Anitka// 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Passiflora, я серьезно, а он по-ходу,нет..начал прилюдно рассказывать, что я видите ли к нему сырой в плане секса попала, а его бывшая типа половой гигант, но вчера пьяному я ничего не сказала, а вот сегодня... Юль, ну это он выпивший был... я заметила, что он часто вольности себе позволяет когда немного выпивает..ты не раз уже рассказывала про такие случаи.. нужно поговорить серьёзно.. что тебе неприятны такие разговоры.. 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), Passiflora, не знаю, что он хотел сказать...выставить себя половым гигантом или ещё че...ведь та девочка была девственницей, типа он её всему научил....а ещё, как вы помните, он с ней встречался, когда со мной познакомился, так вот...типа он с ней расстался не из-за любви ко мне, а потому что я его по вечерам затрахивала смсками...это ж надо какое самомнение...тока он мольца забыл, что когда он с ней расставался, у меня уже билет давно лежал на Москву к карьере своей....и я никаких смсок не писала, просто его гложило, что я с др парнем встречаюсь...а теперь память отсохла.. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Ань, ну вот видишь, врач тебя успокоил, не зря я тебе говорила ему позвонить! Мы сегодня пораньше уйдем с работы - поедем в магаз за принтером цветным и продуктами))) Ссылка на это сообщение
Passiflora 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) Юджиии, он что это всё выдал всем? Он что о чём то жалеет, что его так распирает всем это рассказать. Изменено 7 мая 2012 пользователем Passiflora Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Ань, ты права...считаю, если чел пить не может, то лучше и не пить!!!!Я себе такого не позволяю.... Просто вся их компания мальчиков в коронах раньше ходили, даже каждую неделю на охоту типа выходили, тока я все эти короны быстро поотбиваю, ваще в конец обнаглели... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Юль, просто его значит тогда это реально задевало, поэтому теперь он все в свою сторону переворачивает и этим повышает свою значимость в прошлом))) Мужчинам вообще это свойственно, они хотят быть лучше, чем на самом деле, так они потом еще и верить в это искренне начинают. Просто у кого-то меньше, у кого-то больше проявляется))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Пасси, на тот момент была одна Инесса, она меня защищала, мы, наверное, орали на весь двор...я даже ему сказала, что у нас и дети не получается, потому что его ЭГО никак не дает ему угомониться.. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Ну алкоголь особенно не в меру всем развязывает языки - хоть девочкам, хоть мальчикам. Только девочек чаще в сон клонит, а не на болтовню... А если тем более окружение такое - что один другого круче, вот и Диме хочется себя показать хотя бы на словах! Ссылка на это сообщение
Passiflora 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) Юджиии, да корону надо досшибать, а то в будущем как бы хуже не было. АЛКАГОЛЬ не оправданье!!! Как говориться что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Я вообще сама на публике выяснять ни чего не люблю, но дома...., и ему внушаю что если что то хочешь сказать мне, то пусть дома это делает. Изменено 7 мая 2012 пользователем Passiflora 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Блин, я представляю как тебе неприятно было. Я бы со своим в случае такого не разговаривала долго. У нас тоже кстати недавно был сильный конфликт из-за пьяного базара. Но были наедине, к тому же я его сама спровоцировала))) Потом разобрали эту ситуацию и сделали выводы оба! Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Юль, для меня это дико..но ты ведь уже наверняка говорила с ним чтоб на такие личные темы только наедине.. мож человек такой..воспитывать поздно... Полин, куда принтер, домой? Ань, ну вот видишь, врач тебя успокоил, не зря я тебе говорила ему позвонить! Мы сегодня пораньше уйдем с работы - поедем в магаз за принтером цветным и продуктами))) Я ему смс написала, а он мне потом сам перезвонил)))))))))))))))) если бы я была не замужем, девочки)))))))))))))))) шучу!)))) Я вчера на ночь смотрела фильм "3 метра над уровнем неба"..... девооонькииии, я рыдала крокодильями слезами... в общем советую, кто ещё не видел))) и ещё посмотрела "мы купили зоопарк" - тож всплакнула)))))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Да, Юль, была бы ты не такая боевая, можно было бы обидами его заставить понять, что не прав. А зная тебя, он на обиды не особо поди отреагирует. На удар по башке лучше)))) Ань, да домой - Андрею надо обложки для дисков напечатать. Про зоопарк - я тоже всплакнула)) У каждого свое - ты говоришь, что Саша нудит постоянно, у Димы - другое... Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), Passiflora, девочки, он итак не страдает комплексами, тока я считаю, если ты в своей жене не уверен, не считаешь её лучшей, нефиг мозг делать...все по домам....теперь будет без еды, без секса и ласки сидеть, да ещё психану и в Мегу поеду 9го Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 еперь будет без еды, без секса и ласки сидеть, да ещё психану и в Мегу поеду 9го я буду мстить и мстя моя будет жестокая!))) 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Юль, да я думаю все он считает! А сейчас ты его потоми немного - пусть на контрасте почувствует! Все, мы ушли. И так засиделись! 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Юджиии, кстати такое мщение нам раньше хорошо помогало, но со временем он привык и это легко может затягиваться месяца на 1,5-2. 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Анюта, я смотрела три метра...тоже рыдала И воспитывать поздно, так как вечно из-за красоты все обхаживали...но как говорится, за что боролись, на то и напоролись....да и я ему несладкая досталась...он говорит, раньше таких импульсивных не было....все спокойные., а теперь получает..... Пасси, ну бля....у нас на 2 мес не затянется, так как я просто спрыгну и все, я такое терпеть не буду...я себе цену тоже знаю, и не позволяю себе опускать собственного мужа, тем более при других.....ну то говорить...если мне его маман выдает, что он может выйти и сразу себе найти, а типа я мужика(так как их мало)долго буду искать..не-не..не на ту напали... 2 Ссылка на это сообщение
Passiflora 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Юджиии, импульсивностью ты его и взяла. 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 кстати, а вы вчера по мне скучали???? Пасси, мы ваще два сапога пара, как кошка с собакой, тока всегда вместе, я ж такая...могу ещё и лупцануть...тока это его может оч разозлить...поэтому ща просто строю из себя графиню с опрокинутым лицом))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
oksss 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Приветик, кого еще не видела сегодня! Пришла я насчет прав и как дура целый час не в ту очередь сидела....ппц. Мика сказал, иди, где иностранцы, вот и поперла, а оказывается надо было идти сразу, где про права. Короче номерок не в ту очередь взяла. Завтра снова поеду, сегодня уже не было времени там стоять. Лис, ну здорово, что ты теперь при работе. Поздравляю! Катя, я про твою историю тоже пропустила. Что у вас там такое? Банки, деньги, суд...что-то серьезное? Юля, фига себе Димас у тебя отжег Пускай теперь помучается. 3 Ссылка на это сообщение
Melnila 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 представила Юльку в роли графини с опрокинутым лицом oksss, ничего особо серьезного, просто неприятно скорее 3 Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Melnila, Кать, сама стою и ржу))))))))))))))))))))))))Как бы вечером сыграть по-серьезнее oksss, привет, хватит в очередях стоять....давай отдыхай! Ссылка на это сообщение
oksss 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 oksss, привет, хватит в очередях стоять....давай отдыхай! я вон 10 дней дома, жрала и спала и еще гуляла. А в очереди я-то сидела.....но все равно, ссуки, бесят все 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Юлёк, про мужа....вот я бы пизды дала за такое, только порезвому! я категорически против его слов! ладно бы ХВАЛИЛ тебя...а то такое говорить....стыдно должно ему быть! я пошла к подружке, у неё проблемы с мужем, поругались, пойду пожалею.....лишний раз убеждаюсь, что мужики в большинстве своём КОЗЛЫ!!! 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 oksss, Оксик, молодец, что не набираешь, хотя я в тебе и не сомневалась, ты ж у нас спортивка)))))))))))))) Светик, он как грехи замаливать , так на едине, а как на голову срать, так прелюдно....и правда, козлы))))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт