ЛИСёнок exe LeDeka 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 как нужно правильно краситься Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Олеськин, классно что новоселье))) кто будет? Тань, на картинке нужно кошку найти?))) Девочки, я с утра мечтала о куринной лапшичке))) ждала похода в пицерию, чтоб тут покушать ее... А ее в меню нет((( подстава( 3 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 (изменено) Anitka//, будут только родители с младшим братом Сашиным, старший брат с семьёй и мой троюродный брат с дочкой и своей избранницей)) А попозже девчонок планировала позвать-посидеть. Ань, сама сваргань вечерком Изменено 9 мая 2012 пользователем ЛИСёнок exe LeDeka 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 9 мая 2012 Автор Поделиться 9 мая 2012 поржала над девченкой ))))) Anitka//, у меня домашняя в холодильнике. приезжай ) мне так надо было на свадьбу накраситься? )))))))) 4 Ссылка на это сообщение
pampa 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 ужас говорить не умеет, зато краситься - да БЛИН! Опять я на 9 мая одна как всегда! Сашин одноклассник пьяный на даче - сесть за руль не может , а ему надо всё семейство, включая жену, сына, малюсенькую дочь с колясками и пр., стаффом и его самого транспортировать в Москву на их додже-караване. Пипец, там такие пробки начнутся, пока Саша доберется к ним на электричке К ночи только вернуться сестра с семьей сейчас приехали в Мск - в 10 утра выехали на машине из Коломны Боже, вы про самолет слышали? уже 2-й час жду, чтобы хоть что-то по тел. сказали, а они всё празднования показывают В нашей любимой Индонезии. 8 россиян Дождалась. Показательный полет, должен был быть всего 30 минут 2 Ссылка на это сообщение
pampa 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 пропал. там уже ночь. бензин был максимум на 2ч. Темно, туман и дождь. Ветолеты летали - не нашли, сейчас на машинах ищут. Хоть бы их угнали 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 ВСем Попробуйте девули !!!! Ссылки скрыты. здорово! я свою добавила)Леся ты уже привыкла к квартирке? Окс с недельками tata2, я слышала про самолёт( я думаю что разбился Melnila, аппетитный пирог А я уже третий день сопливлю и покашливаю, сегодня вообще только сопливчики успеваю менять( и голос сел немного( 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 прикольный календарик Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
pampa 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Слушайте, я тут семена купила базилика, мелиссы и петрушки кудрявой, чтобы в горшочках посадить. Их надо намачивать или ЗАмачивать? Кто разбирается? и какие там еще тонкости????? Помогите, кто может. я ноль пока 2 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Сч@стливочк@, Привет, Лёлик Ага, с первого дня уже привыкла Сейчас так вообще! Да уж,c вашей погодой легко простыть Выздоравливай! Танчо, я не понимаю тебя Лучше Свету подождать)) 2 Ссылка на это сообщение
pampa 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 вот такая я загадочная Пойду НАмочу, а потом самой отмокать, а то завтра всё - воды не будет 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 здорово! я свою добавила) ОЛь, как добавила? Ты ж про ссылку на профиль говоришь?Я не знаю как, ещё и Катькин стёрла)))))))))))) оо, всё, допёрло))) 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Ты ж про ссылку на профиль говоришь? да, т.к. моей не было спасибо, стараюсь не болеть а погода у нас обманчивая вот и продувает( Ссылка на это сообщение
pampa 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 как не было? Я тебя добавляла, только *Соню* не получилось Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 как не было? Я тебя добавляла Танюшь, я открыла пусто было где я я вручную писала ссылку на свой профиль,т.к. путём "вставить" не получилось Ссылка на это сообщение
S.Светлана 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 tata2, замочи их немного в водичке и посади, а можно и не замачивать. Я когда на улице сажаю даже не замачиваю ничего, всё вырастает. 2 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Я. На 2469 стр, я плачу, плачу, успокоиться не могу!!!!! Мы никогда не сможем их понять!!! Мой дед несколько раз герой, спал стоя, держась за повозку, да сто историй.... А нам этого не прожить, слава богу!!! Спасибо вам!!! 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Олька, выздоравливай!! Я тоже подпростыла(((( Полин, не плакай!) 4 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Девочки, не болейте!!! 5 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Олька, выздоравливай!! спасибо Ты тоже давай не болей, тебе сейчас крайне нежелательно. Девочки, не болейте!!! пасибо Я сейчас в душе была, так постояла там под горячей водичкой и легче стало лишь бы потом хуже не было 4 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Спокойной ночи, наконец компьютер в моих руках, муж весь вечер кино смотрел((( всем кто болеет - крепкого здоровья- выздоравливайте! Я со вчерашнего дня хожу на массаж атицелюлитный пипец как больно, аж схватки вспомнила, когда живот массировали но ничего главное синяков нет буду красотка! Завтра новый удачный рабочий день! Надеюсь всем нам он принесет радость :flower: эх от души раздала стрелы много было, блин все некогда или забываю))) 6 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 раздала стрелы))) теперь можно идти спать, пока 3 Ссылка на это сообщение
oksss 9 мая 2012 Поделиться 9 мая 2012 Таня, мне кажется, что такую травку замачивать не надо, а их сразу в землю. А на упаковке ничего ненаписано? Я в прошлом году укроп сразу в землю сжала, что-то да выросло. А так Света правильно говорит, она уже спец в этом деле. А я тока начинающий ботан 4 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Всем доброе утро!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт