Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

КВН начинается!!!))))

У нас в домике страсти кипят))))

Канада, я в легком шооооке!)

Сегодня казахи выступают)))

Я давно в этом шоке))) но жизнь такая информации куча, а если еще и сами мамашы на глазах дочери изменяют мужьям, что говорить о будущем таких девочек, свою дочь я после всего услышанного перекрыла всю связь с Никой, подруге тоже объяснила что б больше не приходили к нам, не надо больше девочкам общаться, слишком много лишней информации(((

Канада, про убирать кухню - у нас так всегда))) зато вкусно готовит!!!

А по поводу дочки - я бы тоже попыталась оградить свою от таких подруг((( мамаша ее свинья((((

Аня, про зп путина - трещ!!!(

(изменено)

Ой, дочитала. Катюха меня ошарашила в агенте, я быстрей смотреть свой баланас не телефоне, 40р., думаю хватит Юльке позвонить :D Сердце у меня после новости аж выпрыгивало! Эмоции переполняли, пока успокоилась :D Жду Юльку и завтрашний полосатый тест!

Дима там плохо себя ведёт значит, люлей ему, пусть думает чё говорит, да ещё и при людях, не важно одна Инесса или...... За жену должен горой, а не камнем в огород!

Оля-Канада, ужасы какие, 11 лет, я просто в шоке(((

Поль, я после мужа тоже всегда убираю))))) это что-то. Но да, вкусно готовит, но я всё равно бурчу, чтоб не свинячил)))

Вот щас пришёл с магаза, я значит помидоры, сыр, оливковое масло жду, а он ЗАБЫЛ всё это купить, ну ппц)))))) говорили именно об этом. Грит купил чёт там, сделает лучше, чем в ресторане, мол на кухню не заходи. Я спрашиваю а салат-то сам сделаешь или я попозже? а он мне, мол а какой салат)))))))))))))))))))

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka

О боги! Потрепит нам Юлька-то нервишки))) у них малыш в родителей - вредняшка и хитрюга)))

это точно)))

Я перед концом работы залезла в инет и ТУТ такие новости, я на "кухоньке" где мы чай пьём присела и в лёгком замешательстве минуту просидела, в голове сразу мысли-скакуны и прям лёгкий приятный шок...

Ой, ЮЛЕЦ, @@@@@ на твои тестики)))

Оля-Канада правильно сделала что оградила дочь от общения с этой Никой-девочка конечно атас(((

kanada, твоя дочурка- молодец, т-т-т. хорошо, что всё понимает. и с людьми лучше сразу понимать с какими общаться, а какими нет. Ты мама, переживаешь, это понятно.

Казахи), у нас начнется только через час 20

Девы, чего-то ТТ опять взбунтовалась - 37.2 еще час назад

tata2, только сейчас прочла, ты спрашивала про котеек. Мы сводили за котёнка.

О, спасибо, Светуль, вот и меня бы такой вариант устроил
(изменено)

Ань, ну в принципе смешной квн))) я уржалась уже!!!!

Олесь, смешные эти мужики ве-таки))) в рекламах урывками убираю, процетов 25 убрала))) расскажешь что твой муж приготовит

Тань, клевая тт, у меня 36,7(((

Изменено пользователем Polinusya// скоро мама)))

Переходите в тестоманы))))) всеееее!!!)))

Полин, толстенькая оказывается в пятигорске, я думала это вятка))

Как вы погуляли???)

ой долго гуляли)) посомтрели репетицию к 9 мая, Вика 1 раз в 1.5 года смотрела, мы её тогда печеньками отвлекали, чтоб подольше спокойно сидела в коляске))) А сейчас ей самой было интересно, нагулялись-насмотрелись техники военной, машинки всякие прикольные, вобщем на обратной дороге ребёнок вырубился, везли велик, Вику на руках тащили)))))))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я конечно не хочу чтобы они пошли, но если пойдут то либо 9-12 мая, где то в эти дни, но у меня были графики где мазня длилась около недели :sorry: ...спокойной ночи :Hello:

ЛИСёнок exe LeDeka, прикольно))) у нас возле работы сегодня танки и всякую военную технику выставили.)

Поль, к концу сезона лучше буду знать. Я постояно переключаю на топ–модель, паралельно идет))

Свет, спокушки вам!)

Олесь, смешная Викуся - вырубилась!! У нас возле работы в парке тоже уже технику выставили))) мы вообще с цветами к ветеранам в парк ходим каждый год, не знаю в этом году получится ли...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...