Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Всем привет.

Я чёт переживайка :( С утра измерила БТ (базальная температура), а она упала... По пути заехала в лабу сдала прогик, ТТГ, ну и хгч последний разок. Если всё ок будет, то это мой последний анализ хгч, потом только на узи пойду.

Жанн, я тоже никуда не собираюсь уходить!)) Первые месяцы не обещаю что буду активна, но позже точно буду тусить с вами))))

Anitka//, а мне кажется зря ты переживаешь ;) все у тебя ОКЕЙ, я только на УЗИ ходила в 5 неделек, так врач не фига ничего не увидела, я расстроенная ушла домой, звоню подруге Г. она меня к себе в клинику, анализы все взяла и на УЗИ показали мою лапочку. Ты же сама чувствуешь что ты уже не одна?!!!!

(изменено)

kanada, да, чувствую!)) но сегодня какие-то покалывания в области матки, меня это напугало ещё. Я придерживаюсь мнения, что лучше я сдам и удостоверюсь, что всё хорошо.. чем буду переживать и накручивать себя! :)

А ещё я жутко хочу секса.. с оргазмом :confusion:

Изменено пользователем Anitka//

Anitka//, ну ёпт...что ты на себя наговариваешь!!! :girl_mad: хорошо всё у тебя! покалывает это матка растет, малыш крепится, внедряется в тебя....так и должно былть, мне тоже покалывало потягивало...и притом всегда в одном месте, а потом оказалось что ИМЕННО туда прикрепился малыш) так что успокойся :almirena: и наслаждайся беременностью) :mama:

А ещё я жутко хочу секса.. с оргазмом :confusion:

скоро муж приедет и устроит тебе незабываемую ночь)))) :erotic_44:

Anitka//, да кто сказал что нельзя? :confusion: для верости конечно надо у Г спрашивать, но у меня вот Зев закрыт, ШМ в норме, разрешили в оргазмом. :malicious: но у нас это редко происходит сейчас) Сережа боится) если аккуратненько всё сделать без резких движений, думаю ничего не будет) :confusion:

Anitka//, уже нет, т к НЕ УДОБНО на шарике спать) а до этого спала, вообще можно спать сколь угодно, пока не удобно станет, сейчас сплю полубоком)

Анют, ты давай не переживай! Все ок. Результаты тебя обрадуют!!!

Светик, полностью с тобой согласна насчет общения здесь)))

Канада, привет!

Блин, получила я результаты... не зря переживала...

Прогик упал.. стал в 2 раза ниже, чем был.....

ХГЧ вроде растёт, но пишут что динамика медленная.....

Что делать с прогиком и вообще что делать?

ХГЧ был 8 259, сейчас 19 130.. прошло 3 дня...

Anitka//, Привет, пузичек! Погоди-погоди паниковать, срочно утрик 200 3 раза в день, спроси у Юльки, она вроде так говорила, и не переживай! А какой сейчас у тебя прогик и какие нормы?

АНь, сколько часов прошло?72???

ты 4-го сдавала???

ЛИСёнок exe LeDeka, у меня сейчас 30, при 16-49 норма.. в пределах нормы, но в прошлый раз был на верхней границе почти.. 42 кажется было...

(изменено)

ХОРОШИЙ у тебя рост!!!

Общее изменение уровня ХГЧ: 10871 мЕд/мл (131.6%)

Уровень ХГЧ удваивается: примерно через 59.42 часов (2 дня и 11.42 час)

Приблизительный рост за 2 дня: 14458 мЕд/мл (75.1%) - хороший

Ссылки скрыты.

Я даже вставила не 72 часа, как выше написано, а 96, и даже при таких показаниях пишут, что ХОРОШИЙ!

И прогик у тебя хороший!!! НО, если он упал, то я бы даже при нормах, как у тебя, стала бы утрик вставлять.

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

Да Олесь, 72 часа прошло.

И прогик у тебя хороший!!! НО, если он упал, то я бы даже при нормах, как у тебя, стала бы утрик вставлять.

Я его итак вставляю..по 200 2 раза..думаешь стоит увеличить?

Я даже вставила не 72 часа, как выше написано, а 96, и даже при таких показаниях пишут, что ХОРОШИЙ!

вот!

Уровень ХГЧ удваивается: примерно через 79.22 часов (3 дня и 7.22 часов)

Приблизительный рост за 2 дня: 12570 мЕд/мл (52.2%) - хороший

Я его итак вставляю..по 200 2 раза..думаешь стоит увеличить?

Анют, я боюсь тут советовать, но я бы, наверно, добавила, а уж потом постепенно вернуться к прежней дозировке. ДА! Я БЫ ДОБАВИЛА!

Я сначала попробовала посчитать по тому калькулятору ссылку на который ты мне давала... вот там мне написали что медленная динамика)))

Спасибо, Олесь. Я тоже склоняюсь больше к тому, чтоб добавитЬ!)) Ну и запишусь завтра на хорошее узи!))

• Нравится 1

бЛИН, я снова напутала ДПО. ставила 22 вместо 26, ну и чё, вот тебе результат!!! ВСЁ ОТЛИЧНО!!! НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!

Уровень ХГЧ удваивается: примерно через 59.42 часов (2 дня и 11.42 час)

Приблизительный рост за 2 дня: 14458 мЕд/мл (75.1%) - хороший

ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь, я уже разобралась, что вроде хорошая динамика))) Спасибоооо!))))

Пойду я кушать!)))

• Нравится 1

Anitka//, этот пишет подъём на 75%, а тот на 54%, да и тот тупой)))))) там срок только до 22 ДПО, нах...такой калькулятор, удали ссылку и не парься))))

Ну слава Богу. главное не переживай, я точно знаю, что всё хорошо!!! Просто уже слышала такое, что если прогик падает, то хгч может замедляться, и надо помочь малышу. Так что действительно назначай себе ещё 200 дополнит. утрика!

Приятного аппетита вам с крохой! :friend:

Олюсик, привет, вижу тебя :Hello:

всё, выкинула с экспресс-панели тот калькулятор, нервы ещё с ним трепать :girl_mad:

ушла уложить причу, потом если время останется, то поработаю, а так мы гулять собрались, Саша машинку в ремонт повёз, ждём его.

ну и сюда всё равно заглядываю

ЛИСёнок exe LeDeka, :D

Блин узи только на пятницу есть свободное..зато к своей любимой узистке попаду.. обрадую её :)

• Нравится 2
(изменено)

Девы, я 2 месяц не чую овульку, чё за херь. Ведь так отчётливо чувствовала всегда. да и была она примерно на 13-14 дц, а щас не пойму чё.

а кто знает норму ТТГ? :think1:

.зато к своей любимой узистке попаду.. обрадую её

ТОЧНО ОБРАДУЕШЬ))

Вспомнила ещё.. по поводу Жаннкиных выпадов! :girl_mad:

Жанна, ты это дело брось, это мы чё, все тут запузатимся, родим и свалим? И только тема планировнаия нас связывает??? Лично меня НЕТ!!! Я всех девчонок люблю, мне интересено общаться на разные темы, ты видимо как-то не так выразилась?! :malicious:

Я Наташу всего 8 месяцев кормила, больница нас разлучила((( А вот Вику 2.5 года, и лактацинные кризы были и застои, думала и до года не докормлю, но потом настроила себя и верила в долгое кормление. как и положено! До сих пор скучаю по ГВ.

Аня не переживай, и не особо доверяй этим калькуляторам.

Я вообщем девочки кольнула прегнил будь что будет.

• Нравится 1

Привет всем, кто зашел сегодня в домик!

Аня, не паникуй, я прошу тебя. У тебя нормальный рост!!! И считать можно на обычном калькуляторе!!! Прогик в норме, но если говоришь, что упал... Я бы позвонила врачу, благодаря которому ты забеременела и спросила, добавлять или нет! Мне кажется самодеятельность не нужна! Потом с него же еще и спрыгивать надо грамотно - так что если нет необходимости, то лучше не увеличивать, пусть врач решит)))

Пасси, ну и молодец! Будем надеяться, что все будет как надо!!!

Олесь, хорошо вам погулять!

• Нравится 1
(изменено)

Passiflora, Окси, почитала про твоё узи, я не оч. понимаю, но верю, что всё не так плохо! :flower:

Polinusya// скоро мама))), сенкс :reverans:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...