Anitka// 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Юджиии, картинкой такой вроде нет oksss, ооо ну молодец, что дождалась)) удачии! и давай успокаивайся)) Сч@стливочк@, спасибо Олюш)) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 .ooooo...moi nomer sledujushii отлично! Точно, Ань, с недельками :flower: Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Юль,еще раз привет) Я на работе, а работать совершенно не охота( Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, спасибо! а тебя с новой авой))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Anitka//, временная)) сенкс! Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Олеська, а че...на тебя похожа кися Ссылка на это сообщение
Юджиии 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ты тоже так всех тискаешь...эт я так представляю Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Я кажется вам не рассказывала... помните тирана с Москвы?..который работал у нас в офисе и доставал всех??? Его уволили))))) С 1 мая он не работает больше у нас... такая тишина в офисе, никто не кричит, никто не горланит))) сказка))) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 а я квартиру драю)))) остались только полы, вот села передохнуть немного, ато живот начало сводить уже( Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Аня, поздравляю с тишиной в офисе) видимо он достал не только вас) Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Сч@стливочк@, дааа, кажется клиента и шефа)) ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, умничка какая))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Аня, спасибо за молитву, щас в профиль вставлю! У меня тоже совсем не рабочее настроение... Сейчас выложу фотки с Танюшей! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Anitka//, спасибо) Polinusya// скоро мама))), давай фото) блин, я только что всё намыла))) кайф)))) Ссылка на это сообщение
pampa 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Всем привет! Юль, жалко конечно, но поживем - увидим еще полосы на нашей улице) Аня, поздравляю с УЗИ! моя сестра тоже водичкой с лимоном спасалась от тошнотиков Мы пришли с гуляны из парка - как всегда много белок наблюдали. ТТ уже 37.1 а, да, я валяюсь с кошками, сейчас убегу чаю попью Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) Блин, жалко что только в первую встречу сфотались((( Воть Ссылки скрыты. Изменено 8 мая 2012 пользователем Polinusya// скоро мама))) 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 tata2, я завидую вам... россиянам..что вы отдыхаете... меня родители вечером на шашлык пригласили... я сначала было обрадовала их, что приеду... а сейчас понимаю, что мне бы до дома нормально доехать))) и шашлык врят ли полезет в меня) ловлю себя на мысли, что сладкое не хочу.. я думала я с ума буду по тортам сходить... А ещё по какой-то там табличке у нас мальчик выходит))) Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Ань, ну поэтому и не хочешь сладкое, что пацан! Таня, ты вовремя вернулась! Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), ничего там нет по ссылке( Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Только не обращайте внимания на мои жиры))) Главное в человеке - это душа Светик, уже есть! Ссылка на это сообщение
pampa 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Полинуся моя большеглазая, аааааааааа! :Crazy: :love: :cool: :cool: :cool: только у меня 2-я открывается и то тормозно оооо, 1-й пошел! Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Тань, ностальджи, да? У меня что большие глаза? Фотки у меня тож долго открываются 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт