Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Доброе утро!!!наконец-то я здесь :) так только на 5 мин.заскакивала,просматривала вас и стреляла :) у меня очень насыщенные выходные были :)

Встречалась со своей Б подругой и опять издевалась над ней проводя свои обряды :malicious:

• Нравится 1

Всем доброе утро!!!!

В меня еда не лезет, с утра так и не смогла ничего съесть, тошнит :( Ещё и голова в придачу болит :( Короче, я размазня.

• Нравится 3

Аня, ну ты меня насмешила - размазня :Crazy: Держись! Зато будешь худенькая, как я люблю. Меня тоже тошнит сииильно, потому что я алкаш!!!!

Юля совсем пропала...

Сань, привет!

• Нравится 1

Polinusya// скоро мама))), ну да, за 2 дня хоть животик ушёл)))

Сч@стливочк@, приветик)))

Польк, ты вчера пила? с кем?

Юлька вроде домашняя должна быть... а не выходит.. :(

• Нравится 1

Приветик!!!

Anitka//, токсикос - это все-таки жуть.... меня мути пару раз...мне тут свекла моя наговорила, если сейчас нет, то во втором триместре будет ( у нее так было :dash_kolob_girl: - я , вроде, не ее дочь....)

KalinkaMalinka, ты подругу не напугала? ;)

• Нравится 2

\Aigul&Ravil//, :Crazy: неа,она давно меня знает,и знает,что я дурная))))

а про токс тебя обманули!не обязательно если нет в 1,то будет во 2м!это бред :) а вообще,если токс во второй половине,это значит организм зашлакован-так Г говорят...

KalinkaMalinka, :D:flower: Сашка, смешная ты!!! Но я думаю, Б заразна. Я в цикл в который заБ, много общалась с беременными - 3 барашни на работе были. 2 из них уже в декрете. :D Заражайся,Александра!!!

• Нравится 1

KalinkaMalinka, :D:flower: Сашка, смешная ты!!! Но я думаю, Б заразна. Я в цикл в который заБ, много общалась с беременными - 3 барашни на работе были. 2 из них уже в декрете. :D Заражайся,Александра!!!

ой спасибо)))))))))заражусь обязательно))))))))

Сч@стливочк@, Спасибо,Оля!!!

Anitka//, выходные на даче были. Не очень, если честно. Устала. Свекла периодически забывала, что я Б....просила такие ВЕЩИ сделать.... :(:girl_mad: ладно, не буду об этом. Вчера дома отдыхала!!! Фильмы военные смотрели с мужем.

• Нравится 1

\Aigul&Ravil//, надеюсь ты не упахивалась на дачке ;)

я вчера тоже смотрела фильмы. по ОРТ показывали фильм про снайперов.. я так поняла относительно новый.. очень понравился..про четырёх женщин-снайперов... хороший фильм!)

• Нравится 1

Привет девочки) :reverans:

вчера не могла зайти, отдыхали) :yes: Сначала у нас типо парад был, а точнее построение на площади. ходили) вот. (смотрите. позже удалю, тк нельзя нам в форме показываться)

Ссылки скрыты.

потом пошли домой, собиратьна шашлыки, и до 12 ночи там просидели) так здорово, играли, веселились) :girl_dance: потом когда стемнело кастрик большой разожгли и мой муж через него прыгал, яйца грел)))))))) :girl_haha: вот....а потом была бурная ночь . :girl_wacko::erotic_44:

сегодня спали до обеда, только встали) скоро пойдем погулять в парк) а вечером муж уедет в командировку опять :this_1: (

Анютка, ну держись, токс это такое дело, надо перетерпеть :almirena:

• Нравится 2

Покажу вам фоточку сынули моей подруги, 3 месяца вчера стукнуло им. Планировали тоже долго, около 1,5 лет. Получилось со второй стимуляции.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Anitka//

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, какие вы классные!) у вас похолодало?

а я держусь))) спасибо!

Я тоже фотку удалю минут через 15)

\Aigul&Ravil//, с недельками вас))) уже большие) :flower:

Оксик, еще вчера не получилось тебя с недельками поздравить) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :flower:

Anitka//, да, у нас что-то +13 градусов всего( но вроде через неск дней до 27 должно устаканиться) лето наступит наконец-то)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...