Melnila 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 у Юли отрубили на работе инет, передала вам. и грит в туалете света нет, делала на ощупь тест. Тока не поняла тот, или новый Ссылка на это сообщение
pampa 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 ССИ, СПАСИБО, стараюсь создавать настроение Melnila, ей тоже привет 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Блин, помните пару дней назад у меня очень сильно желудок болел?????? Оказывается масло, которым я заправляла салат, просроченноее на 2 месяца)) 2 Ссылка на это сообщение
Melnila 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 Anitka//, тебе надо с Ромки пример брать - он все этикетки в маге и сроки чуть ли не с лупой Юля вечером дома сделает тест, боится очень 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Юлька!!! Все тебе в смс сказала, теперь и тут почитала что девочки говорят))) будем все молиться, но думаю раз никогда не было - значит оно!!!! Очень ждем след тестов!!!! Я бы на Юлином месте все аптечные запасы тестов вынесла)))) Мы с мужем с магазина пришли и дрались за плиту)))) он плов и домашнюю картошку (помните сладкая из печенья колбаса), а я собиралась манты и окрошку))) но он победил, теперь плов делает. Но я окрошку все же позже забабашу - давно хочу!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 я тож хочу окрооооооооошку, с жареной картошкой! у Юльки второй тест пустой, пишет. осечка 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Кать, напомни, нужно картошку обжаривать кубиками? Аня, я кстати тоже сроки годности всегда смотрю, особенно на молчке и рыбе, ваще как больная))) 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), я обычно жарю картошку, и ем вприкуску - в рот ложку картошки, ложку окрошки )) 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Кать, да Юля написала((( все же завтра я бы повторила))) Прикольно ты окрошку лопаешь, Юля вроде говорила ваще ее ьуда добавляет))) 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), Юлька тож вприкуску завтра накуплю всего, и ааааааааам 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Ааа, и как это вы оба догадались есть окрошку с картошкой))) но я себе хочу даже в окрошку не добавлять картошку))) чтобы диетическая получилась, а мужу канеш все по правилам!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Поль, Кать... Я тоже всегда срок годности смотрю, особенно молочку... А масло дома было...я даже не подумала что может быть просроченным(( Хочу скорее утренний тест Юльки.. 2 Ссылка на это сообщение
Melnila 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 девочки, Юля, написала что есть очень слабая полоска!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Блин, начала в профиль молитву вставлять, все картинки в ссылки несуществующие превратились((( завтра на работе попробую исправить... Зато молитва теперь есть... 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Привет девочки, вот сижу размышляю, у подруги дочке 11 лет Ника (месячные у нее с 9лет, так что в 11 лет "самый сок" девочка) живут с не родным папой (родной в тюрьме), он такой классный, одевает их кормит, вообще добрый и очень порядочный парень. А вчера моя дочь рассказывает, что подруга собирается вести Нику к Г. (Ника посекретничала, а моя мне рассказала) и Ника говорит, что если она не девствиница, то свалит все на отчтима, моя говорит- а ты что уже того? а Ника- нет, но вдруг блин я в шоке!!!! Подруге естественно все рассказала, та тоже в шоке.... 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 О боги! Потрепит нам Юлька-то нервишки))) у них малыш в родителей - вредняшка и хитрюга))) Аня, я бы дома тоже на масле не додумалась... Остальное бы проверила, но не оливковое масло))) Канада, вот же же жесть((( 11 лет блин, я в шоке!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Ага Юджииииииииииииии!!!!! трепет, трепет, надеюсь не зря)))))))))))) ИншаАлла! 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Сейчас расстреляю последние пару страниц!!! 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) Polinusya// скоро мама))), почему?,,,,ой блин дуру все поняла Полин, все привыкнуть к стрелам не могу))))))))))) Изменено 7 мая 2012 пользователем kanada Ссылка на это сообщение
pampa 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 kanada, а они точо знают что откуда??? Сегодня день, богатый на события 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 ЮЛЬЧА!!!!!!! я плачу, слов нет.......как прочла так сердце выскакивает... 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Канада, насмешила меня))) насчет стрел))) Да, Светик, все ждем затаив дыхание!!! 2 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 tata2, они все знают! Ника даже видела, (подруга ведет развязанный образ жизни) и естественно все рассказывает моей, а я своей объясняю что и как, я считаю пусть лучше от меня все в правильном свете узнает, моя дочка вообще взрослая на головку, когда с Сарой так случилось, единственный кто меня поддержал и СПАС это дочь МашАЛЛА! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт