Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Юджиии, ты молодец, что не умеешь раскисать! так держать. теперь будем знать, что при пике ЛГ тесты на б показывают полоску...

вот чего я боюсь, так это внематочной...как-то болит правый бок, аж в ногу отдает, хотя там же просто киста была :think1:

• Нравится 1

Anitka//, ну знаешь, всякое в голову лезет, но я то понимаю, что с левого яичника на правую трубу сложно перескочить :D

просто почему-то решила, что для меня все закончилось: мучения, планирование и т.д., но как-то рано я губу раскатала :girl_cray: , такое впервые....

Юджиии, он чист совсем? может концентрация не та? я тут говворила, что мои тест хорошо полосатились к вечеру только. я еще верю в хороший исход!!!!!!

Anitka//, тебя поздравляю и еще раз убеждаюсь, что я была права))))))) а фото есть?)

ССИ, :Hello:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Светик, знаешь, я уже ни на что в этом цикле не надеюсь, и утрик отменяю сегодня, но спасибо, что веришь в меня :flower: :flower: :flower:

зато я верю, что после ложноположительной полосочки, оч быстро приходит настоящая ;)

по-позже ещё сделаю для самоудовлетворения ;)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, есть фотка :) сфотала на фотоаппарат, но всё размазанно как всегда.. на сотку лучше качество, но нет провода.. :( так хочу показат ьвам!

Девочки, меня с утра тошнит. У меня прям как по расписанию.. читала что у многих токс на 6 неделе начинается... Видимо меня он не обошёл стороной!)))) Чем смягчить это "счастливое" время?

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, они по строению немного схожи, поэтому и соски чешутся и во время овульки, и во время беременности, а так же тесты на овульку всегда положительные при беременности!

ОЛЯ!!!!! давай мочи тест, вижу тебя!!!

Напугала Олю и она убежала)))

Юль, ты сегодня на работе? Диме рассказывала про полоску вчерашнюю?

Анюта, кушай лимончик, яблочко, мятные таблы рассасывай или другие леденцы

Да, рассказала, а зря...теперь надо все в обратку, я не рада, что и сюда написала, но какой-то порыв был...а теперь вот стыдно..

Anitka//, бедняга, я тебе сочувствую, значит ты токсикозть будешь. ну пей водичку с лимоном с утра, или кусочек яблочка зажевывай)

Юджиии, вот ЩЕД.....или даже ФАК...ну да ладно, Я всё равно ВЕРЮ)

Да, рассказала, а зря...теперь надо все в обратку, я не рада, что и сюда написала, но какой-то порыв был...а теперь вот стыдно..

а что стыдного то????? :embrace:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Юджиии, про лимонный сок не слышала и про конфетки возьму в заметку. Спасибо :love:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Свет, ничего)) никто не говорил, что будет легко!))) но вам я иногда буду ныть, можно?))))))))))))))))))

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, ну как-то не оправдала ваши ожидания... :( просто я никогда не видела такую... :girl_cray:

ну какую такую? Как Пассик показывала? или какую? у меня в жизни полос ТАКИХ не было, только на тестах Би-шур.

Anitka//, ной......я всегда поддержу! :almirena:

• Нравится 1

У меня также было... помните когда за цикл до беременного я ночью писала что тест с призраком.. вот на след день мне было тоже стыдно признаваться, что тест чистый.. ощущение будто не оправдываешь надежды.. неприятное чувство :)

Светик, ты чудо :flower:

Anitka//, вот я и верю, что сл цикл будет беременный ;)

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, полоска как у тебя на 9 ДПО, даже сегодня видна была, а я все с психу повыкидывала :girl_mad:

• Нравится 2

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я даже думала выкладывать ли тест с 11 дпо.. всё боялась, что он может потускнеть..и я сама настроюсь, и вас настрою зря.. мы все тут очень родные друг другу, поэтому и восприимчивые))

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...