Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Доброе утро)

Светик,привет) с отличным узи, такая лялечка хорошенькая) и с недельками)

Олеся,привет) спасибо что оценила мою линеечку, я только в шаблон картинки вставила,ну и цвет сделала с надписью)

Жанна,Поля привет)

Аня,привет) почему плохо спала?

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, с недельками)))

Polinusya// скоро мама))), живот или желудок болел.. я ночью не особо разбиралась что там болит..выпила ношпу и вставила свечку папверина... просыпалась часто :( но сейчас всё хорошо уже :)

Юль, поздравляю с покупкой гаража! А какая у вас бибика?

Жанна, доброе утро!))

Олька, привет) выше написала)

Олесь, конечно сделаю!))

Полин, и тебе сделаю..ток не сегодня)

• Нравится 1

Да, Жанет, прикольный))) ты кстати худеешь?

я уже 60 кг...сбросилось все само..20 кг ушло :girl_cool: я на диете ГВ..многое то, что я люблю есть нельзя при кормлении :sorry:

• Нравится 2

Ну круто Жанн, что уходит все, хотя я была уверена, что с твоей конституцией все само быстро уйдет))) а на линеечке твоей малышка сплющенная...

Ань, ну клево, что все ок сейчас))) буду ждать линеечку))))

• Нравится 1

Доброе утро!

Светик, с недельками и отличным УЗИ! Очень рада за вас :flower:

Анюта, ты там не болей, береги себя

Жанна, привет. Ну вот видишь, все быстро и уходит, класс. А я даже еще нисколько и не набрала за 10 недель :sorry: Может и наоборот потеряла

Полик, Олик приветик

• Нравится 2

Приветики. Нашла тут вконтакте котика вислоухого для нашей Мальты) не знаю, что предложить за вязку. она опять начала орать. Можно деньги, естественно, можно котенком, а можно и так-типо все довольны. 3-й вариант нав. не прокатит. Что еще посоветуете? Еще не знаю как её туда везти, машины-то нет

• Нравится 1

tata2, Приветик! А если у нее котята будут, есть возможность их куда-то пристроить? Что-то я не поняла про можно деньгами и можно котенком not%20know.gif

• Нравится 2

Аня, ну ты сегодня дала))) хорошо тебе съездить!!!

Олька, у нас тоже сегодня пасмурный очень день, тучи, дождь вот-вот пойдет(((( но канеш темпа больше 10))))

Всем привет.

Сч@стливочк@, ну у вас холодрыга :mamamia: У нас сегодня +22, лето практически.

Утром ещё чуть зелени посадила. Сейчас окрошка и гулять поедем.

Всем хорошего дня!

• Нравится 1

А мы сегодня лениво-домашние, погода - хрень((((

Девочки, у этого парня есть видео на странице, как он сделал своей девушке предложение - я в приятном шоке)))) наш алматинец!!!!!!

Ссылки скрыты.

Скукотища прям сегодня((

• Нравится 1
(изменено)

Девочки с узи не очень, вышла со слезами. В ЛЯ фолики 8,9мм и 22х17.5мм, ПЯ 9,10мм. Эндометрий 3,2. Узистка сказала эндик не нарастёт и колоть прегнил не зачем. Теперь не знаю как быть, моя гине мне велела идти на узи 13-14дмц, может и надо было идти в эти дни и не мучаться теперь. С Юлей посоветовались, вроде как надо колоть и прогинову с дивигелем добавить. Гине ни позвонить не могу ни на приём попасть. Да и она мне больше ни чего особо и не говорила, кроме как узи 13-14дмц и если эндик больше 8мм и один из фоликов больше 18 то колоть прегнил. Записалась на узи ещё 9 числа. Вот такие дела.

Изменено пользователем Passiflora

Passiflora, Пасси, согласна с Юлей.. нужно добавить прогинову.. только мой врач говорил мне, что начинают прогинову не раньше того момента как фоллики будут 14 мм, иначе может пойти обратный процесс и фолики сдуются... я бы через пару дней начала мазать дивигель или пить прогинову.. не расстраивайся.. размеры нормальные для твоей первой стимуляции!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...