Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Анюта, ты можешь отвлечься, делая мне линеечку красивенькую))) Я думаю это будет недолго, я же картинки подобрала)))

Счастливка, когда тест бушь мочить???

Polinusya// скоро мама))), Полин, работы много... ближе к 3-м освобожусь.. да и для линеечки вдохновение нужно))))) сегодня постараюсь сделать))

Passiflora, Пасси, зря его укольнула так рано!!!! ты что??? У тебя основная масса фолликов ещё не дозрела до момента колоть его 918-20мм). Кто тебя надоумил его колоть? :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad: Уж лучше бы ты доростила свои 3 фоллика до 18 мм и эндик к этому времени сам по себе подрос бы.. а сейчас что? не факт что совулирует этот 22 мм фолликул, так ещё и эндометрий такой тонкий..

ЛИСёнок exe LeDeka, Олесь, она у тебя сдвинулась немного мне кажется.. ну и ещё из-за переезда ты может не ощущала её, потому что мысли были заняты другим))

Passiflora, Пасси, зря его укольнула так рано!!!! ты что??? У тебя основная масса фолликов ещё не дозрела до момента колоть его 918-20мм). Кто тебя надоумил его колоть? Уж лучше бы ты доростила свои 3 фоллика до 18 мм и эндик к этому времени сам по себе подрос бы.. а сейчас что? не факт что совулирует этот 22 мм фолликул, так ещё и эндометрий такой тонкий..

до меня доходит вроде. Если всё так, то действительно рано :think1:

Доброе утро, подружки!

Жанна, не уходи от нас. У нас тут много всяких тем. Мамочки тебе помогут, а мы, пузики, будем тебя спрашивать....ведь ты только что через это прошла. :Crazy:

Пассик, пускай всё у тебя там хорошо будет!

Анитка, меньше знаешь, лучше спишь. Я знаю, что всё хорошо :flower:

Лис, ты на работу устроилась? а куда? Я же тут пропустила много новостей :confusion:

Полик, Олик, приветик, дамочки

Я щас поеду узнавать насчет финских водительских прав :girl_bye:

oksss, приветик!)))) Спасибо за веру!))) Удачи тебе там))

до меня доходит вроде. Если всё так, то действительно рано :think1:

Его действие то какое? Помочь фолликулу лопнуть... а при 10 мм он при огромном желании не лопнет!

Пасси, что же ты вчера не спросила то про это у нас? :(

Anitka//, я же вчера у вас спрашивала совета про укол, чего сейчас уже говорить что не надо колоть. Поздно пить боржоми. Да и узистка сказала что не до растут, а этот может и перерасти.

Лис, ты на работу устроилась? а куда? Я же тут пропустила много новостей

привет, Ксю :Hello:

Я устроилась в агенство журналистлм, работаю удалённо, то есть из дома, пишу статьи для двух их сайтов :)

Anitka//, я пару страниц назат спрашивала всех, у меня сейчас фолик 22х17,5

Да, Оксан, я помню твое вчерашнее сообщение... но я не думала что ты задаешься вопросом колоть или не колоть прегнил.. я подумала что ты спрашиваешь что делать с эндиком!? Просто у тебя всего 10 день цикла, те фоллики выросли бы.. а после укольчика я не знаю как они начнут себя вести.. Но давай теперь держать кулачки чтоб этот совулировал и налегай на ананасы, тыквенный сок ещё могу посоветовать.

Всё девочки что сделано, то сделано. А про прегнил я ясно и понятно спрашивала. В любом случае решение было за мной. Правильно муж говорит, меньше надо в инете сидеть, а то и ему уже все нервы вымотала.

ладно, Пасси, не переживай. Я тоже думаю, что нужно настраиваться на лучшее)))

Юля, написала, что у нее похоже лопнул тот фоллик, который она думала перерастет в кисту) Т.к. много яб и соски болят. Они с утра с Димой посекились))) А тест вчера был отрицательный. она напилась как свинюшка и сгорела :malicious: так что будем теперь на эту овульку надеяться))) тем более у нее по лунному календарю там надо вроде)))

ВСЕМ Привет!

306149_325995410804016_747458841_n.jpg

Passiflora, я не спец в стимуляции. это точно, но ты теперь не волнуйся

Anitka//, а ты что запаниковала? Рост хгч более чем в 2 раза есть, нах калькуляторы! а насчет прогика - это точно с врачом, правильно тебе Полина сказала, панику тоже прочь

про Юлю забавно

Сч@стливочк@, ты не хочешь гиню спросить про выделения. что-то они рано у тебя?

пошла я блинчики допекать, еще приду

tata2, трещная картинка))))))))) девочки я уже успокоилась по поводу хгч)) усё нормально)))

Танб а ты что дома сегодня? ааааа у вас жеж выходные!))) счастливчики!))))

Танюх, привет. блинчики, ммм. Тоже хочу - со сгущенкой!!!

Да, было бы здорово, если бы на самом деле была вторая овулька, Юля говорит - что все признаки, как при ней родимой!!!

Polinusya// скоро мама))), она на узи ходила?

ССИ, Свет, у меня к тебе 2 вопроса....

вы за вязку котейков как расплачивались? ты своих по выставкам таскала?

Anitka//, ну и отлично

мы сегодня ходили в парк)))))))) только ночью был тропический ливень с грозой и громами, так что кругом все мокрое. Зато с утра было солнце

Еще с 10-го у нас отключат воду горячую((((((((((((

Юля на узи не ходила, она ж работает 2 дня. Но яб и соски заболели - очень похоже на ее признаки овульки!таня, надолго воду-то?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...