Олива~ℓo√ﻉ~ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Anitka//, Анют, если только в профиль, а так она мне по стилю не подходит, твоя самое то А я попробовала снова, уже забыла как сделала А самой сделать линейку, как ты, у меня не получается Светик удачи вам с масиком завтра Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Всем привет, я явилась домой))) буду вас читать! Муженек мой уехавший до завтра на рыбалку вернулся сегодня и даже немного с нами в кафе посидел))) теперь дрыхнет!!! Анют, Таня права - меньше не будет, так что надо же с чем-то сравнивать рост))) Айгуль, как классно, 2 пары и обе беременяшки!!!! И классно, что у вас растет апельсинка!!! Юлец, я тебе писала, что все у тебя будет!!!! Понятно, что очередное разочарование, но тем слаще победа и желанние малыш!!!! А то что у нас столько беременяшек в домике вселяет веру, что марафон наш беременный начат и все мы скоро станем пузами!!! Только надо выдерживать 2-3 недельные перерывы!!!! Оксик, классный у тебя пузик!!!! Тоже хочу такой беременный животик)))) Хотя он у меня после огромного количества роллов и пару кружек пива примерно такой же)))))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), я сегодня тоже роллы ела Ссылка на это сообщение
pampa 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 маманя, такая грозень! Anitka//, анекдот уссаться Сч@стливочк@, линейка красивая мой смотрит свои хоккеи\футболлы, счас усну Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 tata2, мой кстати тоже смотрит с пивом, в командировке))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Канада, какая слава? Какие деньги? О чем ты? Отсутствие мозгов, воспитания и умение жить по заданному сценанию!!!!! Не смей им завидовать!!!! Радуйся своей жизни, семье и прекрасным детям))) Аня, хочу эту картинку!!!! Про джентельменов, уржалась))) я тоже посмотрела, что выйграл Тихонов))) плпробую посмотреть фильм мишень... Ты сегодня хозяйка ваших хором четырехкомнатных)) Светик, удачи вам на узи, все будет хорошо, даже и не сомневаюсь))) Анют, погуляли клево, я дошла до Вальки пешком, потом сидели в шоколаднице с малышкой, потом она ушла правда))) анекдот я кстати слышала уже, но он классный!!! У Вали сестра старшая на 5 месяце беременности))) а я не заметила, курица блин))) Лежу пью малиновый диззи!!! Олька, вы как посидели? Какие роллы ела? Я еще и кальяна накурилась!!!! Изменено 5 мая 2012 пользователем Polinusya// скоро мама))) Ссылка на это сообщение
pampa 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Канада, какая слава? Какие деньги? О чем ты? Отсутствие мозгов, воспитания и умение жить по заданному сценанию!!!!! Не смей им завидовать!!!! Радуйся своей жизни, семье и прекрасным детям))) Аня, хочу эту картинку!!!! Про джентельменов, уржалась))) я тоже посмотрела, что выйграл Тихонов))) плпробую посмотреть фильм мишень... Ты сегодня хозяйка ваших хором четырехкомнатных)) Светик, удаяи ыам на узи, все будет хорошо, даже и не сомневаюсь))) ООО, во всёс поддерживаю Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Танюха, ну мы-то с тобой уже поняли, что сходимся во взглядах на жизнь многих))) Аняяяяяя, тоже хочу линейку новую!!!!! Ссылка на это сообщение
pampa 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Анют, погуляли клево, я дошла до Вальки пешком, потом сидели в шоколаднице с малышкой, потом она ушла правда))) анекдот я кстати слышала уже, но он классный!!! У Вали сестра старшая на 5 месяце беременности))) а я не заметила, курица блин))) Лежу пью малиновый диззи!!! Олька, вы как посидели? Какие роллы ела? Я еще и кальяна накурилась!!!! выходнооооой, супер! Что такое диззи? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Я кстати тоже хотела сделать фон и ник, как Юля и Канада, но не смогла оплатить ни через телефон, ни через карточку(((( конечно, куда нам казахам до вас русаков.... Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), давай мне картинки, для меня самое сложное - найти картинки))) то что сестра беременная - клёво... ток она не замужем ведь вроде) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), хотела филадельфию как обычно, но заказала 2 разных вида не помню как называются просто пальцем тыкнула на картинки где цены подешевше Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Таня, дизи это гадость)) Я мужа ругаю зза него.. а он прочел, что ам есть фолиевая и утверждает что он полезен)))))) Полин, зачем эту каку пьёшь? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Танюх, так у нас выходной и послезавтра на работу, а вам еще 4 дня отдыхать! Но наши не могут успокоиться никак и гоняться за Россией((( со следующего года 7 мая (день армии казахстана) будет официальным выходным днем - а значит по любасу всегда будут перносы 8 мая - между 2 выходными, короче пол мая работать нормально не сможем(((( бесссссииииит!!!!!!!! Диззи - это типо рэд булла))) энергетик, только я пью вариант с малиновым вкусом))) Фильм очень странный, не факт что досмотрю, но у них там проблема с зачатием... Так что вроде интересно))) В редкие минуты, когда я тут - затишье((((( Танюха, хорошо хоть ты тут))) еще расси вижу, но она пока молчит! Завтра буду окрошку делать, у нас сегодн нереальная жара!!!! Аня, пью потому что дура, знаю что вредно, но иногда пью блин((( коллу нет, а ред булл да... Мы 4 вида кушали, так вкусно было)))))) Ань, попробую позырить))) Оля, Аня, вы у меня кстати не отражаетесь в онлайне! Кстати, фолиевая. - это хорошо)))) Ань, посмотрела банку - в моем фолиевой и не пахнет((( что-то меня после энергетика в сон потянуло))) похоже это диагноз... Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), я завтра с казахами еду на шашлычок, на природу))) а про ДОМ2 , завидую только что бездельничают там, тоже хочется побездельничать и сотовый выкинуть)))) Ссылка на это сообщение
pampa 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Я тут-тут. полежала у мужа под бочком в др. комнате, там Ливерпуль-Челси. ТТ 37.2! Поля, 7 мая (день армии казахстана) - Сашин ДР! и еще путинский праздник Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 А мне плохо что-то. Схватило желудок.. грешу на жирный греческий, масла оливкового бухнула туда прилично... аж не по себе... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Тань, а какой у тя дц? Смотрю картинки, так что в твоЙ профиль зайду позже) Канада, ну да, бездельничать все любят))) Ань, я тебе ссылки скину, ок? Ссылка на это сообщение
pampa 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 тоже хотела сег. суши, но обошлись рисом с овощами на работе, а дома тот же рис, только с почками Тань, а какой у тя дц? Смотрю картинки, так что в твоЙ профиль зайду позже) да блин такой же как и у тебя, у нас с тобой 2 цикла совпадают, только у меня неваляшка позже А мне плохо что-то. Схватило желудок.. грешу на жирный греческий, масла оливкового бухнула туда прилично... аж не по себе... ой, Анечка, выпей хотябы угля или лактофильтрум или что-нибудь в этом роде 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Я тут комп включен, то мылась, то собакой гуляла. 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 tata2, ношпу выпили..и буду спать ложиться. сон - лучшее лекарство) Полин, аха скидывай ссылки. Всем сладких снов! 2 Ссылка на это сообщение
pampa 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Passiflora, привет! Работали сег? а клост до овуляции? я пока тупень в стимуляции Anitka//, спокойки! не тусишь значит? тоже правильно 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 tata2, приветик. Работали, а муж до сих пор ещё работает. Клост пьют с 5 по 9 дмц., завтра пойду на узи посмотрю что там наросло. 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Сч@стливочк@, линейка красивая спасибо я её в профиль "воткнула" Аня, сладких снов 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт