ЛИСёнок exe LeDeka 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Сч@стливочк@, Оль, ага, как-то раненько у тебя М начинаются, к врачу бы. Ссылка на это сообщение
Melnila 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 девочки, всем привет! Пасси, пей срочно прогинову 1 т 2 раза в день, ананасы и грейпы Anitka//, хорошо, что не переживаешь )) tata2, у нас тож с 10 отключают, на 3 недели.. а мы хотели к сестре моей в Питер, но подруга моя без горячей воды. с кастрюльками не согласится с животными жить (((((( Сч@стливочк@, а у тебя вообще какие дальнейшие планы с планированием? За Олеськину работу я уже в агенте радуюся )) Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Melnila, приветик! как твои дела с банком? Ссылка на это сообщение
Melnila 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 Anitka//, в другой город под Липецк деньги ушли, ехать в ту организацию заяву на возврат писать (((((((((((( а пока за 3 мес платить 15 тыс за квартиру... потому что те не дошли Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Катя привет) я не знаю, он думаю восстановить гормоны, да и в следующем году на Эко ехать уже, нервы не тратить( Олеся эта мазня может еще несколько дней продлиться( 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Случайно нашла в интернете))) Ссылки скрыты. Anitka//, в другой город под Липецк деньги ушли, ехать в ту организацию заяву на возврат писать (((((((((((( а пока за 3 мес платить 15 тыс за квартиру... потому что те не дошли Эххх.. просто ты говорила что если кто-то там не увидит деньги, то они будут в суд подавать.. этого удалось избежать? 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Юляндра пожаловала!!! 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 Сч@стливочк@, а почему только в след году? Anitka//, еще неизвестно... они только во второй половине мая будут смотреть уплату Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Anitka//, Аня, в день можно максимум 600 мг прогика, тока я не вижу смысла тебе париться, рост ХГЧ хороший, да и не сильно прогик упал С гаражом мы пролетели, др чел поставил условие, что квартиру купит тока с гаражом, да и хрен с ним Вчера обгорела, напилась, на работу еле встала, соски со вчерашнего дня болят, ЯБ много и тянется, думаю, лопнул правый фолик, но на него нет надежды, так как он был не качественный! Пасси, ничего страшного, что уколола, у тебя есть 36 часов, чтоб он лопнул, если малыши подрастут, ещё потом уколишь, главное эндик наростить! Светик-пуз, офигенское УЗИ, умничка! Ссылка на это сообщение
Melnila 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 Юджиии, когда еще тест мочить бушь? Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Melnila, а зачем?Ну может послезавтра, так как осталось 2 таб утрика и баста Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Юджиии, а может соски и Яб совсем не от овульки..а просто рост хгч так проявляется?) это просто версия ))) спасибо за совет...пр о600 мг в день - я не знала 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Anitka//, Ань, ты паникер, ты главное успокойся!!!Мне кстати, приснилось, что у меня ХГЧ 312, но это просто сон, а так я уже этот цикл переболела и накручивать себя не хочу, что будет, то и будет Melnila, Anitka//, да у меня вчера он был чист, как белый лист, вы же понимаете, что это ПРОЛЕТ!!!! Ссылка на это сообщение
Passiflora 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Юджиии, Юль смс про вторую овульку читала? Только я еще читала что если фолик очень уже большой лопнуть то он может, а яйциклетка будет не качественной. Мой ЛЯ сейчас разорвёт, даже внутреннею часть бедра тянет. 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 Юджиии, накануне призраков тесты всегда чистые Passiflora, папаверин тебе в попу ) 1 Ссылка на это сообщение
pampa 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 я вернулась. сейчас откл. на 10-11 дней всего, раньше было 20-21 тоже было. Но я легко это переживаю, с кастрюльками) Только первые 3дня и ночи М :dash_kolob_girl: , чтоб их, не знаю как переживу. Хоть бы не пришли чтоли Катя, ужасы какие про квартиру. А ты счетчики что не ставила???? Ссылка на это сообщение
Melnila 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 tata2, счетчики не ставила, а причем тут они? у нас на 3 недели, но в этот раз будет проще - в фитнес-клубе капитально купаца буду.. а вот посуду мыть.. по поводу месячных - вот совет: я подмываюсь на унитазе - наливаю ковшик, беру мыло, и.. очень удобно ))))))))) ууу... с 14 мая по 13 июня отключают оказывается!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Юджиии, сон клёвый))) Я паникёр, знаю.. но я не паникую)) рассказала знакомой беременной про то что упал прогик.. а она мне говорит, а ты в интернете почитай из-за чего он может падать. У меня и мыслей не было лезть в интернет и читать про это)) так что я паникёр в меру.. да и обычно это ежеминутное состояние Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Passiflora, поэтому я и говорила колоть, чтоб не было разрыва яичника и гиперстимуляции Anitka//, посоветывала колоть я, так как он у неё оч быстро растет, может образоваться киста, я бы себе уколола Девы, я радуюсь, что он лопнул, потому что если останется, то могут отменить стимуляцию, а так он был некачественным, да и эндик уже 2фазный, так что не надо надежд, все идет своим чередом! Какое, нахрен, УЗИ???Я еле до работы дошла, вчера виски+кола+пило+водка и снова кола... 1 Ссылка на это сообщение
pampa 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Melnila, как это при чем? Основной расход денег в квартплате - за воду, мы как поставили счетчики - квартплата 2-3 раза меньше стала, больше к 3-м. я очень сожалею, что раньше Сашу не убедила (все оформлено на него, я то тут по бумагам ничего сделать не могу). в те годы сильно переплачивали. Может, конечно, у вас по-другому считают, но сомневаюсь, вроде у всех советские нормативы ужасные О, про фитнесс классно))))))) А про унитаз- я тоже так иногда делаю, хочешь жить - умей вертеться)))) Anitka//, бт упала - это сколько? Девы, я радуюсь, что он лопнул, потому что если останется, то могут отменить стимуляцию, а так он был некачественным, да и эндик уже 2фазный, так что не надо надежд, все идет своим чередом! Какое, нахрен, УЗИ???Я еле до работы дошла, вчера виски+кола+пило+водка и снова кола... жестоко а мы уже тут надежд напускали, ну ладно, свои чередом, так своим))))) 3 Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Юджиии, а может у Пасси этот Ф 22 остался с прошлого цикла? tata2, 36,95, Тань.. 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Melnila, Кать, я тоже подмываюсь ковшиком в туалете tata2, у нас тоже с счетчиками все уменьшилось Ань, может и так.....тут теперь хрен разберешься, представь, если бы Пасси не сделала узи, а как врач сказала на 14 ДЦ, бля, что за врачи пошли???? стрелы раздала...смайлы лень ставить.. 3 Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Юджиии, а Пасси трубы проверяли? Я не помню.. при стимуляции нужно проверять трубы.. об этом тоже не все врачи помнят... а врач действительно странноватая... но раз уж выбирать не приходится Оксане, то приходится довольствоваться тем, что есть... 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Anitka//, да, она даже фотку выставляла, у неё все проходимо Тань, просто вчера все гуляли, была веселуха...вот и покатило... а ещё я полу-коричнево-красная, нажарилась, завтра уже буду цыганом, я быстро темнею, а Дима ваще нигер Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт