KalinkaMalinka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Доброе утро!!!наконец-то я здесь так только на 5 мин.заскакивала,просматривала вас и стреляла у меня очень насыщенные выходные были Встречалась со своей Б подругой и опять издевалась над ней проводя свои обряды 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Всем доброе утро!!!! В меня еда не лезет, с утра так и не смогла ничего съесть, тошнит Ещё и голова в придачу болит Короче, я размазня. 3 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Anitka//, ты не размазня,а беременная неужели токс? 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 KalinkaMalinka, он самый, Сань.. 1 Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Аня, ну ты меня насмешила - размазня Держись! Зато будешь худенькая, как я люблю. Меня тоже тошнит сииильно, потому что я алкаш!!!! Юля совсем пропала... Сань, привет! 1 Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 доброе утро! KalinkaMalinka, Ань,держись Полин чего сильно напилась? 2 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), доброе утро! KalinkaMalinka, привет! 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), ну да, за 2 дня хоть животик ушёл))) Сч@стливочк@, приветик))) Польк, ты вчера пила? с кем? Юлька вроде домашняя должна быть... а не выходит.. 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Приветик!!! Anitka//, токсикос - это все-таки жуть.... меня мути пару раз...мне тут свекла моя наговорила, если сейчас нет, то во втором триместре будет ( у нее так было - я , вроде, не ее дочь....) KalinkaMalinka, ты подругу не напугала? 2 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 \Aigul&Ravil//, неа,она давно меня знает,и знает,что я дурная)))) а про токс тебя обманули!не обязательно если нет в 1,то будет во 2м!это бред а вообще,если токс во второй половине,это значит организм зашлакован-так Г говорят... Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 \Aigul&Ravil//, и с недельками Юлька вроде домашняя должна быть... а не выходит.. загуляла? 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 \Aigul&Ravil//, приветик! не слушай её, не факт, что будет во втором как выходные? Светика что-то с утра не было 2 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 KalinkaMalinka, Сашка, смешная ты!!! Но я думаю, Б заразна. Я в цикл в который заБ, много общалась с беременными - 3 барашни на работе были. 2 из них уже в декрете. Заражайся,Александра!!! 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 KalinkaMalinka, Сашка, смешная ты!!! Но я думаю, Б заразна. Я в цикл в который заБ, много общалась с беременными - 3 барашни на работе были. 2 из них уже в декрете. Заражайся,Александра!!! ой спасибо)))))))))заражусь обязательно)))))))) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Сч@стливочк@, Спасибо,Оля!!! Anitka//, выходные на даче были. Не очень, если честно. Устала. Свекла периодически забывала, что я Б....просила такие ВЕЩИ сделать.... ладно, не буду об этом. Вчера дома отдыхала!!! Фильмы военные смотрели с мужем. 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 \Aigul&Ravil//, надеюсь ты не упахивалась на дачке я вчера тоже смотрела фильмы. по ОРТ показывали фильм про снайперов.. я так поняла относительно новый.. очень понравился..про четырёх женщин-снайперов... хороший фильм!) 1 Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Привет девочки) вчера не могла зайти, отдыхали) Сначала у нас типо парад был, а точнее построение на площади. ходили) вот. (смотрите. позже удалю, тк нельзя нам в форме показываться) Ссылки скрыты. потом пошли домой, собиратьна шашлыки, и до 12 ночи там просидели) так здорово, играли, веселились) потом когда стемнело кастрик большой разожгли и мой муж через него прыгал, яйца грел)))))))) вот....а потом была бурная ночь . сегодня спали до обеда, только встали) скоро пойдем погулять в парк) а вечером муж уедет в командировку опять ( Анютка, ну держись, токс это такое дело, надо перетерпеть 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) Покажу вам фоточку сынули моей подруги, 3 месяца вчера стукнуло им. Планировали тоже долго, около 1,5 лет. Получилось со второй стимуляции. Ссылки скрыты. Изменено 10 мая 2012 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Anitka//, 3 месяца и уже так хорошо головку держит)))) молодец) Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, какие вы классные!) у вас похолодало? а я держусь))) спасибо! Я тоже фотку удалю минут через 15) Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 \Aigul&Ravil//, с недельками вас))) уже большие) Оксик, еще вчера не получилось тебя с недельками поздравить) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Anitka//, да, у нас что-то +13 градусов всего( но вроде через неск дней до 27 должно устаканиться) лето наступит наконец-то) Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 \Aigul&Ravil//, присоединяюсь к поздравлениям с недельками Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, у нас просто тоже похолодало.. я решила перестраховаться и в куртке пошла на работу.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт