Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Anitka//, эт ты точно сказала :friend:

Хорошо, хоть не додумалась маме позвонить, а то я в такие моменты готова всем растрезвонить.. :girl_cray:

• Нравится 2

Юджиии, блин, я вот если честно хоть убей не верю в наличие полосок просто так...!!!! :dash_kolob_girl:

Anitka//, думала она!!! :girl_mad: не потускнел же!!! :flower: кстати с 6 недельками)))) :mama:обожаю этот смайл

• Нравится 2

всем привет)

Юля, (((( жалко.

Аня, поздравляю с узи)

Света, у меня и тестов то нет) в аптеке только. Не знаю если будет желание то зайду после работы.

• Нравится 2

Еще раз всем привет.

Юля, а откуда ты знаешь, что там некачественная фоллик в пя?

Аня, ты меня умиляешь. "Я не паникую, я уже успокоилась, в пятницу на узи..." - "девчо нки, все-таки попала сегодня к своему узисту!"hohot.gifХотя я думала, что ты вчера уже к ней прорвешься, зная тебя :hohot:

Поздравляю с тем, что услышала сердцебиение и с 6 недельками :JC_goody: ты поменьше читай про токс - и его не будет, сила самовнушения великая штука!!!

Мы только в 11,15 приехали с сервиса, а поехали к 8, жесть, такие пробки в той части города(((( Сейчас как настоящие начальники не успев прийти, пойдем на обед)))

• Нравится 3

Всем хай! :girl_bye:

Юличная, моя дорогая, хоть убей, но я всё ещё буду надеяться!!! :embrace: А придут М, вот тогда буду НА 100% ВЕРИТЬ В НОВЫЙ БЕРЕМЕННЫЙ ЦИКЛ, на ИИ ж ПОЙДЁШЬ???

В смысле сегодня такая, как у Светика на 9 дпо??? Значит слабая, но есть?

Юль,смс-ку получила, ответить не смогла, у мня РУБЛЬ остался :D А к ноуту побежала, так Вика прочухала и сквозь сон "МАМААААА" :D Пришлось вернуться)))

Анюта, с отличным узи! :love:

• Нравится 1

Polinusya// скоро мама))), ну и что ты ржёшь надо мной? :( Я вчера вечером дозвонила в мед центр, где сегодня Боря принимает... и попросилась)) Меня приняли с утра, до всех посетителей!))

А про токс я буду читать, мне ведь нужно знать как сгладить его прохождение ;)

Переобули бибику свою?

ЛИСёнок exe LeDeka, приветик! спасибо!)))

ЛИСёнок exe LeDeka, Сч@стливочк@, вчера была такая, сегодня ваще никакой :sorry:

Passiflora, я тоже верю, но иногда очень хочется рыдать... :flag:

Polinusya// скоро мама))), потому что я писала, там фолик в фолике был, оба толстостенные, даже ХГЧ их не лопнул, она сразу сказала, в нем толку мало

• Нравится 2

Олесь, не ругайся)) запульнула))

Полин, возьмите меня на обед как-нибудь...я сейчас в офисе не ем... хожу куда-нибудь.. вы где кушаете?

• Нравится 1

Утро доброе!

Юлец, выше нос! Неудача еще непоражение. Так что надо верить. :flower:

Анитка, с отличным узи тебя и с недельками :girl_bye:

Я сходила сдала кровь.....она там 6 колбочек накачала моей кровушки. Мика сказал, что она - вампир :malicious:

Всем хорошего дня. Я поехала опять с правами разбираться. В этот раз встану в правильную очередь :P

аааааааааа только вспомнила свой сон! Вот дурында. Спится мне значит, что я захожу в Юлькин профиль, а там один текст.. т.е. она удалили все картинки с этого цикла..и оставила один голимый текст.. сделала она это из-за расстройства... но потом кажется ей пришлось всё восстанавливать, потому что тест то в итоге оказался беременный!))))

Оксик, спасибо :flower: Желаю чтоб уж сегодня точно всё получилось с правами)))

Я хрумкать! ;)

• Нравится 1

Anitka//, конечно, офигенный сон, я так и хотела сделать, потом стало лень по дням заходить.....но просто ты мне этого очень желаешь....вот оно и снится :flower: :flower: :flower:

Оксик, удачно тебе сегодня с ними разобраться :friend:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...