Юджиии 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Anitka//, эт ты точно сказала Хорошо, хоть не додумалась маме позвонить, а то я в такие моменты готова всем растрезвонить.. 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Юджиии, блин, я вот если честно хоть убей не верю в наличие полосок просто так...!!!! Anitka//, думала она!!! не потускнел же!!! кстати с 6 недельками)))) обожаю этот смайл 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 всем привет) Юля, (((( жалко. Аня, поздравляю с узи) Света, у меня и тестов то нет) в аптеке только. Не знаю если будет желание то зайду после работы. 2 Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Сч@стливочк@, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, я сама в шоке... 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, спасибо!) Олька, приветик! 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Еще раз всем привет. Юля, а откуда ты знаешь, что там некачественная фоллик в пя? Аня, ты меня умиляешь. "Я не паникую, я уже успокоилась, в пятницу на узи..." - "девчо нки, все-таки попала сегодня к своему узисту!"Хотя я думала, что ты вчера уже к ней прорвешься, зная тебя Поздравляю с тем, что услышала сердцебиение и с 6 недельками ты поменьше читай про токс - и его не будет, сила самовнушения великая штука!!! Мы только в 11,15 приехали с сервиса, а поехали к 8, жесть, такие пробки в той части города(((( Сейчас как настоящие начальники не успев прийти, пойдем на обед))) 3 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Юля, я там между строк прочла что сегодня такая же полоска была у тебя как вчера, значит надежда есть? 3 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Всем хай! Юличная, моя дорогая, хоть убей, но я всё ещё буду надеяться!!! А придут М, вот тогда буду НА 100% ВЕРИТЬ В НОВЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ ЦИКЛ, на ИИ ж ПОЙДЁШЬ??? В смысле сегодня такая, как у Светика на 9 дпо??? Значит слабая, но есть? Юль,смс-ку получила, ответить не смогла, у мня РУБЛЬ остался А к ноуту побежала, так Вика прочухала и сквозь сон "МАМААААА" Пришлось вернуться))) Анюта, с отличным узи! 1 Ссылка на это сообщение
Passiflora 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Всем утро доброе. Юль не расстраивайся, всё будет хорошо, я узнавала 4 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 девчи, а где стрелы? у меня как было 539, так и есть, как ни посмотрю свои раскидала 4 Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), ну и что ты ржёшь надо мной? Я вчера вечером дозвонила в мед центр, где сегодня Боря принимает... и попросилась)) Меня приняли с утра, до всех посетителей!)) А про токс я буду читать, мне ведь нужно знать как сгладить его прохождение Переобули бибику свою? ЛИСёнок exe LeDeka, приветик! спасибо!))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Сч@стливочк@, вчера была такая, сегодня ваще никакой Passiflora, я тоже верю, но иногда очень хочется рыдать... Polinusya// скоро мама))), потому что я писала, там фолик в фолике был, оба толстостенные, даже ХГЧ их не лопнул, она сразу сказала, в нем толку мало 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Юджиии, и не выдумывай насчёт неоправданных надежд! 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Олесь, не ругайся)) запульнула)) Полин, возьмите меня на обед как-нибудь...я сейчас в офисе не ем... хожу куда-нибудь.. вы где кушаете? 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ну я про этот цикл Теперь буду на сл надеяться цикл 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) время 1-23 а Настя только что проснулась) Изменено 8 мая 2012 пользователем ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ну я про этот цикл да я поняла, чё уж Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, дала маме отдохнуть))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, 11-23?)))) ну нормально аааа, ЧАС И 23 ......Ну чё....тож ничё так :D 1 Ссылка на это сообщение
oksss 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Утро доброе! Юлец, выше нос! Неудача еще непоражение. Так что надо верить. Анитка, с отличным узи тебя и с недельками Я сходила сдала кровь.....она там 6 колбочек накачала моей кровушки. Мика сказал, что она - вампир Всем хорошего дня. Я поехала опять с правами разбираться. В этот раз встану в правильную очередь Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 аааааааааа только вспомнила свой сон! Вот дурында. Спится мне значит, что я захожу в Юлькин профиль, а там один текст.. т.е. она удалили все картинки с этого цикла..и оставила один голимый текст.. сделала она это из-за расстройства... но потом кажется ей пришлось всё восстанавливать, потому что тест то в итоге оказался беременный!)))) Оксик, спасибо Желаю чтоб уж сегодня точно всё получилось с правами))) Я хрумкать! 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, вот именно что 1-23))))) выдрыхлась) oksss, удачного похода тебе) Anitka//, сон в руку) Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Anitka//, конечно, офигенный сон, я так и хотела сделать, потом стало лень по дням заходить.....но просто ты мне этого очень желаешь....вот оно и снится :flower: Оксик, удачно тебе сегодня с ними разобраться 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт