ЛИСёнок exe LeDeka 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 расскажешь что твой муж приготовит на кухне прводка затупила, сидели при свете открытого холодильника)))))) короче на вид не знаю чё, но там и стручковая фасоль, морепродукты, картофан, грибы, вобщем вкусно, но КОЗЛЫ ПРОИЗВОДИТЕЛИ накидали в грибы камней, мы свои-то по этой причине перестали готовить, тут уж думал Сашка, что всё ок, а хрен там. Расстроенный(( Вике точно завтра нельзя будет давать. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Аня, одновременно с тобой написали))) ну если так квн смотреть - то да))) но обе эти команды уже неиновые давно!!! Свет, споки))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Олесь, смешная Викуся - вырубилась!! ))))) так мы не сразу заметили, везём её на велике, с ручкой который, а мимо нас пара проходит и что-то говорит, мой мозг через пять минут ге-то понял, что "уснула" сказали))))) вот бывает порой, что дпетриваешь через какое-то время, ну как-то так получается, что мозг впитывает инфу, а потом по прошедшему начинаешь соображать)))))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Лесь, морепродукты))) мммм!!! Обожаю))) молодец!!! Я уже 70 процентов где-то убрала))) так видно до конца квн это и будет тянуться))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Поль, ваще сам вкус отличный. но эти камни бесят, вот надо ж так(((( А я в потёмках точно убирать ничё не буду, ну так....чуток)) хотя сёдня вроде не очень замызгал))) Саму плиту 100% протру)) Ещё и кушать сложить на завтра надо, а там мраааак)))) Ссылка на это сообщение
Melnila 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, не поняла никак,что за камни Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) Девчонки, а я сижу меня так плющит, в смысле спать хочу, но раньше 11 точно не лягу, вдруг Юля тест ещё вечерне-ночной замутит))) Изменено 7 мая 2012 пользователем Сч@стливочк@ Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Сч@стливочк@, я уже наколдовала ты следующая!!!!!!!!!!!!!))))))) Олесь вы молодцы что ходите пешком гулять, а еще к нашему "Тыл фронту", я уже сто лет там не была( все на машине , да на машине, сегодня правда наплавались в аквапарке)прикол, идем с детьми в сушилку, сын остановился у сушилке (там дверь прозрачная) и говорит нам - там такая красотка сидит ща расцелую ее!))) (там бабка ) мы заходим а бабка Анасу говорит - ну целуй меня! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 А ЗДЕСЬ ТРОИЦА, ПАРЕНЬ СПРАВА, ОН СО МНОЙ В ТАЧКЕ РАБОТАЛ)) КАБАНОМ СТАЛ, ТЕПЕРЬ МАРШИРУЕТ))) ВОТ ЭТО НАШ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ КОМБИНАТ, ГДЕ САША ТРУДИТСЯ)) И РЕКА УРАЛ. не поняла никак,что за камни Кать, да в грибах попадаются заразы((( )прикол, идем с детьми в сушилку, сын остановился у сушилке (там дверь прозрачная) и говорит нам - там такая красотка сидит ща расцелую ее!))) (там бабка ) мы заходим а бабка Анасу говорит - ну целуй меня! ааа, прикол :hohot: Оль, да как лето наступает, так мы по 5 часов и более пешочком туда-сюда)) А к Тыл-фронту меня Саша вечно тянет, нравится ему там, я мне не особо)) Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Олька, я не хочу, чтоб твои монстры приходили . Всем спокойной ночиии!!!)) люблю вас!) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Канада, ну сын у тя приколист и бабка не промах))) Лесь, убрала все, тока казан остался))) на завтра обед собрала!!! Олька, меня тоже рубит нереалтно, задремала на квн на 1 минуту, тутже мысль, что я не доубирала, соскакиваю с выпученными глазами и бегом на кухню))) ну квн хоть заканчивается, а вот Юлю я к сожалению не дождусь, уже сильно спать хоцца, завтра еще вставать раньше, потому что тойота сервис на другом конце города и там строят развязки, так еще и к 8(((( Ссылка на это сообщение
pampa 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Тань, все молчиииим)) а у тебя во 2 фазе бывает высокая темпа?) бывает, часто, а что толку. У меня свой прогик хороший пойду квн смотреть Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 я уже наколдовала ты следующая!!!!!!!!!!!!!))))))) я буду ОООчень рада Леся, как у вас там тепло, классс!!! А я даже не знаю что у нас будет на 9 мая,я носа на "площадь Пять углов" не высовывала, да ещё и на праздник возможно снег выпадет (хотя не уверена) обещают без осадков и +7+9 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, честно не люблю наш город, извени если обидела, но это загрязнения окружающей среды меня выводит, хочется здоровья, а они со своими реконструкциями цехов, новыми технологиями((( Да Анас блин шутник))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Анют, споки, я тоже спать! Всем сладких снов, я тоже люблю вас роднули)))) Лесь, что за тачки, где вы работали? Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), сладких сноведений!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
pampa 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, суровые такие места у вас, но красивые Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Олька, я не хочу, чтоб твои монстры приходили . а я как не хочу, кто бы знал)))...Спокойной ночи крошки ( ты и карапузик в животике ) Олька, я не хочу, чтоб твои монстры приходили . Поличка, спокойной ночи и тебе kanada, Оль, сынок у тебя суперрр Ссылка на это сообщение
pampa 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 интересно, Юлька с Димой все молчит? или уже нет.... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 интересно, Юлька с Димой все молчит? или уже нет.... Мне тоже интересно, как у них??? Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Сч@стливочк@, спасибо! ну все точно у тебя лялька будет, мамой клянусь Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Лесь, убрала все, тока казан остался))) на завтра обед собрала!!! молодчина, а мне казан мыть не придётся, он уже занят))) я сижу мёрзну, чёт холодно тут в зале, щас пойду сложу Саньке обед, да ещё посижу. Леся, как у вас там тепло, классс!!! А я даже не знаю что у нас будет на 9 мая,я носа на "площадь Пять углов" не высовывала, да ещё и на праздник возможно снег выпадет (хотя не уверена) обещают без осадков и +7+9 Олик, вот сёдня только потеплело, до этого похолодания были, хотя ещё до того была прям жара уже. У вас кошмарики, вот что значит север, бррр(((( Как же тыт там?!((( честно не люблю наш город, извени если обидела, но это загрязнения окружающей среды меня выводит, хочется здоровья, а они со своими реконструкциями цехов, новыми технологиями((( Оль, меня этим не обидишь, я сама того же мнения! Нас тут травят, экология просто ужасная, все болячки от этого, смертность высокая, вобщем я всё время думаю свалить отсюда. Но пока никак, да и может вообще никак. Зато у нас никогда землятресений не будет, одно хорошо))) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Сч@стливочк@, спасибо! ну все точно у тебя лялька будет, мамой клянусь ну, как скажешь Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Лесь, что за тачки, где вы работали? да такси))) суровые такие места у вас, но красивые я ещё покажу красивые это так себе)) ничё интересного)) Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Олесь, приходится " выживать", возможности нет регион поменять kanada, Лесь у нас тоже экология писец((( дышим пылью, гарью...жуть, я честно не могу дышать+ приходишь домой и сигаретами воняет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт