ЛИСёнок exe LeDeka 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Сч@стливочк@, муж курит дома??? Юлькин притопала Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, и муж и отец мужа Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Сч@стливочк@, я столкнулась с этим в 1 браке, муж не курил, но курили его родители, хотя я и сама тогда курила, но не при ребёнке же, а там ещё и прима с явой Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 прима с явой гремучая смесь(((Чего то Юля появилась и ушла Ссылка на это сообщение
Melnila 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 я написала ей смс, жду ответ 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Чего то Юля появилась и ушла ну Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 ага, я тут.....разговариваю с ним, извинился, я сказала, ещё раз и лесом пойдет....а ещё видите ли, это, оказывается, я его обидела, что хотела в Москву укатить Девочки, тест сделаю с утра, тока давайте будем готовыми к любому исходу, и пока не будем забегать вперед, не хочу себя накручивать, так что закрываем тему, прошу вас... Катюня, не пришла смска Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 я написала ей смс, жду ответ хорошо) Девочки, тест сделаю с утра, тока давайте будем готовыми к любому исходу, и пока не будем забегать вперед, не хочу себя накручивать, так что закрываем тему, прошу вас... ну, ладно, ждём до завтра ...Хорошо что извинился надеюсь понял что сглупил конкретно? 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 (изменено) Девочки, тест сделаю с утра, тока давайте будем готовыми к любому исходу, и пока не будем забегать вперед, не хочу себя накручивать, так что закрываем тему, прошу вас... :kulachki: .разговариваю с ним, извинился, я сказала, ещё раз и лесом пойдет....а ещё видите ли, это, оказывается, я его обидела, что хотела в Москву укатить ну молодцы, что мир вас взял Изменено 7 мая 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, я не могу долго злиться Я вот ещё надумала...мож, как раз полоска из-за того, что овулька, ведь ЛГ с ХГЧ совпадает...вы об этом не думали? Ссылка на это сообщение
Passiflora 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Юджиии, завтра увидишь, не гадай. Ссылка на это сообщение
Melnila 7 мая 2012 Автор Поделиться 7 мая 2012 Юджиии, я оказывается нажала отправить, а получателя не выбрала Юля, я не верю в двойную овуль!!!!!!!!!!!!!!!!! так что это те самые // !!!!!!!!!!!!!! а вот чтоб масик прикрепился, держим все кулачки!!!!!!!!!! и ты не нервничай!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Юджиии, утро вечера мудренее))) эх...кулачищи мои :kulachki: Спокойной ночи всем! Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Сч@стливочк@, споки ноки... Melnila, чему быть, того не миновать , так что я спокойна все, девы, я спать, уже нет сил Ссылка на это сообщение
Юджиии 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Melnila, конечно, ведь завтра нет инета на работе Ссылка на это сообщение
oksss 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 Юлиииииииииик, какие новости!!!!! аааааааа....держу за вас с масиком кулочки. Пускай это будет оно .... ааааппппчччххххиииии Ссылка на это сообщение
olisi83 7 мая 2012 Поделиться 7 мая 2012 полчаса назад пересекла границу. инет глючит на мобильном (( н оувидела новости.. Юля держу за тебя @@@@@ все будет ок)))) 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Всем доброе утро, Юлец жду смс, укатила колеса переобувать))) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Я с утра попала таки на узи к своей узистке ))))))))))) Уиииииииииииииии! Эмбриошка в ПЯ, сердебиение есть!))) Угрозы нет, прикрепился в очень хорошем месте!)))))) :girl_bye: Юлькин, жду от тебя весточки!))) Девочки, кто получит первой смс от Юли.. плиз расскажите 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Девы, к сожалению, я Вас подвела...тест пуст, ТТ упала, значит все-таки из-за ЛГ полоска была, так что жду месячные и снова в бой Спасибо, что переживали за меня :flower: Анюта, я и не сомневалась в том, что масик в нужном месте Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Юджиии, Юль, привет. Я расстроена... ну как так?! блииинский (((( Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Anitka//, честно, не очень, что есть, то есть...значит, не судьба пока, выше головы не прыгнешь... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт