S.Светлана 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, мне кажется вчера О у тебя была, точно не могу сказать вчера нет измерения, сегодня поднялась температура. :confused: А утрик можно чуть позже начать, может завтра ещё посмотреть. У меня в этом цикле без поддержки после О БТ (базальная температура) 36,6 была, но потом пошла вверх. А тест сегодня не делала? Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 ССИ, неа, сегодня тест на О. не мочила, можно попробовать. Вечером теперь только дома буду. БТ (базальная температура) как бы сначала на 0,1 градус упала с 36,7 до 36,6 и вот только сегодня смогла измерить 36,8. По ощущениям - не было ничего такого как ощущала 3 мес - сильных болей внизу живота. Были легкие покалывания, когда на животе лежала. Кратковременные. Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Ну 36,8 в первой фазе никогда не было БТ (базальная температура). Самое большое 36,7 была. Ссылка на это сообщение
S.Светлана 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, вот и я думаю, скорей всего вчера была О... Ссылка на это сообщение
Melnila 17 мая 2011 Автор Поделиться 17 мая 2011 Привет, девочки!! :wave: uzhe skoro aist priletit, смотри - обычно тест - сначала ровная полоска с контрольной, потом ярче. вот в тот день когда ярче - овуляция. на след день она тоже яркая, но уже бледнее той, это начит что овулька уже была. Там не сразу полоски резко бледнеют. И если вторая хоть немного бледнее контрольной - то тест отрицательный Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Melnila, когда делала тест, сначала первые минуты 2-3 она была бледнее, а через 10 мин (как в тесте написано) тестовая стала такой же или даже чуть ярче контрольной - точно. Это было 15.05. Больше я еще не делала. Вечером замочу еще.. Ссылка на это сообщение
Melnila 17 мая 2011 Автор Поделиться 17 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, значит скорее всего 16 была овулька - вчера, или в ночь с 15 на 16. у меня вечер была ярче контрольной раза в два и ночью после этого овулька :scratch: скоро тож мочить буду ))))))))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, температура может после овульки не за один день подняться, а за два!!А то и три, так что Melnila, правильно говорит, либо 15го ночью, либо вчера!!!А темпа завтра ещё поднимется!! Светочка, спасибо за завтрак!! :friends: :friends: :giverose: :giverose: А ещё хочу сказать, что у тебя отличный график!!! :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: просто как в книжке!!! :good: Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 ССИ, а я теперь вообще не знаю, когда месячные ждать :rolleyes: :confused: !!!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Юджиии, лучше через 9 месяцев :grin: А если тебе с завтра померять БТ (базальная температура), она что-то прояснит? Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 ССИ, прояснит, буду знать, когда прокладки с собой брать!!!! :grin: :grin: :grin: У меня же прошлый цикл был почти 40 дней, так что думаю, ещё рано!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 ССИ, у меня пока признаками ПМС и не пахнет!!! :pardon: :pardon: :pardon: Ссылка на это сообщение
S.Светлана 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Юджиии, как Оля? давно не заходила... Ссылка на это сообщение
Гонщица // 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Всемс привет, а я уснула с градусником в попце. Целый час проспала и сад проспала, и ооооооооооооочень хорошие события, надо бежать, а я как лошица читаю Ваши статьи.....))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я Вас люблю!!! Светик, накормила, спасибки! :friends: Ссылка на это сообщение
Melnila 17 мая 2011 Автор Поделиться 17 мая 2011 ССИ, график :good: :beg: пусть тттт Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Antona2, видать понравилось!!! :grin: :grin: :grin: (это про градусник) Куда бежишь???? :dirol: ССИ, у неё сейчас мелкая экзамены сдает, она ей помогает, но сказала, скоро вернется!!! :spiteful: :spiteful: :spiteful: Я сама её жду!!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Девочки, я умчала на массаж. Всех вас оооооочень люблю :give_heart: Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 ССИ, и мы тебя!!!! :friends: :friends: :give_heart: :give_heart: :give_heart: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 И я Вас всех! Вот у нас признания в любви у всех! :grin: :friends: Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, мы прям купаемся в любви!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Melnila, :grin: :grin: :grin: !!Ты меня убила!!!Ну что-то пока толку от неё маловато!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 привет девочки!!! :giverose: uzhe skoro aist priletit, С овулькой тебя! :friends: Юджиии, :wave: как дела, подруга? :friends: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт