Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Анют, мне тоже нравится моя аватарка))) и предложение очееень понравилось) еще и как всегда рядом с нами!

Пасси, не расстраивайся раньше времени! Ешь и пей фреш граната и грейпфрута, мажь дивигель и прогинову добавь))) все будет ок!!!! И для роста остальных фолликов можно покачать пресс - мне помагает))))

Еще и линеечка будет новая скоро)))

всем привет, мои лапочки )))))))))))))))))))))))))))

Пасси, прогинову 1т 2 раза в день! и все будет ок!

девочки, насчет эндика я кстати в шоке. Юлианик из моего города которая. Ей тут и в воронеже, короче, везде где и я, ставили дохлый эндик, как и мне. Она его давай ананасами - грейпами и прогиновой растить. А ща поехала на эко в москву, так ей сразу там узистка сказала что то не то с эндиком. Оказалась гиперплазия.

Melnila, ничего себе, получается у неё он и так хороший был, а на УЗИ раньше ошибались, да?

Не может же быть, чтоб фруктами она могла навредить эндику. Мне кажется действие их только на цикл, в котором принимаешь.

ССИ, гистера и показала гиперплазию. Но не сильно страшно вроде, идет в протокол в этом цикле

http://www.babyplan.ru/user/21011-juliannik/ профиль ее вот

kanada, фрукты точно влияют. ананасы отлично наращивают, но чтобы спелые были

как бы не посильнее прогиновы даж :)

Passiflora, до времени имплантации еще можно подращивать эндик, так что пей прогинову давай, и ананасы срочно или грейпы

Melnila, я уже и прогинову выпила и дивигелем обмазалась. Остался только прегнил под вопросом.

Создала блог.

Я вот думаю, что у меня все проблемы в эндики он и раньше у меня хромал. А прошлый цикл я думаю у меня беременность сорвалась, ИЗ у меня точно было(прям как по книжке).

Вот думаю...а что мне здесь делать? разве что вас поддержать в дни Х... :think1:

уже и поболтать не о чем.....по привычке сюда тянет...раньше так было круто в домике, весело...

если скажу, что ухожу..то совру, наверное опять что-нить напишу здесь.... :think_1:

Жаннет, ну ты даешь))) я канеш понимаю, что тебе нужны советы мамочек, но они и в домике есть))) а рассказы о Лерочке нам всем очень интересны, а пузикам интересны и твои советы и мнения))) так что ты можешь и с нами быть и в каком -нить мамашкином форуме!!!!

Просто последнее время тут небольшое затишье, потому что у всех дела или отъезды, а еще отпуска впереди))))

Polinusya// скоро мама))), блин...тяжело мне влиться в новый форум..там все какие-то не дружелюбные...я им привет говорю...а они игнорят новеньких! у нас в домике такого никогда не было...с нами здороваются..мы приветствуем, пытаемся познакомиться, сдружиться....а там в " мамской болталке...мартята 2012" как в закрытую дверь головой :dash_kolob_girl: надо было мне сначала самого туда ринуться...там все обсуждают, кормление...и т.п...а перечитывать их кучу страниц..я не буду!

а ты права...вот мне нужен совет по вскармливанию..а из мамаш никого нет здесь :(

это БЕРЕМЕННЫЙ домик...я как бы здесь не в тему..кажется :sorry:

Солнышко, что значит не в тему, глупышка)))) жалко канеш, что сейчас никого нет, но наши мамаши тебе еще помогут, а если в том форуме не хотят - попробуй в другой месяц))) а ты у нас главная беременяшка, мы все сюда пришли, когда Лерочка была еще в животе))) просто потом ты передала беременную эстафету!!! Так что не вздумай от нас уходить!!! Все будем за развитием твоей крошки следить!!! Тем более через полгода-год тут будет беременно-детский домик))))

Ладно, я спать, завтра на работу))) всем споки!!!

Polinusya// скоро мама))), вот я жду с нетерпением когда вы все тут разродитесь :D будем болтать не о графиках БТ (базальная температура) и ДПО с тестами, а о малышах...тогда и переименуем в какое-нибудь мамское название :malicious:

но лишь бы вы после родов сюда заходили, писали заметки в профиле о ребенке...а то что-то родившие здесь нас покинули..например Анюта редко заходит..и еще одна девочка...моя ровесница..не помню имя..но была с самого начала в домике..меня еще не было здесь :sorry: так что я надеюсь...АНЯ, АЙГУЛЬ, ОКСАНА, СВЕТИК-это наши пузатики на данный момент не покините домик после родов! ;)

депрессняк у меня что-то..болею..кашель..горло першит...сопля висит :26_obmorok:

Всем споки!!!

• Нравится 1

:Hello: мы с Димкой только приехали из гостей, ездили с Диминой сестрой и её ребёнком к моим сестрам. Димка напилься и я немного расслабилась :D

Девочки, у этого парня есть видео на странице, как он сделал своей девушке предложение - я в приятном шоке)))) наш алматинец!!!!!!

Ссылки скрыты.

красиво))))))))))

Жанна, не покидай нас :girl_nelzya: мамашки скоро появятся и тебе посоветуют что да как :sorry:

Polinusya// скоро мама))), спокойной ночи :Hello:

Жанна, поправляйся :flower: Я по-ходу с этой нашей погодой тоже простыла, вчера и сегодня першило в горле+к вечеру тоже сопли появились....спокойной ночи :Hello:

Всем доброе утро!!! У нас сегодня погода супер))) вчера в домике был явно выходной!!! Такого затишья давно не было...

Жанет, выздоравливай!!!

Олька, да очень красиво!!!!

Доброе утро девочки! почитала Вас и не много расстроилась, Солнышко пишет, что не у кого совета спросить по ГВ здесь :think1: странно, а ЛИС на что, а я, а другие девочки у который детки подрастают? Я лично дочу 2 года грудью кормила, сын правда да 3-х месяцев, но потом на смесях. Так то интересуйся, мне кстати, тоже иногда здесь бывает скучно, мало я про планирование знаю, но спрашиваю и мне всегда отвечают! :Hello:

(изменено)

а мне кажется что мы тут собрались не только о планировании разговаривать. мы болтаем обо всем. Жанна, если тебе нужен совет, спрашивай, здесь много мам, может что-то посоветуют, что тебе подойдёт. а так получается, что тебе здесь интересно было только на тему планирования разговаривать, а теперь что? и поговорить с девочками не о чем? поддержать их в чём то) да и тебя вроде ВСЕ поддерживают во всем) зря ты так) я лично не планирую отсюда съезжать) даже когда рожу! да, может реже придётся заходить из-за нехватки времени, но девочек я не брошу и буду переживать за них и за их жизнь))))) столько сколько это будет возможно)))

Я ЛЮБЛЮ ВАС ВСЕХ, ДЕВОЧКИ!!! ВЫ ВСЕ СТАЛИ ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ РОДНЫМИ)))

Изменено пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я согласна , что обо всем на свете))), но когда обсуждают эндик, фоллик, и т.д. я в сторонеке ;) только слушаю, мне все это предстоит, а как мать я уже состоялась, детские врачи, психологи все это пройденно, поэтому могу пообщаться в легкую на эти темки :flower:

kanada, я хоть уже и отошла от темы планирования и не разбираюсь во всех этих фолликах и эндиках :think1: , поэтому на такие темы могу промолчать. тоже слушаю, и стараюсь поддерживать девочек :friend: )

конечно я только ЗА поддержать, всем вместе легче и веселей, ведь в реале так не пообщаешся, у меня так вообще нет времени на подруг, пока за письмами и сайтом по работе работаю, с Вами общаюсь, читаю!

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, что то мы одни сегодня с утра с тобой))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...