Олива~ℓo√ﻉ~ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), незнаюююююююююю Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Вот и я не знаю))) могу настраивАть себя, что дождусь, а потом взять и сделать))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), ну это прям как я , теперь я буду с 10ДПО мочить Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Юджиии, Юлёк, ты влилась в компанию тестоманов Polinusya// скоро мама))), я думаю ты не дотерпишь С новой авочкой Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Сч@стливочк@, а че ждать-то Polinusya// скоро мама))), с новой аватаркой Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Юджиии, в этом плане да, но я лишний раз переводить тесты не хочу Юджиии, мы с тобой по ходу одни остались правда я через 10 мин буду спать ложиться Ладно, пошла умоюсь, зубки почищу и в кроватку Ссылка на это сообщение
Юджиии 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Сч@стливочк@, я тоже, так что споки.... Ссылка на это сообщение
oksss 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 (изменено) Вечер добрый вечер, хотя у всех уже ночь Спасибо вам всем, мои хорошие, за поздравления. Мне ооочень, ооочень приятно У нас погода с утра была плохая, моросил дождик. Мы съездили в магаз за рассадой (3 кустика помидор купили), отвезли в дом, поставили там пока на окно. Наш парник в процессе постройки, так что скоро вся рассада переедет туда. Потом съездили с Микой и его родителями в наше излюбленное место покушать. Приехали домой, подремали немного, я две стирки замутила. А там и погода разулялась, так мы поехали вдвоем жарить сосиськи Юлик, с покупкой гаража вас! Классные вы тут все картинки выставляли и приколы, я посмеялась Изменено 5 мая 2012 пользователем oksss Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 5 мая 2012 Поделиться 5 мая 2012 Оксик, ну вы молодцы, все успели))) Юлец, я-то известная тестоманка, просто пару циклов последних не парилась, я могу и с 8 дпо начать мочить, искренне веря, что увижу //))) зато потом не настраиваюсь на чудо!!! Ладно, попру тоже спать, у нас почти 3 ночи))) Сладких снов Оксик, и все кто давным давно дрыхнет))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Всем привет) Ссылки скрыты. всё отлично, видела как он двигается, плавает там, ручками машет)))) это счастье))))) правда пол пока не сказали) протокол УЗИ в профиле, если кому интересно) Я так счастлива 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Светик, ураааааа. Поздравляю с хорошим узи)) я только проснулась, еще лежу сонная и с полуоткрытыми глазами)) я очень–очеень рада за вас!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Кстати , Канадушка, ты была права, малыш по передней сней стенке расположился)))) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Я пошла дальше спать, пол ночи не спала...ужасно себя чувсствую... 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Юлечка, я тоже ЗА ИИ! Не грусти, да тебе и некогда, программа насыщенная. И с покупкой гаража! Поль, я вот тоже с ярым настроем не мочить до задержки, но на 10-11 дпо могу и замочить))) но есть ещё одно НО! Если у меня нет тестов, то спецом я не пойду уже, только лишь при форс-мажоре Ну если там БТ (базальная температура) супер-пупер будет или явное западение, ну и т.п. как-то так))) Светик, какая прелесть, так отчётливо видну силуэт лялечки твоей Поздравляю! Оля, отличная линейка, просто шик, ещё и с 1 раза Ань, весна пройдёт, сделаешь мне другую? Салатовенькую с жёлтеньким, вобщем летнюю нежную ? У тебя ваще клаасные, у меня без фш такие не получатся. Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 (изменено) ЛИСёнок exe LeDeka, Anitka//, спасибо) Изменено 6 мая 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, оо...и с недельками!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Всем доброе утро))) я тоже только-только встала. Впереди кофе и сыр в микроволновке))) и может еще малиновый творожок!!!! Светик, поздравляю с хорошим узи, просто загляденье!!!! И недельками))) Анют, почему плохо спала? Олесь, а у сеня всегда тесты есть))) если нету, я когда на овульку беру, тогда и на б.))) но после моей прошлой бт красивой с западением, я уже ничему не верю. Да и сейчас у меня нет никаких признаков абослютнь, как всегда(((( Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), а я на овульку-то не беру, одно время брала))) поэтому и соблазна нет взять на беременность щас вроде должен валяться там один, надо в коробке "ВАННАЯ" посмотреть Но у меня последние разы Ева были дешёвые, мне они Вику показали)) Ссылка на это сообщение
Passiflora 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 , собираюсь на узи. ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, такая прелесть, он уже такой большой. Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Passiflora, удачи!!!! Светик...поздравляю!!!!!!!!! теперь мне ясно-100% девочка у тебя там сидит.....и по силуэту понятно и по ЧСС и всем привет!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Passiflora, спасибо) удачи на УЗИ) ♥Солнышко♥, думаешь?) а по силуэту как понятно?) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Жанет, привет))) Пасси, удачи тебе!!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Таня..прикольные картинки и анектоды Юля...с покупкой гаража!!!!!!! Аня..с обновками!!!! Оля...не бойся мочить тест...мы с тобой! Passiflora, спасибо) удачи на УЗИ) ♥Солнышко♥, думаешь?) а по силуэту как понятно?) силуэт похож на девчачий....у меня в 12 недель такое же фото было...а ЧСС частое...такое у девочек бывает...короче я думаю девочка там и на тебя похожа, т.к токса не было 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), спасибо) ♥Солнышко♥, ну узнаем в 21 недельку наверное кто там))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт