Олива~ℓo√ﻉ~ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Аня, такой малыш у подруги хорошенький) Света, вы тоже классные) а почему в форме нельзя показываться? Айгуль, вот живот с тебя вырастет,надеюсь свекровь твоя заметит твою Б) А я вчера в 22.00 Перл Харбор начала смотреть, но не досмотрела, он должен был закончиться в 3 часу ночи. Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Anitka//, Спасибо,Девчата!!! ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, привет!!! У нас тоже похолодало. +15 сегодня обещали. Дожди уже 3 дня идут. Anitka//, мы тоже этот фильм смотрели не отрываясь!!! Классный фильм! Айгуль, вот живот с тебя вырастет,надеюсь свекровь твоя заметит твою Б) я паражаюсь ей. Сначала "когда-когда у вас получится"!? А теперь "ой , я забыла совсем...." "Беременность - это не болезнь" это она мне так заявила.... я не стала ей говорить, что и так уже угроза была. Anitka//, ты учет когда пойдешь вставать? Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Сч@стливочк@, т к ФСБ \Aigul&Ravil//, пипец....мне даже доча лишни раз напоминает что НЕЛЬЗЯ что то делать т к малыш пропадёт....а тут взрослый человек! Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, во-во,Света. Не понимаю ее. Одеяло на себя тянет. Привыкла, что 3 мужчин ( муж и двое сыновей) только ее берегли. Стараюсь не обращать на нее внимания. Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 я паражаюсь ей. Сначала "когда-когда у вас получится"!? А теперь "ой , я забыла совсем...." "Беременность - это не болезнь" это она мне так заявила.... я не стала ей говорить, что и так уже угроза была. Anitka//, ты учет когда пойдешь вставать? Блин ну капец! Может попросить мужа поговорить с ней? Она ведь должна понимать!))) Моя свекровь, тттт, понимает.. я вчера пол дня в кроватке пролежала, потом вечером тоже сидела... вроде понимает.. потому что сама с угрозой в больничке лежала Ссылка на это сообщение
ღ♥ღ Svetik ღ♥ღ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 \Aigul&Ravil//, правильно делаешь! а для тебя теперь и ВСЕГДА важнее ВСЕХ твой ребенок) Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Anitka//, ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Анюта и Света, спасибо вам за поддержку!!! ПУСТЬ у ВСЕХ все будет ХОРОШО!!! Пойду поработаю. Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Anitka//, ты учет когда пойдешь вставать? Ближе к 11 неделе пойду вставать. Определились с местом, там же и на учёт встану, и там же рожать буду, что удобно с этим же врачом акушером-гинекологом!) Правда, дороговато получается, ну ничего... Ссылка на это сообщение
Polinusya// скоро мама))) 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Айгуль , привет! С недельками!! Свети к, кла ссная у вас такая семья)) Аня, Олька, да вчера пили пиво дома, я перепил! С мужем и Светкой были) Тоже смотрели диверсанта и снайперов! И в парк здорово сходили, надарили цветов и чая с шоколадом, нафотались с ветеранами, в церковь заходили!!!! Юля кстати вчера тоже пиво пила))) Отсыпается поди! Аня, ты в керуен все таки? Ссылка на это сообщение
oksss 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Доброе утро всем! Я тока проснулась. Погода и у нас испортилась. Пасмурно теперь, а вчера еще было солнышко. Но вроде тепло, градусов 14. Анитка, ты держись, дорогая, другого выхода нет. Саня, с возвращением тебя Светик, ух какие вы классные. Вы с Настеной надежно защищены, как за каменной сетной Айгуля, привет! Как твои дела? Свекла у тебя кадр, конечно. Выдать такое - это что-то из ряда вон выходящее. Ну ты береги себя Полик-алконавтик 2 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Polinusya// скоро мама))), oksss, ПРИВЕТ!!! Polinusya// скоро мама))), ты любитель пива? oksss, Оксана, все хорошо пытаюсь записаться на узи. Не могу никуда дозвониться....думаю, может быть это знак, что все хорошо и мне не надо пока на узи. Пойду потом , когда будет скрининг. Вечером собираюсь в женскую консультацию съездить... решила на учет в обыкновенную больничку встать. Рожать точно буду в платной. oksss, как твое самочувствие? Оксана, как у тебя с кишечником дела? у Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Айгуль, да уж выдала свекровь у тебя( может надо было про угрозу сказать, что бы не повадно было? 1 Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Девы, всем привет! Пока некогда читать. Мой минус на кухне - неумение печь пироги, исправляюсь Скажите плиз начинающему пекарю))))) под пирог (Катькин) противень я смазала маргарином, прально? больше ничё не надо? Девочкииии, плиз ответьте, бежать надо готовить Ссылки скрыты. пошла 1 Ссылка на это сообщение
oksss 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, Лис, я точно не знаю, но наверно маргарин пойдет Я-то на противень вообще никогда ничего не ложу, если делаю свой единственный черничный пирог, то в формочку его кладу и маслом ее смазываю 1 Ссылка на это сообщение
pampa 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Привет! я тут поработала. Брр, похолодало у всех: я сегодня в шерстяной кофте и курточке легкой с капюшоном и еще зонтик прихватила, эээх. Поеду вечером к сестре с племянником, пока они в Москве. Polinusya// скоро мама))), темпу не меришь? У меня облом там какой-то( Вчера покатались на этом додже-караване - слишком он большой, страшно. Они (семья саш. одноклассника сани) среднюю часть кресел вытащили из машины - коляска детская просто въезжает. Автобус. еще я сидела сзади (как-бы в 3-м ряду) - так далеко от водителя! Зато им хорошо с коляской и с собакой немаленькой (и то его в багажник) Салют пропустили, т.к. отвозили в этот момент Саню домой, но мы его слышали. Мимо парка невозможно было проехать: всё в машинах, даже во-второй ряд некоторые ставили... А потом на метро возвращались домой( я замерзла Юджиии, а у вас в аптеке продают детское питание? Мы вчера в несколько аптек заезжали 24-часов и в 7-й континент (около 10ч вечера) Нигде не было. Такая проблема оказ. его купить 1 Ссылка на это сообщение
oksss 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Айгуль, самочувствие отличное. Спасибо. С кишечником, я полагаю, всё тоже гуд, потому что ем всё подряд, в туалет каждый день хожу Вес пока не набрала. А мне уже во вторник на УЗИ 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Привет девочки!!! Айгуль, с недельками тебя)))))Не будет у тебя токса)))) Всем доброе утро!!!! В меня еда не лезет, с утра так и не смогла ничего съесть, тошнит Ещё и голова в придачу болит Короче, я размазня. Точно токс, ничего, переживешь))))у меня утро всегда начиналось в обнимку с унитазом))))Кстати у меня сын, да и группа крови моя и резус мой)))) А у мамы моей тоже был токс со мной))))группы крови у нас разные)))) Олеся, забыла тебе написать, пусть у твоего мужа будет все ок. У моей подруги у мужа щитовидку экстренно удалили, пару лет назад. Была увеличена в 50 раз, спасли жизнь.После этого сидит на гормонах, естественно пополнел.. А у брата, 2 года назад, тоже нашли опухоль, но не могли определить, что это киста или просто скопление жидкости на лобке.В детстве была травма, палкой в лобок ударил, была гематома, ее удалили, а через 15 лет вот такая фигня. рак сказали не подтвердился, удалили, а жидкость никак не уходила, мучался 2 недели в госпитале, каждый день чистили.помог лазер))))а сперма и после этого у него на высшем уровне, можно быть донором, хотя до этого ставили простатит))) Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Ксюшик, спасибо за отклик. Я уже смазала, уже печётся. Хочу черничный пирог Пиши рецепт Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 (изменено) oksss, tata2, ЛИСёнок exe LeDeka, Олеськин, я не кулинар.. пока Полин, да, в Керуен будем вставать!)) Изменено 10 мая 2012 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение
ЛИСёнок exe LeDeka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Олеся, забыла тебе написать, пусть у твоего мужа будет все ок. спасибо, Олесечка. Говорили после 10-го ждать результаты биопсии, пока не звонят. Волнительно Олеськин, я не кулинар.. пока понятно а я вот только пироги не умею печь. Уже запашок вкууууусненький пошёл У моей подруги у мужа щитовидку экстренно удалили, пару лет назад. Была увеличена в 50 раз, спасли жизнь.После этого сидит на гормонах, естественно пополнел.. ужас((( А у брата, 2 года назад, тоже нашли опухоль, но не могли определить, что это киста или просто скопление жидкости на лобке.В детстве была травма, палкой в лобок ударил, была гематома, ее удалили, а через 15 лет вот такая фигня. рак сказали не подтвердился, удалили, а жидкость никак не уходила, мучался 2 недели в госпитале, каждый день чистили.помог лазер))))а сперма и после этого у него на высшем уровне, можно быть донором, хотя до этого ставили простатит))) чудеса, да и только Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 olisi83, конечно, переживу, никуда не денусь)) Ссылка на это сообщение
olisi83 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, главное начать печь)))научишься)))) Ссылка на это сообщение
pampa 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 olisi83, ничего себе! Значит и у Олесиного мужа всё будет хорошо. Интересная статья "О японских мамах или почему японские дети не плачут" Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт