Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Melnila, я их пока не жду, мне на тренеровку в четверг, пятницу, а потом пусть начинаются!!! :P А вообще до 40дней цикла мне ещё далеко!! :music:

привет всем! :wave: Я только проснулась после куча таблеток обезболивающего :bad: Сейчас живот побаливает все равно еще, позже еще выпью таблетку темпалгина, кстати ношпа мне не помогает :dirol:

йо а мне после лапары найз прописывали. но я мало их пила.. я вообще всякие такие таблетки плохо пью - забываю про них и т.д...

Юджиии, Ужас какой! :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: :banghead: Мелкую могу отдолжить, она знаеш какая классная!!!!!!! Ух, смотришь на красоту неземную, и каждый день, каждую минуту насмотреться невозможно. На эти щёчки, глазюки, ручки нежные, КЛАСС!!! Я вот когда родила, поплакала от счастья, и в глазёнки смотрю эти, пока капельки не капают, глазки кругленькие такие, осмысленные, думаю, ГОСПОДИ, спасибо тебе......... Даже когда ругаюсь, а ругаюсь я регулярно, она даже не обижается, знает, что мамуля любит свою рыбку! Во как!!! Спасибо за прглашение, но в отпуске хочу забыть про планирование, а мы и так не расстаёмся ни на день))))))))))))))))))

Юджиии, я после твоего смс сразу зашла на сайт, чтобы написать тебе, что я себя плохо чувствую, у меня на телефоне 1 руб. остался, никак не могу положить на счет :doh:

Antona2, ты меня заставила прослезиться!! :cray: В хорошем смысле слова!! :give_heart: Надеюсь, у меня с мужем тоже будут очаровательные детки!!! :beg:

Melnila, а у нас все врачи на право и налево его выписывают, лекарство мощное, но и побочек столько же! :aikido: Но додуматься ребёнку давать??? :rant:

Юджиии, Antona2, расскажите где вы стока энергии берете? я как на работу устроилась - все время полусдохшая. домой прихожу и воообщеееееееее меня ни на что не хватает. я не представляю как люди после работы идут и спортом занимаются - лично я домой прихожу и отрубаюсь сразу, потом встаю поскольку всех кормить адо и опять до 2 ночи сижу как дура в моник луплюсь, но сил ни на что нет

Melnila, вначале очень трудно все совмещать, потом организм привыкает к любым нагрузкам!!! :thumbsup: Я вот уже 2 недели не могу генеральную уборку сделать, времени и сил не хватает!! :swoon2: Но зато я все время в отличном настроении и все время набегу!!! :clap: Некогда о проблемах задумываться!! :aikido: Но поспать часик все время успеваю, иначе мне КАПЕЦ!! :help:

Melnila, Это ты не адаптировалась. А потом надо будет вытаскивать из себя энергию и позитив! А как иначе? А подругому нельзя! Позитив - это тоже привычка! Да я очень очень люблю свою бусинку, и Вы будете всё это испытывать. Это СЧАСТЬЕ!!!

Antona2, твоя БУСИНКА-КРАСАВИЦА!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Я по-хорошему тебе завидую, что ты родила рано!!!И куда я смотрела в свои 20??? :(

Солнышкоо, у меня деньги на интернете закончились!! :grin: :grin: :grin: Шучу!! :friends: :friends: :friends: Тебе хоть по-легче???

Melnila, у нас тоже стобой скоро БУСИНКИ будут, а с нашим домиком целые БУСЫ соберем!! :grin: :grin: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Юджиии, мне полегче уже, но все равно ноет живот, вечером были сильные спазмы, еле перенесла. :sorry: мама звонит мне, говорит как дела, я говорю, плохо мне очень, а она говорит- опять месячные? Я говорю-да!Она говорит может пора ребенка завести, живот болеть после родов не так болеть будет :spiteful: А я ей ничего не говорила, что уже планирую давно, но не получается,я ей скажу когда буду уверенна, что Б. наступила :rules:

Солнышкоо, вот это правильное решение!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: А я вот вначале маме говорила каждый месяц, а теперь ваще не разговариваю на эту тему!! :no:

Melnila, Так я не поняла, МАМА ещё тоже ого-го!!! А то скоро спишут как б/уи на полку пылиться??? :aikido: :aikido: :aikido: :aikido: :aikido: Я вот всю жизнь хотела через колесо на мостик и только в 24 два дня терзалась и сделала таки, я визжала от восторга!!! И делала и делала, 8 раз, пока мыщу не потянула... В общем как всегда, но не в этом суть, а в том, что нет ничего невозможного. Для успеха порнадобилось 1) Бараньи гены (мамины); 2) Поддержка сестры (физическая), пока боялась! У нас всё получится. :clap: :clap: :clap:

Всем привет!!! Девочки, я не пойму... была у меня О. или нет. На узи я так не смогла еще записаться...Тест на О. на 15 д.ц. был положительным. Я ничего особенного не чувствую. Сегодня ПА был чуток болючим каким-то... БТ (базальная температура) сегодня удалось измерить 36,8

Вот сижу и голову ломаю, думаю, была О. или нет. Утрик не вставляю пока, пока не знаю точно была ли О.

Может и надо принимать его.. и БТ бы поднялась... даже если О. была, я понимаю, что прогик у меня низкий свой, судя по БТ-шке...

Вообще, если мои прошлые графики посмотреть, тоже Бт сначала 36,8, потом поднимается с приемом утрикка...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...