Anitka// 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 КВН начинается!!!)))) У нас в домике страсти кипят)))) Канада, я в легком шооооке!) Сегодня казахи выступают))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Блин, у нас квн, еще за мужем после его готовки убирать всю кухню, а у меня глаза закрываются, жесть((( Канада, мдяяяяя Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Я давно в этом шоке))) но жизнь такая информации куча, а если еще и сами мамашы на глазах дочери изменяют мужьям, что говорить о будущем таких девочек, свою дочь я после всего услышанного перекрыла всю связь с Никой, подруге тоже объяснила что б больше не приходили к нам, не надо больше девочкам общаться, слишком много лишней информации((( Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), да жесть после мужика кухню убирать, знакомо))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Канада, про убирать кухню - у нас так всегда))) зато вкусно готовит!!! А по поводу дочки - я бы тоже попыталась оградить свою от таких подруг((( мамаша ее свинья(((( Аня, про зп путина - трещ!!!( Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), бедняжка ты, я тоже после мужа выгребаю всё потом( Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) Ой, дочитала. Катюха меня ошарашила в агенте, я быстрей смотреть свой баланас не телефоне, 40р., думаю хватит Юльке позвонить Сердце у меня после новости аж выпрыгивало! Эмоции переполняли, пока успокоилась Жду Юльку и завтрашний полосатый тест! Дима там плохо себя ведёт значит, люлей ему, пусть думает чё говорит, да ещё и при людях, не важно одна Инесса или...... За жену должен горой, а не камнем в огород! Оля-Канада, ужасы какие, 11 лет, я просто в шоке((( Поль, я после мужа тоже всегда убираю))))) это что-то. Но да, вкусно готовит, но я всё равно бурчу, чтоб не свинячил))) Вот щас пришёл с магаза, я значит помидоры, сыр, оливковое масло жду, а он ЗАБЫЛ всё это купить, ну ппц)))))) говорили именно об этом. Грит купил чёт там, сделает лучше, чем в ресторане, мол на кухню не заходи. Я спрашиваю а салат-то сам сделаешь или я попозже? а он мне, мол а какой салат))))))))))))))))))) Изменено 7 мая 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Олесь, прикольный муж)))) Как вы погуляли???) Поль, я чет эту шутку видимо прослушала!))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 О боги! Потрепит нам Юлька-то нервишки))) у них малыш в родителей - вредняшка и хитрюга))) это точно))) Я перед концом работы залезла в инет и ТУТ такие новости, я на "кухоньке" где мы чай пьём присела и в лёгком замешательстве минуту просидела, в голове сразу мысли-скакуны и прям лёгкий приятный шок... Ой, ЮЛЕЦ, @@@@@ на твои тестики))) Оля-Канада правильно сделала что оградила дочь от общения с этой Никой-девочка конечно атас((( Ссылка на это сообщение
S.Светлана 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 tata2, только сейчас прочла, ты спрашивала про котеек. Мы сводили за котёнка. Ссылка на это сообщение
pampa 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 kanada, твоя дочурка- молодец, т-т-т. хорошо, что всё понимает. и с людьми лучше сразу понимать с какими общаться, а какими нет. Ты мама, переживаешь, это понятно. Казахи), у нас начнется только через час 20 Девы, чего-то ТТ опять взбунтовалась - 37.2 еще час назад tata2, только сейчас прочла, ты спрашивала про котеек. Мы сводили за котёнка. О, спасибо, Светуль, вот и меня бы такой вариант устроил Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) Ань, ну в принципе смешной квн))) я уржалась уже!!!! Олесь, смешные эти мужики ве-таки))) в рекламах урывками убираю, процетов 25 убрала))) расскажешь что твой муж приготовит Тань, клевая тт, у меня 36,7((( Изменено 7 мая 2012 пользователем Polinusya// скоро мама))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Полин, аха... Особенно вятка) Тань, все молчиииим)) а у тебя во 2 фазе бывает высокая темпа?) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Я от пятигорска ссусь)))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) Сч@стливочк@, ТЫ СЛЕДУЮЩАЯ))) я про тестики полосатые... Изменено 7 мая 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Переходите в тестоманы))))) всеееее!!!))) Полин, толстенькая оказывается в пятигорске, я думала это вятка)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, у меня начались чуть св.беж-роз выделения, так что Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Сч@стливочк@, так до М еще далеко судя по графику. или я ошибаюсь и они у тебя раньше должны прийти? Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Аня, Вятка - это генерал зло))) они тож классные))) А ты плохо знаешт команды, да? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 я спать) всем пока ) ЮЛЯ! я держу за тебя и за Савушку кулачки) ведь вы уже сместе)))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Как вы погуляли???) ой долго гуляли)) посомтрели репетицию к 9 мая, Вика 1 раз в 1.5 года смотрела, мы её тогда печеньками отвлекали, чтоб подольше спокойно сидела в коляске))) А сейчас ей самой было интересно, нагулялись-насмотрелись техники военной, машинки всякие прикольные, вобщем на обратной дороге ребёнок вырубился, везли велик, Вику на руках тащили))))))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я конечно не хочу чтобы они пошли, но если пойдут то либо 9-12 мая, где то в эти дни, но у меня были графики где мазня длилась около недели ...спокойной ночи Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, прикольно))) у нас возле работы сегодня танки и всякую военную технику выставили.) Поль, к концу сезона лучше буду знать. Я постояно переключаю на топ–модель, паралельно идет)) Свет, спокушки вам!) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Олесь, смешная Викуся - вырубилась!! У нас возле работы в парке тоже уже технику выставили))) мы вообще с цветами к ветеранам в парк ходим каждый год, не знаю в этом году получится ли... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт