Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Светик, я хочу пиццццу!!!

У меня теперь новая наикрасивейшая линеечка!!! Спасибо Анюте! А то я кроме как найти картинки ничего и не могу сама)))

Юлец, да ты знатный алкаш!!!

А у меня с утра кстати машина не завелась, т.к. я тупня в пятницу вечером не выключила лампочку в ней и только сегодня утром мы пришли в машину((( но потом крокодилами все замутили))) на работу правда позже приехали! Завтра переобуваться еду к 8,00!

А выходные мы едем к друзьям за город, скорее всего с ночевкой!

Юджиии, :Crazy: в выпивке дааа...только мне теперь табу на неё) а ты смотрю отжигаешь)))) я тоже бухала, а потом оказалась Б)

Polinusya// скоро мама))), Аня молодец, линеечка красивая)

Polinusya// скоро мама))), ты че, до сих пор не переобулась??

Кстати, я с Димоном в ссоре.....

Светик, этот метод беременности мне по нраву)))))))))))))))))))))))

И Юлина и Олина мне тоже очень нравится!

И еще Пасси и Олесина!!!

Да, Ань. Я же ездила на всесезонке на хонде года - так что даже и не привыкла ваще переобуваться. А шины хранятся на сервис-центре тойотовском, вот и забыла. завтра поеду!

А, ну и Анина. И еще Айгуль желтая)))

Ох я у и утомилась, сейчас срочно пришлось собаке ногти стрич, а она как резаный поросёнок визжит и выкручивается, да еще меня укусила. естественно без крови не обошлось, пришлось марганцовкой все прижикать, вся перевозилась. Мы её в 2 ели удержали, хватило только на 2 лапы. Но нам надо было одну лапу точно стрич она там инфекцию себе меж пальцев нализала. Замочили ей ее в хлоргексидине.

Anitka//, кстати, у нас Хёндай акцент 3 комплектации, нас вполне устраивает, пока не будем менять, так как квартира на первом плане

Пасси, собака, блин, как ребенок...

(изменено)

Юджиии, это точно, недели 4 назат глаз себе наколола, 1,5 недели ноготь от подушечки отодрала всё мазали, а теперь на фоне старой раны грибок себе нализала. Мы уже ветеринаршу атаковали, хорошо что много по телефону консультирует. Ой а как мы в подгузниках по 1,5 месяца после течек ходили вообще не описать, у нас такой цистит затяжной был. В итоге стерелизовали за 5тыс.

Изменено пользователем Passiflora

девочки, не знаю какая бы у нас экономия была бы - за воду у нас около 400руб в месяц горячая, и 100 холодная, а льем мы ее ойееееееееееееее, один Рома под душем по 40 минут купается, да еще и посуда, и все. Вряд ли мы сэкономили

у нас в основном отопление дорого очень, зимой около 3 тыщ аж в мес было. И обслуживание жилья еще больше тыщи постоянно

(изменено)

Юджиии, я заметила :D , что серьёзное поругались или "вынос мозга"

Passiflora, я серьезно, а он по-ходу,нет..начал прилюдно рассказывать, что я видите ли к нему сырой в плане секса попала, а его бывшая типа половой гигант, но вчера пьяному я ничего не сказала, а вот сегодня...

(изменено)

Юджиии, ооооооооооо это серьезно, я бы конечно при всех это обыграла, ну а дома бы летал у меня как ссаный веник. За упоминание каких не то бывших убила бы на месте.

http://www.babyplan.ru/user/2650-kuzya/page__tab__charts?c=2 -прикиньте, ХГЧ здоровое, а тесты фиг....

Оксан, так и было сегодня, позвонил, говорит, дружишь?А я ему на всю аптеку...что может весла сушить...я ему покажу....теперь до овульки ваще ...зду не увидит..)))))))))))))))))))

Юлец, я не реагировала сама знаешь почему)))

Я про упоминания кстати ничего бы не сказала, ведь у всех была прошлая жизнь, но сравнения - это пипец!!! Это все пьяная лавочка!

Я поговорила с врачом!)))))))) ааааа какой он душка!))) Сказал, что можно увеличить для спокойствия... хуже не будет.. как сказала Юля что можно ещё на 200 увеличить... в итоге договорились на 100 мг.

Юджиии, может Кузя Фрау тестами балуется?))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...