Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, в этом плане да, но я лишний раз переводить тесты не хочу :D

Юджиии, мы с тобой по ходу одни остались :D правда я через 10 мин буду спать ложиться :)

Ладно, пошла умоюсь, зубки почищу и в кроватку :Hello:

(изменено)

Вечер добрый вечер, хотя у всех уже ночь :D

Спасибо вам всем, мои хорошие, за поздравления. Мне ооочень, ооочень приятно :flower:

У нас погода с утра была плохая, моросил дождик. Мы съездили в магаз за рассадой (3 кустика помидор купили), отвезли в дом, поставили там пока на окно. Наш парник в процессе постройки, так что скоро вся рассада переедет туда. Потом съездили с Микой и его родителями в наше излюбленное место покушать. Приехали домой, подремали немного, я две стирки замутила. А там и погода разулялась, так мы поехали вдвоем жарить сосиськи :Crazy:

Юлик, с покупкой гаража вас!

Классные вы тут все картинки выставляли и приколы, я посмеялась

Изменено пользователем oksss

Оксик, ну вы молодцы, все успели)))

Юлец, я-то известная тестоманка, просто пару циклов последних не парилась, я могу и с 8 дпо начать мочить, искренне веря, что увижу //))) зато потом не настраиваюсь на чудо!!!

Ладно, попру тоже спать, у нас почти 3 ночи)))

Сладких снов Оксик, и все кто давным давно дрыхнет)))

Всем привет)

Ссылки скрыты.

всё отлично, видела как он двигается, плавает там, ручками машет)))) это счастье))))) правда пол пока не сказали) протокол УЗИ в профиле, если кому интересно)

Я так счастлива

• Нравится 1

Светик, ураааааа. Поздравляю с хорошим узи)) я только проснулась, еще лежу сонная и с полуоткрытыми глазами)) я очень–очеень рада за вас!!!))))

• Нравится 1

Юлечка, я тоже ЗА ИИ! :friend: Не грусти, да тебе и некогда, программа насыщенная. И с покупкой гаража! :flower:

Поль, я вот тоже с ярым настроем не мочить до задержки, но на 10-11 дпо могу и замочить))) но есть ещё одно НО! Если у меня нет тестов, то спецом я не пойду уже, только лишь при форс-мажоре :D Ну если там БТ (базальная температура) супер-пупер будет или явное западение, ну и т.п. как-то так)))

Светик, какая прелесть, так отчётливо видну силуэт лялечки твоей :love: Поздравляю! :flower:

Оля, отличная линейка, просто шик, ещё и с 1 раза :applause:

Ань, весна пройдёт, сделаешь мне другую? Салатовенькую с жёлтеньким, вобщем летнюю нежную :confusion: ? У тебя ваще клаасные, у меня без фш такие не получатся.

Всем доброе утро))) я тоже только-только встала. Впереди кофе и сыр в микроволновке))) и может еще малиновый творожок!!!!

Светик, поздравляю с хорошим узи, просто загляденье!!!! И недельками)))

Анют, почему плохо спала?

Олесь, а у сеня всегда тесты есть))) если нету, я когда на овульку беру, тогда и на б.))) но после моей прошлой бт красивой с западением, я уже ничему не верю. Да и сейчас у меня нет никаких признаков абослютнь, как всегда((((

Polinusya// скоро мама))), а я на овульку-то не беру, одно время брала))) поэтому и соблазна нет взять на беременность :P

щас вроде должен валяться там один, надо в коробке "ВАННАЯ" посмотреть :D Но у меня последние разы Ева были дешёвые, мне они Вику показали))

Passiflora, удачи!!!! ;)

Светик...поздравляю!!!!!!!!! теперь мне ясно-100% девочка у тебя там сидит.....и по силуэту понятно и по ЧСС :malicious:

и всем привет!!!!!!!!!!!! :girl_bye:

• Нравится 1

Таня..прикольные картинки и анектоды :hohot:

Юля...с покупкой гаража!!!!!!! :flower:

Аня..с обновками!!!! :flower:

Оля...не бойся мочить тест...мы с тобой! :yes:

Passiflora, спасибо) удачи на УЗИ)

♥Солнышко♥, думаешь?) а по силуэту как понятно?)

силуэт похож на девчачий....у меня в 12 недель такое же фото было...а ЧСС частое...такое у девочек бывает...короче я думаю девочка там и на тебя похожа, т.к токса не было :malicious:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...