Anitka// 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Всем привет. Я чёт переживайка С утра измерила БТ (базальная температура), а она упала... По пути заехала в лабу сдала прогик, ТТГ, ну и хгч последний разок. Если всё ок будет, то это мой последний анализ хгч, потом только на узи пойду. Жанн, я тоже никуда не собираюсь уходить!)) Первые месяцы не обещаю что буду активна, но позже точно буду тусить с вами)))) Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Anitka//, а мне кажется зря ты переживаешь все у тебя ОКЕЙ, я только на УЗИ ходила в 5 неделек, так врач не фига ничего не увидела, я расстроенная ушла домой, звоню подруге Г. она меня к себе в клинику, анализы все взяла и на УЗИ показали мою лапочку. Ты же сама чувствуешь что ты уже не одна?!!!! Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) kanada, да, чувствую!)) но сегодня какие-то покалывания в области матки, меня это напугало ещё. Я придерживаюсь мнения, что лучше я сдам и удостоверюсь, что всё хорошо.. чем буду переживать и накручивать себя! А ещё я жутко хочу секса.. с оргазмом Изменено 7 мая 2012 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Anitka//, ну ёпт...что ты на себя наговариваешь!!! хорошо всё у тебя! покалывает это матка растет, малыш крепится, внедряется в тебя....так и должно былть, мне тоже покалывало потягивало...и притом всегда в одном месте, а потом оказалось что ИМЕННО туда прикрепился малыш) так что успокойся и наслаждайся беременностью) А ещё я жутко хочу секса.. с оргазмом скоро муж приедет и устроит тебе незабываемую ночь)))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, епт так нельзя же с оргазмом)))))) или всё таки можно? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Anitka//, да кто сказал что нельзя? для верости конечно надо у Г спрашивать, но у меня вот Зев закрыт, ШМ в норме, разрешили в оргазмом. но у нас это редко происходит сейчас) Сережа боится) если аккуратненько всё сделать без резких движений, думаю ничего не будет) Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ну хорошо!))) а ещё у меня вопрос кто как спит)) на животе уже не спишь??? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Anitka//, уже нет, т к НЕ УДОБНО на шарике спать) а до этого спала, вообще можно спать сколь угодно, пока не удобно станет, сейчас сплю полубоком) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Анют, ты давай не переживай! Все ок. Результаты тебя обрадуют!!! Светик, полностью с тобой согласна насчет общения здесь))) Канада, привет! Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Блин, получила я результаты... не зря переживала... Прогик упал.. стал в 2 раза ниже, чем был..... ХГЧ вроде растёт, но пишут что динамика медленная..... Что делать с прогиком и вообще что делать? ХГЧ был 8 259, сейчас 19 130.. прошло 3 дня... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Anitka//, Привет, пузичек! Погоди-погоди паниковать, срочно утрик 200 3 раза в день, спроси у Юльки, она вроде так говорила, и не переживай! А какой сейчас у тебя прогик и какие нормы? АНь, сколько часов прошло?72??? ты 4-го сдавала??? Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, у меня сейчас 30, при 16-49 норма.. в пределах нормы, но в прошлый раз был на верхней границе почти.. 42 кажется было... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) ХОРОШИЙ у тебя рост!!! Общее изменение уровня ХГЧ: 10871 мЕд/мл (131.6%) Уровень ХГЧ удваивается: примерно через 59.42 часов (2 дня и 11.42 час) Приблизительный рост за 2 дня: 14458 мЕд/мл (75.1%) - хороший Ссылки скрыты. Я даже вставила не 72 часа, как выше написано, а 96, и даже при таких показаниях пишут, что ХОРОШИЙ! И прогик у тебя хороший!!! НО, если он упал, то я бы даже при нормах, как у тебя, стала бы утрик вставлять. Изменено 7 мая 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Да Олесь, 72 часа прошло. И прогик у тебя хороший!!! НО, если он упал, то я бы даже при нормах, как у тебя, стала бы утрик вставлять. Я его итак вставляю..по 200 2 раза..думаешь стоит увеличить? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Я даже вставила не 72 часа, как выше написано, а 96, и даже при таких показаниях пишут, что ХОРОШИЙ! вот! Общее изменение уровня ХГЧ: 10871 мЕд/мл (131.6%) Уровень ХГЧ удваивается: примерно через 79.22 часов (3 дня и 7.22 часов) Приблизительный рост за 2 дня: 12570 мЕд/мл (52.2%) - хороший Я его итак вставляю..по 200 2 раза..думаешь стоит увеличить? Анют, я боюсь тут советовать, но я бы, наверно, добавила, а уж потом постепенно вернуться к прежней дозировке. ДА! Я БЫ ДОБАВИЛА! Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Я сначала попробовала посчитать по тому калькулятору ссылку на который ты мне давала... вот там мне написали что медленная динамика))) Спасибо, Олесь. Я тоже склоняюсь больше к тому, чтоб добавитЬ!)) Ну и запишусь завтра на хорошее узи!)) 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 бЛИН, я снова напутала ДПО. ставила 22 вместо 26, ну и чё, вот тебе результат!!! ВСЁ ОТЛИЧНО!!! НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!! Общее изменение уровня ХГЧ: 10871 мЕд/мл (131.6%) Уровень ХГЧ удваивается: примерно через 59.42 часов (2 дня и 11.42 час) Приблизительный рост за 2 дня: 14458 мЕд/мл (75.1%) - хороший Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь, я уже разобралась, что вроде хорошая динамика))) Спасибоооо!)))) Пойду я кушать!))) 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Anitka//, этот пишет подъём на 75%, а тот на 54%, да и тот тупой)))))) там срок только до 22 ДПО, нах...такой калькулятор, удали ссылку и не парься)))) Ну слава Богу. главное не переживай, я точно знаю, что всё хорошо!!! Просто уже слышала такое, что если прогик падает, то хгч может замедляться, и надо помочь малышу. Так что действительно назначай себе ещё 200 дополнит. утрика! Приятного аппетита вам с крохой! Олюсик, привет, вижу тебя всё, выкинула с экспресс-панели тот калькулятор, нервы ещё с ним трепать ушла уложить причу, потом если время останется, то поработаю, а так мы гулять собрались, Саша машинку в ремонт повёз, ждём его. ну и сюда всё равно заглядываю Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Блин узи только на пятницу есть свободное..зато к своей любимой узистке попаду.. обрадую её 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) Девы, я 2 месяц не чую овульку, чё за херь. Ведь так отчётливо чувствовала всегда. да и была она примерно на 13-14 дц, а щас не пойму чё. а кто знает норму ТТГ? .зато к своей любимой узистке попаду.. обрадую её ТОЧНО ОБРАДУЕШЬ)) Вспомнила ещё.. по поводу Жаннкиных выпадов! Жанна, ты это дело брось, это мы чё, все тут запузатимся, родим и свалим? И только тема планировнаия нас связывает??? Лично меня НЕТ!!! Я всех девчонок люблю, мне интересено общаться на разные темы, ты видимо как-то не так выразилась?! Я Наташу всего 8 месяцев кормила, больница нас разлучила((( А вот Вику 2.5 года, и лактацинные кризы были и застои, думала и до года не докормлю, но потом настроила себя и верила в долгое кормление. как и положено! До сих пор скучаю по ГВ. Изменено 7 мая 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 девочки привет) Аня, не переживай из-за прогика он ведь на средней границе даже чуть больше) 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Аня не переживай, и не особо доверяй этим калькуляторам. Я вообщем девочки кольнула прегнил будь что будет. 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Привет всем, кто зашел сегодня в домик! Аня, не паникуй, я прошу тебя. У тебя нормальный рост!!! И считать можно на обычном калькуляторе!!! Прогик в норме, но если говоришь, что упал... Я бы позвонила врачу, благодаря которому ты забеременела и спросила, добавлять или нет! Мне кажется самодеятельность не нужна! Потом с него же еще и спрыгивать надо грамотно - так что если нет необходимости, то лучше не увеличивать, пусть врач решит))) Пасси, ну и молодец! Будем надеяться, что все будет как надо!!! Олесь, хорошо вам погулять! 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) Passiflora, Окси, почитала про твоё узи, я не оч. понимаю, но верю, что всё не так плохо! Polinusya// скоро мама))), сенкс Изменено 7 мая 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт