Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

у Юли отрубили на работе инет, передала вам. и грит в туалете света нет, делала на ощупь тест. Тока не поняла тот, или новый

Блин, помните пару дней назад у меня очень сильно желудок болел??????

Оказывается масло, которым я заправляла салат, просроченноее на 2 месяца))

• Нравится 2

Anitka//, тебе надо с Ромки пример брать - он все этикетки в маге и сроки чуть ли не с лупой

Юля вечером дома сделает тест, боится очень

• Нравится 1

Юлька!!! Все тебе в смс сказала, теперь и тут почитала что девочки говорят))) будем все молиться, но думаю раз никогда не было - значит оно!!!! Очень ждем след тестов!!!!

Я бы на Юлином месте все аптечные запасы тестов вынесла))))

Мы с мужем с магазина пришли и дрались за плиту)))) он плов и домашнюю картошку (помните сладкая из печенья колбаса), а я собиралась манты и окрошку))) но он победил, теперь плов делает. Но я окрошку все же позже забабашу - давно хочу!!!!

• Нравится 1

я тож хочу окрооооооооошку, с жареной картошкой!

у Юльки второй тест пустой, пишет. осечка

• Нравится 1

Кать, напомни, нужно картошку обжаривать кубиками?

Аня, я кстати тоже сроки годности всегда смотрю, особенно на молчке и рыбе, ваще как больная)))

• Нравится 1

Polinusya// скоро мама))), я обычно жарю картошку, и ем вприкуску - в рот ложку картошки, ложку окрошки ))

• Нравится 1

Кать, да Юля написала((( все же завтра я бы повторила)))

Прикольно ты окрошку лопаешь, Юля вроде говорила ваще ее ьуда добавляет)))

• Нравится 1

Ааа, и как это вы оба догадались есть окрошку с картошкой))) но я себе хочу даже в окрошку не добавлять картошку))) чтобы диетическая получилась, а мужу канеш все по правилам!!!

• Нравится 1

Поль, Кать... Я тоже всегда срок годности смотрю, особенно молочку... А масло дома было...я даже не подумала что может быть просроченным((

Хочу скорее утренний тест Юльки..

• Нравится 2

Блин, начала в профиль молитву вставлять, все картинки в ссылки несуществующие превратились((( завтра на работе попробую исправить...

Зато молитва теперь есть...

• Нравится 1

Привет девочки, вот сижу размышляю, у подруги дочке 11 лет Ника (месячные у нее с 9лет, так что в 11 лет "самый сок" девочка) живут с не родным папой (родной в тюрьме), он такой классный, одевает их кормит, вообще добрый и очень порядочный парень. А вчера моя дочь рассказывает, что подруга собирается вести Нику к Г. (Ника посекретничала, а моя мне рассказала) и Ника говорит, что если она не девствиница, то свалит все на отчтима, моя говорит- а ты что уже того? а Ника- нет, но вдруг :think1: блин я в шоке!!!!

Подруге естественно все рассказала, та тоже в шоке....

• Нравится 1

О боги! Потрепит нам Юлька-то нервишки))) у них малыш в родителей - вредняшка и хитрюга)))

Аня, я бы дома тоже на масле не додумалась... Остальное бы проверила, но не оливковое масло)))

Канада, вот же же жесть((( 11 лет блин, я в шоке!!!!

• Нравится 1
(изменено)

Polinusya// скоро мама))), почему?,,,,ой блин дуру все поняла Полин, все привыкнуть к стрелам не могу)))))))))))

Изменено пользователем kanada

tata2, они все знают! Ника даже видела, (подруга ведет развязанный образ жизни) и естественно все рассказывает моей, а я своей объясняю что и как, я считаю пусть лучше от меня все в правильном свете узнает, моя дочка вообще взрослая на головку, когда с Сарой так случилось, единственный кто меня поддержал и СПАС это дочь МашАЛЛА!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...