Polinusya// скоро мама))) 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Лесь, у меня тоже стрелы на месте стоят. Я свои вечером вчера раскидала 15 штук. Аня, я не ржу, а умиляюсь! Мы кушали на работе - брали с собой! Если куда пойдем - позовем))) Хорошо, что ты про сон вспомнила, у меня же косячина с профилем, ща попробую исправить! Юля, я так тебя понимаю. Я тоже жизнерадостный человек и оптимист, но бывает накатывает и пропадает вера, что вообще когда-то получится(((( Я еще вчера наткнулась на сайт с молитвами - и там пишут, почему бог детей не дает парам некоторым... 2 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 стрелы покидала) а где у нас Сашок пропала?) кто знает?) Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), кинь ссылку сайта.. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Да, я тож вчера думала, что Сашка редко стала заходить - но оно и понятно - у вас-то выходные))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 мож, прикольнуться, да на овульку сделать?? Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Юль, прикольнись Поля, я тоже хочу ссылку на сайт с молитвами Ссылка на это сообщение
Melnila 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 Юджиии, сделай кста, а ты 1 тест сегодня замочила? 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Юджиии, ты лучше прикольнись и еще 1 на Б сделай, можно даже др фирмы) 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, прикололась, чисто-это про тест на беременность Ща, почитала, у Эвиков тоже бывают глюки Блин, жалко 300руб на тесты на овульку тратить 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Ща, почитала, у Эвиков тоже бывают глюки причём часто Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ну вот я думаю, это он и был Ссылка на это сообщение
Melnila 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 Юджиии, 2 глюка? странно как то Ссылка на это сообщение
Passiflora 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Юджиии, поэтому я в этот раз купила эвики и фрау. Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Ссылки скрыты. - вот, Юль, на этой странице внизу) Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Melnila, Кать, я думаю, на втором моё воспаленое воображение Passiflora, я фрау не люблю, думаю про феми... Ссылка на это сообщение
oksss 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Sizhu, blja, v ocheredi. Ih her prossish chto u nih za logika s nomerami tut. To odni, to drugie. Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Девочки, я кстати потсоянно повторяла про себя молитву о даровании детей. Я её выучила, она очень лёгкая..и весь тот цикл повторяла про себя..по несколько раз в день. А нашла я её у нашей Сашули в профиле))) Ссылки скрыты. Sizhu, blja, v ocheredi. Ih her prossish chto u nih za logika s nomerami tut. To odni, to drugie. Оксана, ты смешная когда злая Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Аня, забыла тебя с недельками поздравить, ПОЗДРАВЛЯЮ!) Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Anitka//, а разве у меня нет её в этом цикле? Сч@стливочк@, 1 Ссылка на это сообщение
oksss 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Anitka//, da ja tut uzhe gotova vzorvatsja kak bomba. Mashina na parkovke s chasikami. Eshe 35 minut est.....ooooo...moi nomer sledujushii Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт