Юля и Канада, но не смогла оплатить ни через телефон, ни через карточку(((( конечно, куда нам казахам до вас русаков....

Polinusya// скоро мама))), давай мне картинки, для меня самое сложное - найти картинки)))

то что сестра беременная - клёво... ток она не замужем ведь вроде)

Polinusya// скоро мама))), хотела филадельфию как обычно, но заказала 2 разных вида :sorry: не помню как называются :confusion:просто пальцем тыкнула на картинки где цены подешевше :sorry:

Таня, дизи это гадость)) Я мужа ругаю зза него.. а он прочел, что ам есть фолиевая и утверждает что он полезен))))))

Полин, зачем эту каку пьёшь?

Танюх, так у нас выходной и послезавтра на работу, а вам еще 4 дня отдыхать! Но наши не могут успокоиться никак и гоняться за Россией((( со следующего года 7 мая (день армии казахстана) будет официальным выходным днем - а значит по любасу всегда будут перносы 8 мая - между 2 выходными, короче пол мая работать нормально не сможем(((( бесссссииииит!!!!!!!!

Диззи - это типо рэд булла))) энергетик, только я пью вариант с малиновым вкусом)))

Фильм очень странный, не факт что досмотрю, но у них там проблема с зачатием... Так что вроде интересно)))

В редкие минуты, когда я тут - затишье((((( Танюха, хорошо хоть ты тут))) еще расси вижу, но она пока молчит!

Завтра буду окрошку делать, у нас сегодн нереальная жара!!!!

Аня, пью потому что дура, знаю что вредно, но иногда пью блин((( коллу нет, а ред булл да...

Мы 4 вида кушали, так вкусно было))))))

Ань, попробую позырить)))

Оля, Аня, вы у меня кстати не отражаетесь в онлайне!

Кстати, фолиевая. - это хорошо))))

Ань, посмотрела банку - в моем фолиевой и не пахнет((( что-то меня после энергетика в сон потянуло))) похоже это диагноз...

Polinusya// скоро мама))), я завтра с казахами еду на шашлычок, на природу))) а про ДОМ2 , завидую только что бездельничают там, тоже хочется побездельничать и сотовый выкинуть))))

Я тут-тут. полежала у мужа под бочком в др. комнате, там Ливерпуль-Челси. ТТ 37.2!

Поля,

7 мая (день армии казахстана)

- Сашин ДР! и еще путинский праздник

А мне плохо что-то. Схватило желудок.. грешу на жирный греческий, масла оливкового бухнула туда прилично... аж не по себе...

Тань, а какой у тя дц? Смотрю картинки, так что в твоЙ профиль зайду позже)

Канада, ну да, бездельничать все любят)))

Ань, я тебе ссылки скину, ок?

тоже хотела сег. суши, но обошлись рисом с овощами на работе, а дома тот же рис, только с почками

Тань, а какой у тя дц? Смотрю картинки, так что в твоЙ профиль зайду позже)

да блин такой же как и у тебя, у нас с тобой 2 цикла совпадают, только у меня неваляшка позже

А мне плохо что-то. Схватило желудок.. грешу на жирный греческий, масла оливкового бухнула туда прилично... аж не по себе...

ой, Анечка, выпей хотябы угля или лактофильтрум или что-нибудь в этом роде
  • Нравится 2

tata2, ношпу выпили..и буду спать ложиться. сон - лучшее лекарство)

Полин, аха скидывай ссылки.

Всем сладких снов!

• Нравится 2

Passiflora, привет! Работали сег? а клост до овуляции? я пока тупень в стимуляции

Anitka//, спокойки! не тусишь значит? тоже правильно

• Нравится 2

tata2, приветик. Работали, а муж до сих пор ещё работает. Клост пьют с 5 по 9 дмц., завтра пойду на узи посмотрю что там наросло.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...