pampa 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Открылись-открылись))) tata2, я завидую вам... россиянам..что вы отдыхаете... меня родители вечером на шашлык пригласили... я сначала было обрадовала их, что приеду... а сейчас понимаю, что мне бы до дома нормально доехать))) и шашлык врят ли полезет в меня) ловлю себя на мысли, что сладкое не хочу.. я думала я с ума буду по тортам сходить... А ещё по какой-то там табличке у нас мальчик выходит))) шашлык наверное нежелательно, если не очень чувствуешь Давайте мальчиков, а то девченок полно, женихи где? Хотя уже всё решено без нас, надо будет только ждать)))) Тань, ностальджи, да? У меня что большие глаза? Фотки у меня тож долго открываются конечно глазищи ясненькие, открытые - первое, на что внимание обращаешь, магнит Я тебя люблю, и всех люблю 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), tata2, Ой, деффки, какие прелести вы! Полька, где уж там жиры?? 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Давайте мальчиков, а то девченок полно, женихи где? Хотя уже всё решено без нас, надо будет только ждать)))) Тань, у нас наоборот одни пацаны у родных)) У родной сестры - 2 пацана, у двоюродной - 2 пацана, у всех их близких подруг - минимум по 1 мальчику. С Сашкиной стороны у его сестры тоже 2 пацана. Короче, ни одной девахи на них нет))))) 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Танюш, я тоже тебя люблю! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 а у меня с телефона фотки не открываются( Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Ну ниче, Олька, посмотришь дома! 1 Ссылка на это сообщение
pampa 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 всё. у нас опять потоп и грозы. вот такие выходные, чему завидовать? 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 tata2, тому, что вы дома))))) пофиг что дождь))) 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 девочки, какие вы классные!!!!!!!!! а у Поли жиры глазела-глазела так и не разглазела ))) Полин, ты их наверн за спиной спрятала, в магазинной упаковке )) у нас сегодня Ромына мама в гостях, вот пеку ща пирог, спецом для вас сфоткала несколько шагов ))) ща за уборку... 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 8 мая 2012 Автор Поделиться 8 мая 2012 выкладывать не ща буду, но постараюсь сегодня 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Melnila, Катюш, кулинар ты наша))) Ждём фото))) Ссылка на это сообщение
oksss 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 а вот и я Ну сегодня всё успешно прошло, и права я получу через 3 недели Таня, Полик ..... ах какие классные фотки. Поля, про жиры ты меня убила, какие нах жиры в тебе...не смеши Anitka//, шашлыыыыык.....я бы все слопала. Меня прям так и тянет на улицу что-нить жарить на гриле. Хотя я такая всегда, поэтому и на сладкое не тянет. Но я хочу ДЕВОЧКУ!!!! Таня, у нас тоже белки, даже в парк не надо идти. А еще вчера в доме в огороде заяц травку жевал. А еще на днях мы в гараже на парковке барсука видали... Катя, приятного поедания пирога! 1 Ссылка на это сообщение
pampa 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 (изменено) Девченки, сделала ночью интересную подборку фото с Одри Хёпберн. Если вам интересно, буду радовать по-одной oksss, ура!!!!! Поздравляю. Сейчас временные дали? Я помню как свои восстанавливала, когда брат мне их просрал, а в Москоу отказались восстанавливать (получала тут), жуть была, хорошо, что в прошлом. Так что тебя понимаю очень Как здорово у вас - природа, столько живности! красотень наверное Изменено 8 мая 2012 пользователем tata2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 tata2, радуй! :JC_goody: oksss, Оксан, молодчинка))) Уже через 3 недельки гонять значит будешь)) Я всё таки поеду к родителям... по любому ехать за платьями летними надо..а тошнить меня будет ещё долго))) Я к маме отвожу зимой летние вещи, а летом - зимние, потому что мой шифоньер увы не резиновый)))) Ссылка на это сообщение
oksss 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Девочки, так у меня права и сейчас есть, они годны до 2015 года. Тока там еще старая фамилия. В Эстонии мне отказали поменять, поэтому мне здесь пришлось. Я когда приду за новыми, старые прсто придется им отдать и всё Ссылка на это сообщение
pampa 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 нас две сестры. Беременная мной мама хотела солений, рыбки, грибочков и прочей такой фигни, а с сестрой - сладкого. Она считает, это мы ее заставляли Мы такое и любим соответственно. Я - мясной человек, а она - страшная сластена Ссылка на это сообщение
oksss 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 tata2, вот и я такая - мясо мне подавай только До вечера. Мы на ремонт Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Блиин, я вообще много вснго хочу - шашлык из курицы, хычины, салат свежий с луком красным, роллы, грибов жаренных... Ужас, это умом, а животом ваще не хочу, вот даже пива достала выпить и пока не открываю - кажись не влезет.., но ниче, я впихну!!! Катя, жиры есть, Юлька только меня поймет))) Таня знаешь какая худышка классная!!! Ты с чем пирог делаешь? Хочу фото!!! Я окрошку все-таки сделаю, вчера то не смогла, а плов и пирожный клевые получились))) картофан и яйца варятся))) завтра хочу запечь баклажаны с фаршем индейки и помидором под сыром!!! Блин, тут несколько страниц назад Олиси писала, я не ответила... Привет!!!! Ссылка на это сообщение
S.Светлана 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), как ты баклажаны с фаршем индейки делаешь? 3 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 девочки, угощайтесь, напекла нам с дочей))) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Светик, вкуснотаааа, еще и со сгущенкой!!!! ССИ, лодочку из обжаренного баклажана, сверху фарш обжаренный слегка, кружок помидора и брынза и в духовку!!!! Мы ушли в кафе с друзьями))) 3 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 всем привет!заскочила ненадолго)))у меня очень насыщенные выходные!сейчас тоже в гостях)))так что читаю не все...ну вы конечно и настрочили))) 2 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Саша приветик) Полина, хорошо посидеть с подружками) 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 8 мая 2012 Поделиться 8 мая 2012 Привет всем!!!! Юджии все еще впереди! почему то новая аватарка Лис-Олеси меня возбуждает 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт