Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Катя, просто в этом году еще в прости хочу съездить, да и денег надо подкопить..

Юля, да блин Дима твой за речью не следит, проучи-ка его похлеще( самооценка смотрю у него хорошая)

Anitka//, конеш....

Если бы завтра не работа, то он бы ваще меня дома не увидел :girl_mad:

А теперь будет при всех извиняться, либо я пойду домой, надоело...я не губка для впитывания грязной жидкости :girl_mad:

Сч@стливочк@, дааааааааааааааа, самооценка выше крыши, но я могу-то стебли-то пообламывать :girl_mad:

Девочки, подскажите. Вот я иду завтра кровь сдавать....как я понимаю, только группу крови узнать и резус. Я могу с утра позавтракать? Надо еще почитать на сайте про это....че-то я вот задумалась

oksss, кажется на голодный нужно, Оксан!)

Я потопала..что-то мен прям затошнило, сил нет... устрою дома вечер просмотра очередного фильма :)

Юльк, желаю чтоб конфликт разрулился ;)

Melnila, если я встаю так рано, то и завтракать хочется. Да и сейчас нетолько я одна кушать хочу, внутри меня тоже проглот живет :D

• Нравится 1

oksss, я обычно кушат хочу часа через 4 после того как проснусь )))

ты там уж как жанна то его не раскармливай ))))

• Нравится 1

Всем привет :girl_bye:

У нас целый день, из-за грозы похоже, инет вырубает :(

Passiflora, что не делается - всё к лучшему, я верю что всё в стимул. пройдёт хорошо у тебя, и ты верь :friend:

oksss, а ты с собой возьми бутрики, я когда во вторую фазу сдавала кровь на тощак, тоже тяжко было 1-2 часа не есть, ещё и голова начинает болеть ;)

Юджиии, попробуй мудростью одолеть эту проблему, уверенна у тебя получится :embrace:

• Нравится 1

ССИ,Свет, я просто не буду разговаривать, вот и все, без всяких предьяв, считаю, что если можешь публично оскарбить, то нужно и публично повиниться...

Я сама вов торую фазу кушать хочу...

• Нравится 1

Polinusya// скоро мама))), Passiflora, не знаю, что он хотел сказать...выставить себя половым гигантом или ещё че...ведь та девочка была девственницей, типа он её всему научил....а ещё, как вы помните, он с ней встречался, когда со мной познакомился, так вот...типа он с ней расстался не из-за любви ко мне, а потому что я его по вечерам затрахивала смсками...это ж надо какое самомнение...тока он мольца забыл, что когда он с ней расставался, у меня уже билет давно лежал на Москву к карьере своей....и я никаких смсок не писала, просто его гложило, что я с др парнем встречаюсь...а теперь память отсохла..

Ой, Юль, не представляю, я бы с ума уже сошла или убила бы! Крепись, надо, чтобы он понял, что он грубо себя вел, нельзя так про жену. А то они ведь такие, могут и не понимать вообще, что произошло :fight: А с самооценкой - да, перебор, ну ничего, переживете, может и хорошо, что высказали (до Б)

мой, слава Богу, личных тем стесняется, не обсуждает. Ну похвалиться может конечно, но не в открытой форме, а в заувалированной

Юджиии, я считаю что если еще такое повторится - надо при всех что то такое съязвить, ато он знает что на людях ему ниче не будет

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...