Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

расскажешь что твой муж приготовит

на кухне прводка затупила, сидели при свете открытого холодильника)))))) короче на вид не знаю чё, но там и стручковая фасоль, морепродукты, картофан, грибы, вобщем вкусно, но КОЗЛЫ ПРОИЗВОДИТЕЛИ накидали в грибы камней, мы свои-то по этой причине перестали готовить, тут уж думал Сашка, что всё ок, а хрен там. Расстроенный(( Вике точно завтра нельзя будет давать.

Аня, одновременно с тобой написали))) ну если так квн смотреть - то да))) но обе эти команды уже неиновые давно!!!

Свет, споки)))

Олесь, смешная Викуся - вырубилась!!

))))) так мы не сразу заметили, везём её на велике, с ручкой который, а мимо нас пара проходит и что-то говорит, мой мозг через пять минут ге-то понял, что "уснула" сказали))))) вот бывает порой, что дпетриваешь через какое-то время, ну как-то так получается, что мозг впитывает инфу, а потом по прошедшему начинаешь соображать))))))

Лесь, морепродукты))) мммм!!! Обожаю))) молодец!!!

Я уже 70 процентов где-то убрала))) так видно до конца квн это и будет тянуться)))

Поль, ваще сам вкус отличный. но эти камни бесят, вот надо ж так((((

А я в потёмках точно убирать ничё не буду, ну так....чуток)) хотя сёдня вроде не очень замызгал))) Саму плиту 100% протру)) Ещё и кушать сложить на завтра надо, а там мраааак))))

(изменено)

Девчонки, а я сижу меня так плющит, в смысле спать хочу, но раньше 11 точно не лягу, вдруг Юля тест ещё вечерне-ночной замутит)))

Изменено пользователем Сч@стливочк@
:Hello:Сч@стливочк@, я уже наколдовала ты следующая!!!!!!!!!!!!!))))))) ;) Олесь вы молодцы что ходите пешком гулять, а еще к нашему "Тыл фронту", я уже сто лет там не была( все на машине , да на машине, сегодня правда наплавались в аквапарке)прикол, идем с детьми в сушилку, сын остановился у сушилке (там дверь прозрачная) и говорит нам - там такая красотка сидит ща расцелую ее!))) (там бабка ) мы заходим а бабка Анасу говорит - ну целуй меня!

133641126275008930.jpg

133641127998008873.jpg

133641161187009637.jpg

133641129587002718.jpg

133641131244006973.jpg

А ЗДЕСЬ ТРОИЦА, ПАРЕНЬ СПРАВА, ОН СО МНОЙ В ТАЧКЕ РАБОТАЛ)) КАБАНОМ СТАЛ, ТЕПЕРЬ МАРШИРУЕТ)))

133641134664009999.jpg

ВОТ ЭТО НАШ МЕТАЛЛУРГИЧЕСКИЙ КОМБИНАТ, ГДЕ САША ТРУДИТСЯ)) И РЕКА УРАЛ.

133641133039007836.jpg

13364116304400773.jpg

не поняла никак,что за камни

Кать, да в грибах попадаются заразы(((

)прикол, идем с детьми в сушилку, сын остановился у сушилке (там дверь прозрачная) и говорит нам - там такая красотка сидит ща расцелую ее!))) (там бабка ) мы заходим а бабка Анасу говорит - ну целуй меня!

ааа, прикол :hohot: :hohot: :hohot:

Оль, да как лето наступает, так мы по 5 часов и более пешочком туда-сюда))

А к Тыл-фронту меня Саша вечно тянет, нравится ему там, я мне не особо))

Канада, ну сын у тя приколист и бабка не промах)))

Лесь, убрала все, тока казан остался))) на завтра обед собрала!!!

Олька, меня тоже рубит нереалтно, задремала на квн на 1 минуту, тутже мысль, что я не доубирала, соскакиваю с выпученными глазами и бегом на кухню))) ну квн хоть заканчивается, а вот Юлю я к сожалению не дождусь, уже сильно спать хоцца, завтра еще вставать раньше, потому что тойота сервис на другом конце города и там строят развязки, так еще и к 8((((

Тань, все молчиииим)) а у тебя во 2 фазе бывает высокая темпа?)

бывает, часто, а что толку. У меня свой прогик хороший :mama:

пойду квн смотреть

я уже наколдовала ты следующая!!!!!!!!!!!!!)))))))

я буду ОООчень рада :flower:

Леся, как у вас там тепло, классс!!! А я даже не знаю что у нас будет на 9 мая,я носа на "площадь Пять углов" не высовывала, да ещё и на праздник возможно снег выпадет (хотя не уверена) обещают без осадков и +7+9 :sorry:

ЛИСёнок exe LeDeka, честно не люблю наш город, извени если обидела, но это загрязнения окружающей среды меня выводит, хочется здоровья, а они со своими реконструкциями цехов, новыми технологиями(((

Да Анас блин шутник)))

Олька, я не хочу, чтоб твои монстры приходили .

а я как не хочу, кто бы знал)))...Спокойной ночи крошки :Hello: ( ты и карапузик в животике :D )

Олька, я не хочу, чтоб твои монстры приходили .

Поличка, спокойной ночи и тебе :kiss1:

kanada, Оль, сынок у тебя суперрр :class:

Лесь, убрала все, тока казан остался))) на завтра обед собрала!!!

молодчина, а мне казан мыть не придётся, он уже занят))) я сижу мёрзну, чёт холодно тут в зале, щас пойду сложу Саньке обед, да ещё посижу.

Леся, как у вас там тепло, классс!!! А я даже не знаю что у нас будет на 9 мая,я носа на "площадь Пять углов" не высовывала, да ещё и на праздник возможно снег выпадет (хотя не уверена) обещают без осадков и +7+9

Олик, вот сёдня только потеплело, до этого похолодания были, хотя ещё до того была прям жара уже. У вас кошмарики, вот что значит север, бррр(((( Как же тыт там?!(((

честно не люблю наш город, извени если обидела, но это загрязнения окружающей среды меня выводит, хочется здоровья, а они со своими реконструкциями цехов, новыми технологиями(((

Оль, меня этим не обидишь, я сама того же мнения! Нас тут травят, экология просто ужасная, все болячки от этого, смертность высокая, вобщем я всё время думаю свалить отсюда. Но пока никак, да и может вообще никак. Зато у нас никогда землятресений не будет, одно хорошо)))

Лесь, что за тачки, где вы работали?

да такси)))

суровые такие места у вас, но красивые

я ещё покажу красивые ;) это так себе)) ничё интересного))

Олесь, приходится " выживать", возможности нет регион поменять :D

kanada, Лесь у нас тоже экология писец((( дышим пылью, гарью...жуть, я честно не могу дышать+ приходишь домой и сигаретами воняет :anger::dash_kolob_girl:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...