oksss 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Юджиии, спасибо, Юлек Я завтра еще иду кровь с утра сдавать. 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 oksss, Юджиии, я бы его тоже так выставила, пусть бы посмотрел на это по другому. Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Passiflora, короче, вечером хана... Расскажешь нам потом? 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Катя, просто в этом году еще в прости хочу съездить, да и денег надо подкопить.. Юля, да блин Дима твой за речью не следит, проучи-ка его похлеще( самооценка смотрю у него хорошая) Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Оксик, ещё раз жаль, что зря стояла... вернее сидела... ты там не проголодалась? Ссылка на это сообщение
oksss 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Anitka//, не, удивительно, но не успела. Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Anitka//, конеш.... Если бы завтра не работа, то он бы ваще меня дома не увидел А теперь будет при всех извиняться, либо я пойду домой, надоело...я не губка для впитывания грязной жидкости Сч@стливочк@, дааааааааааааааа, самооценка выше крыши, но я могу-то стебли-то пообламывать Ссылка на это сообщение
oksss 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Девочки, подскажите. Вот я иду завтра кровь сдавать....как я понимаю, только группу крови узнать и резус. Я могу с утра позавтракать? Надо еще почитать на сайте про это....че-то я вот задумалась Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 oksss, неа, в любом случае нельзя кушать Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 oksss, кажется на голодный нужно, Оксан!) Я потопала..что-то мен прям затошнило, сил нет... устрою дома вечер просмотра очередного фильма Юльк, желаю чтоб конфликт разрулился Ссылка на это сообщение
oksss 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 oksss, неа, в любом случае нельзя кушать ясно тогда. Благо время 8.35 у меня Ссылка на это сообщение
Melnila 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 oksss, как вы в такую рань завтракать хотите? Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Anitka//, спасибо, так и будет)))) oksss, успеешь ещё брюхо наполнить... Ссылка на это сообщение
oksss 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Melnila, если я встаю так рано, то и завтракать хочется. Да и сейчас нетолько я одна кушать хочу, внутри меня тоже проглот живет 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Юлёк, желаю тебе удачи в разборах с Димой) 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 oksss, я обычно кушат хочу часа через 4 после того как проснусь ))) ты там уж как жанна то его не раскармливай )))) 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Всем привет У нас целый день, из-за грозы похоже, инет вырубает Passiflora, что не делается - всё к лучшему, я верю что всё в стимул. пройдёт хорошо у тебя, и ты верь oksss, а ты с собой возьми бутрики, я когда во вторую фазу сдавала кровь на тощак, тоже тяжко было 1-2 часа не есть, ещё и голова начинает болеть Юджиии, попробуй мудростью одолеть эту проблему, уверенна у тебя получится 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 ССИ,Свет, я просто не буду разговаривать, вот и все, без всяких предьяв, считаю, что если можешь публично оскарбить, то нужно и публично повиниться... Я сама вов торую фазу кушать хочу... 1 Ссылка на это сообщение
pampa 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), Passiflora, не знаю, что он хотел сказать...выставить себя половым гигантом или ещё че...ведь та девочка была девственницей, типа он её всему научил....а ещё, как вы помните, он с ней встречался, когда со мной познакомился, так вот...типа он с ней расстался не из-за любви ко мне, а потому что я его по вечерам затрахивала смсками...это ж надо какое самомнение...тока он мольца забыл, что когда он с ней расставался, у меня уже билет давно лежал на Москву к карьере своей....и я никаких смсок не писала, просто его гложило, что я с др парнем встречаюсь...а теперь память отсохла.. Ой, Юль, не представляю, я бы с ума уже сошла или убила бы! Крепись, надо, чтобы он понял, что он грубо себя вел, нельзя так про жену. А то они ведь такие, могут и не понимать вообще, что произошло А с самооценкой - да, перебор, ну ничего, переживете, может и хорошо, что высказали (до Б) мой, слава Богу, личных тем стесняется, не обсуждает. Ну похвалиться может конечно, но не в открытой форме, а в заувалированной Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 tata2, да, Тань, спасибо, что поддерживаешь..... 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 Юджиии, я считаю что если еще такое повторится - надо при всех что то такое съязвить, ато он знает что на людях ему ниче не будет Ссылка на это сообщение
Melnila 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 Юджиии, Юля??????????????????????????????? Юля, Юля, не томиииииииииииии Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт