Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Олеськин, классно что новоселье))) кто будет?

Тань, на картинке нужно кошку найти?)))

Девочки, я с утра мечтала о куринной лапшичке))) ждала похода в пицерию, чтоб тут покушать ее... А ее в меню нет((( подстава(

• Нравится 3
(изменено)

Anitka//, будут только родители с младшим братом Сашиным, старший брат с семьёй и мой троюродный брат с дочкой и своей избранницей))

А попозже девчонок планировала позвать-посидеть.

Ань, сама сваргань вечерком ;)

Изменено пользователем ЛИСёнок exe LeDeka
  • Нравится 1

поржала над девченкой )))))

Anitka//, у меня домашняя в холодильнике. приезжай )

мне так надо было на свадьбу накраситься? ))))))))

• Нравится 4

ужас :D говорить не умеет, зато краситься - да

БЛИН! Опять я на 9 мая одна как всегда! Сашин одноклассник пьяный на даче - сесть за руль не может :dash_kolob_girl: , а ему надо всё семейство, включая жену, сына, малюсенькую дочь с колясками и пр., стаффом и его самого транспортировать в Москву на их додже-караване. Пипец, там такие пробки начнутся, пока Саша доберется к ним на электричке :aaa: К ночи только вернуться

сестра с семьей сейчас приехали в Мск - в 10 утра выехали на машине из Коломны

Боже, вы про самолет слышали? уже 2-й час жду, чтобы хоть что-то по тел. сказали, а они всё празднования показывают

В нашей любимой Индонезии. 8 россиян

Дождалась. Показательный полет, должен был быть всего 30 минут

• Нравится 2

пропал. там уже ночь. бензин был максимум на 2ч. Темно, туман и дождь. Ветолеты летали - не нашли, сейчас на машинах ищут. Хоть бы их угнали

• Нравится 1

ВСем :Hello:

Попробуйте девули !!!!

Ссылки скрыты.

здорово! я свою добавила)

Леся ты уже привыкла к квартирке?

Окс с недельками :flower:

tata2, я слышала про самолёт( я думаю что разбился :sorry:

Melnila, аппетитный пирог :)

А я уже третий день сопливлю и покашливаю, сегодня вообще только сопливчики успеваю менять( и голос сел немного(

• Нравится 1

Слушайте, я тут семена купила базилика, мелиссы и петрушки кудрявой, чтобы в горшочках посадить. Их надо намачивать или ЗАмачивать? Кто разбирается? и какие там еще тонкости????? Помогите, кто может. я ноль пока

• Нравится 2

Сч@стливочк@, Привет, Лёлик :Hello: Ага, с первого дня уже привыкла :D Сейчас так вообще!

Да уж,c вашей погодой легко простыть :( Выздоравливай! :flower:

Танчо, я не понимаю тебя :D Лучше Свету подождать))

• Нравится 2

вот такая я загадочная :D Пойду НАмочу, а потом самой отмокать, а то завтра всё - воды не будет

• Нравится 1

здорово! я свою добавила)

ОЛь, как добавила? Ты ж про ссылку на профиль говоришь?

Я не знаю как, ещё и Катькин стёрла))))))))))))

оо, всё, допёрло)))

• Нравится 1

как не было? Я тебя добавляла

Танюшь, я открыла пусто было где я :sorry: я вручную писала ссылку на свой профиль,т.к. путём "вставить" не получилось :sorry:

Я. На 2469 стр, я плачу, плачу, успокоиться не могу!!!!! Мы никогда не сможем их понять!!! Мой дед несколько раз герой, спал стоя, держась за повозку, да сто историй.... А нам этого не прожить, слава богу!!! Спасибо вам!!!

• Нравится 2

Олька, выздоравливай!!

спасибо :flower: Ты тоже давай не болей, тебе сейчас крайне нежелательно.

Девочки, не болейте!!!

пасибо :flower:

Я сейчас в душе была, так постояла там под горячей водичкой и легче стало :sorry: лишь бы потом хуже не было :sorry:

• Нравится 4

Спокойной ночи, наконец компьютер в моих руках, муж весь вечер кино смотрел((( всем кто болеет - крепкого здоровья- выздоравливайте!

Я со вчерашнего дня хожу на массаж атицелюлитный :girl_mad: пипец как больно, аж схватки вспомнила, когда живот массировали :cry: но ничего главное синяков нет :girl_bye: буду красотка!

Завтра новый удачный рабочий день! Надеюсь всем нам он принесет радость :flower::flower: :flower:

эх от души раздала стрелы много было, блин все некогда или забываю)))

• Нравится 6

Таня, мне кажется, что такую травку замачивать не надо, а их сразу в землю. А на упаковке ничего ненаписано? Я в прошлом году укроп сразу в землю сжала, что-то да выросло. А так Света правильно говорит, она уже спец в этом деле. А я тока начинающий ботан :D

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...