oksss 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Лис, как у Саши твоего дела? Ты говорила, у него какое-то воспаление Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Ксю, завтра должны быть результаты биопсии, у него во время пункции выкачали жидкость, но он говорит, что вроде снва чувствует наполнение, не много. С НЕДЕЛЬКАМИ! УЖЕ 11! Ссылка на это сообщение
Melnila 9 мая 2012 Автор Поделиться 9 мая 2012 Девочки, всем привет!!!!!!! С днем победы!!!!!!!!! Спасибо моему дедушке!!!!!!!!!!!!!! и Ксюшку нашу с недельками!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Melnila, Девы, что-то мне никто так ничё и не сказал. Почему О может запаздывать? ведь уже 2 цикл подряд. Это норма или или Ссылка на это сообщение
pampa 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, ты чего? тебе же Аня писала, что у тебя из-за переезда О сдвинулась - это нормально Завтра поднимется БТ (базальная температура). Ты же знаешь, что даже отсутсвие О 1-2 раза - тоже норма, не боись: у тебя-то все совулирует oksss, С НЕДЕЛЬКАМИ! ЛИСёнок exe LeDeka, почему прадедушки? или это просто открытка Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 (изменено) tata2, да? вроде это в том цикле было, я запуталась)))) Ну в том я болела, тогда поздно была - понятно. Тань, да я не расстраиваюсь, мне интересно просто, как всё и всегда. Пытаюсь всему найти объяснение почему прадедушки? или это просто открытка я бы дедушку написала)) Да, открытка такая изначально. Мой дедушка прпал без вести на фронте А бабушку с детьми её (папины братья-сёстры) расстреляли у них дома, там и грудной ребёночек был Изменено 9 мая 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka Ссылка на это сообщение
Melnila 9 мая 2012 Автор Поделиться 9 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, кошмар ((((((( Ссылка на это сообщение
Melnila 9 мая 2012 Автор Поделиться 9 мая 2012 Девочки, выкладываю фотки пирога В общем, сначала готовим капусту (поэтапно тут не фоткала пока) режем ее мелко, и заливаем наполовину молоком. Ставим тушить на медленный огонь, пока не станет мягкой. Потом в дуршлаг, молоко сливается. В капусту добавляется горсть манки, перемешивается. Варятся яйца, (у меня 3-кг вилок капусты и 5 яиц). Крошим в капусту яйца, солим и перчим (тут главное не пересолить и не переперчить, поэтому пробовать надо все время) Вот такая капуста в итоге Ссылки скрыты. делаем тесто. Стакан воды, яйцо и шепотка соли маленькая взбиваются, несильно. затем туда просеивается мука, и вымешивается тесто, муки сколько получится, тесто примерно как не пельмени, чуть помягче. Я сделала слишком мягкое, поэтому не очень слоеное тесто получилось полученный шарик минут на 20 под горячую кастрюлю. Затем отрезаете половинку теста, раскатываете в тонкий-тонкий большой круг. Берете половину пачки 250 гр мягкого маргарина, и размазываете по тесту. затем ножом делаются лучики. И каждый лучик в центр и притоптывать пальцами. Вот так: В итоге получается вот так, и кладем в холодильник Пока эта половинка в холодильнике, точно также делаем вторую. Вторую сделали, достаем первую, а новую тоже в холодильник Первый кусок раскатываете уже на противень, кладете, и сверху капусту Также второй, сверху кладете и защипляете края, и в духовку пока не станет золотистый )) Вот что в итоге ( если бы побольше муки, он был бы послоенее) 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Когда пришел с войны мать его не узнала, т.к. был полностью обгоревший, узнала только моя бабушка А папа как выжил? им было трудно, так как у мамы на руках лялька, а ещё вроде двое старших было, либо один (всего 3 и 4 вместе с папой). Папу моего решили бабушка с дедушкой забрать к себе на время, таким образом мой папа и выжил. Танюх, а чё...раз из-за стресса допустим, О отодвигается...это говорит о том, что яйцеклктка будет некачественная или не обязательно? Я к тому, что планвировать в такие циклы можно или не стоит? Даааа.....вопросы задаю, а сама думаю, что видимо только природа знает ответ))) Ой, Катюха, я попробую такой пирог испечь! Как раз духовочка новая! 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 9 мая 2012 Автор Поделиться 9 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, попробуй, он оч вкусный. Смотри чтоб капуста не пресная и не соленая получилась я уже полпротивня слопала Ссылка на это сообщение
pampa 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Танюх, а чё...раз из-за стресса допустим, О отодвигается...это говорит о том, что яйцеклктка будет некачественная или не обязательно? Я к тому, что планвировать в такие циклы можно или не стоит? Даааа.....вопросы задаю, а сама думаю, что видимо только природа знает ответ))) да фиг знает, не думай об этом. точно, природе виднее. Я, например, даже мысли не допускаю, что у меня что-то некачественное. Всё там отлично и баста. Вот до стимуляции если дойдет (если), может и буду волноваться, т.к. вмешательство, а может и не буду. Чему быть - тому быть Ссылка на это сообщение
oksss 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Спасибо всем девочкам за недельки Лис, ты меня не пугай, что если поздно О, то некачественная ЯК, у меня же О на 26 день была Я, например, даже мысли не допускаю, что у меня что-то некачественное. Всё там отлично и баста. вот и такого же мнения 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 (изменено) полученный шарик минут на 20 под горячую кастрюлю. это как? под пресс с горячей водой? Лис, ты меня не пугай, что если поздно О, то некачественная ЯК, у меня же О на 26 день была не пугайся, Ксю!)))) Для тебя ведь - это НОРМА!!! А у меня обычно на 13-14 ДЦ овулька, вот поэтому и задаюсь вопросом. Я, например, даже мысли не допускаю, что у меня что-то некачественное. Всё там отлично и баста. а у меня чёта не качественное(((( 2 раза был срыв, это не нормально. Изменено 9 мая 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka 1 Ссылка на это сообщение
pampa 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Anitka//, хотела тебе идею дать. В файлик, где Обитатели домика добавить гиперссылки отдельным столбцом на графики девушек а? Ссылка на это сообщение
oksss 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, у меня реально эстооооооонские ЯК, мееееедленные.....бля, ржу Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Привет миленькие!)) Мы можно сказать только встали)) Проснулась к 9 утра, позавтракала и снова спать. И вот сейчас встали уже окончательно, покушали.. буду собираться в пиццерию и в парк, цветочки возложить) Поздравляю с Днём Великой Победы!!!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
pampa 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 oksss, :hohot: да уж, медленно, но верно Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Anitka//, хотела тебе идею дать. В файлик, где Обитатели домика добавить гиперссылки отдельным столбцом на графики девушек а? Танюш, классная идея)) Можно реализовать) Только гиперссылка это как? Оксик, с недельками вас с малышиком!))) И не какие у тебя не долгие ЯК, просто так должно было быть! Олеськин, Катюх, приветы вам!))) Ссылка на это сообщение
pampa 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Anitka//, о, твои сообщения уже за 4000 перевалили Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Катюш, вкусняцкий пирог))) был вкусняцкий, ты обжорка всё умяла уже? Ромке оставила?))) Девочки, низкий поклон вашим дедам.. мой дедушка воевал тож... но умер рано.. когда мама маленькая была... Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Anitka//, Привет, пузик-карапузик Ссылка на это сообщение
oksss 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Только гиперссылка это как? это обычная ссылка. Может ты сделаешь доступ всем нам туда, чтоб мы тоже могли редактировать? Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 tata2, Я та ещё болтушка))) Я ж ещё в теме ИИ общалась с девчонками)) Сейчас иногда туда заглядываю, подбадриваю, чтоб ручки не опускали)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт