✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Ссылки скрыты. прикольный бигбар=))) 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Да, Жанет, прикольный))) ты кстати худеешь? Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Доброе утро) Светик,привет) с отличным узи, такая лялечка хорошенькая) и с недельками) Олеся,привет) спасибо что оценила мою линеечку, я только в шаблон картинки вставила,ну и цвет сделала с надписью) Жанна,Поля привет) Аня,привет) почему плохо спала? Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, с недельками))) Polinusya// скоро мама))), живот или желудок болел.. я ночью не особо разбиралась что там болит..выпила ношпу и вставила свечку папверина... просыпалась часто но сейчас всё хорошо уже Юль, поздравляю с покупкой гаража! А какая у вас бибика? Жанна, доброе утро!)) Олька, привет) выше написала) Олесь, конечно сделаю!)) Полин, и тебе сделаю..ток не сегодня) 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Да, Жанет, прикольный))) ты кстати худеешь? я уже 60 кг...сбросилось все само..20 кг ушло я на диете ГВ..многое то, что я люблю есть нельзя при кормлении 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 ♥Солнышко♥, Жанн, у меня линеечка твоя размазанная немного 1 Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Anitka//, потому что я фон сама делала 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Ну круто Жанн, что уходит все, хотя я была уверена, что с твоей конституцией все само быстро уйдет))) а на линеечке твоей малышка сплющенная... Ань, ну клево, что все ок сейчас))) буду ждать линеечку)))) 1 Ссылка на это сообщение
oksss 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Доброе утро! Светик, с недельками и отличным УЗИ! Очень рада за вас Анюта, ты там не болей, береги себя Жанна, привет. Ну вот видишь, все быстро и уходит, класс. А я даже еще нисколько и не набрала за 10 недель Может и наоборот потеряла Полик, Олик приветик 2 Ссылка на это сообщение
pampa 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Приветики. Нашла тут вконтакте котика вислоухого для нашей Мальты) не знаю, что предложить за вязку. она опять начала орать. Можно деньги, естественно, можно котенком, а можно и так-типо все довольны. 3-й вариант нав. не прокатит. Что еще посоветуете? Еще не знаю как её туда везти, машины-то нет 1 Ссылка на это сообщение
oksss 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 tata2, Приветик! А если у нее котята будут, есть возможность их куда-то пристроить? Что-то я не поняла про можно деньгами и можно котенком 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 oksss, Таня ♥Солнышко♥, с новой авой и линеечкой У нас на улице сегодня -1 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Только сняла пижаму и заправила кровать))) Я поехала в гости к родителям!)) буду вечером!) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Аня, ну ты сегодня дала))) хорошо тебе съездить!!! Олька, у нас тоже сегодня пасмурный очень день, тучи, дождь вот-вот пойдет(((( но канеш темпа больше 10)))) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Всем привет. Сч@стливочк@, ну у вас холодрыга У нас сегодня +22, лето практически. Утром ещё чуть зелени посадила. Сейчас окрошка и гулять поедем. Всем хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 девочки, всем спасибо))))) мы весь день сегодня порхаем)))) 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 А мы сегодня лениво-домашние, погода - хрень(((( Девочки, у этого парня есть видео на странице, как он сделал своей девушке предложение - я в приятном шоке)))) наш алматинец!!!!!! Ссылки скрыты. Скукотища прям сегодня(( 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), я всплакнула))))) парень молодец)))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Анют, всплакнула от видео? Пасси, как узи? Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), аха))) твоя аватарка мне нравится)) так трогательно за животик держится) Ссылка на это сообщение
Passiflora 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 (изменено) Девочки с узи не очень, вышла со слезами. В ЛЯ фолики 8,9мм и 22х17.5мм, ПЯ 9,10мм. Эндометрий 3,2. Узистка сказала эндик не нарастёт и колоть прегнил не зачем. Теперь не знаю как быть, моя гине мне велела идти на узи 13-14дмц, может и надо было идти в эти дни и не мучаться теперь. С Юлей посоветовались, вроде как надо колоть и прогинову с дивигелем добавить. Гине ни позвонить не могу ни на приём попасть. Да и она мне больше ни чего особо и не говорила, кроме как узи 13-14дмц и если эндик больше 8мм и один из фоликов больше 18 то колоть прегнил. Записалась на узи ещё 9 числа. Вот такие дела. Изменено 6 мая 2012 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
S.Светлана 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), очень красиво Passiflora, подожди расстраиваться, делай как Юля посоветовала, и ещё сходи на УЗИ Ссылка на это сообщение
Anitka// 6 мая 2012 Поделиться 6 мая 2012 Passiflora, Пасси, согласна с Юлей.. нужно добавить прогинову.. только мой врач говорил мне, что начинают прогинову не раньше того момента как фоллики будут 14 мм, иначе может пойти обратный процесс и фолики сдуются... я бы через пару дней начала мазать дивигель или пить прогинову.. не расстраивайся.. размеры нормальные для твоей первой стимуляции! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт