Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Аня, такой малыш у подруги хорошенький)

Света, вы тоже классные) а почему в форме нельзя показываться?

Айгуль, вот живот с тебя вырастет,надеюсь свекровь твоя заметит твою Б)

А я вчера в 22.00 Перл Харбор начала смотреть, но не досмотрела, он должен был закончиться в 3 часу ночи.

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, Anitka//, Спасибо,Девчата!!!

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, привет!!! У нас тоже похолодало. +15 сегодня обещали. Дожди уже 3 дня идут.

Anitka//, мы тоже этот фильм смотрели не отрываясь!!! Классный фильм!

Айгуль, вот живот с тебя вырастет,надеюсь свекровь твоя заметит твою Б)

я паражаюсь ей. Сначала "когда-когда у вас получится"!? А теперь "ой , я забыла совсем...." "Беременность - это не болезнь" :anger: это она мне так заявила.... я не стала ей говорить, что и так уже угроза была.

Anitka//, ты учет когда пойдешь вставать?

Сч@стливочк@, т к ФСБ :malicious:

\Aigul&Ravil//, пипец....мне даже доча лишни раз напоминает что НЕЛЬЗЯ что то делать т к малыш пропадёт....а тут взрослый человек! :Laie_:

ღ♥ღ Svetik //ღ♥ღ, во-во,Света. Не понимаю ее. Одеяло на себя тянет. Привыкла, что 3 мужчин ( муж и двое сыновей) только ее берегли. Стараюсь не обращать на нее внимания.

я паражаюсь ей. Сначала "когда-когда у вас получится"!? А теперь "ой , я забыла совсем...." "Беременность - это не болезнь" :anger: это она мне так заявила.... я не стала ей говорить, что и так уже угроза была.

Блин ну капец! Может попросить мужа поговорить с ней? Она ведь должна понимать!)))

Моя свекровь, тттт, понимает.. я вчера пол дня в кроватке пролежала, потом вечером тоже сидела... вроде понимает.. потому что сама с угрозой в больничке лежала :(

Ближе к 11 неделе пойду вставать. Определились с местом, там же и на учёт встану, и там же рожать буду, что удобно с этим же врачом акушером-гинекологом!) Правда, дороговато получается, ну ничего...

Айгуль , привет! С недельками!!

Свети к, кла ссная у вас такая семья))

Аня, Олька, да вчера пили пиво дома, я перепил! С мужем и Светкой были)

Тоже смотрели диверсанта и снайперов! И в парк здорово сходили, надарили цветов и чая с шоколадом, нафотались с ветеранами, в церковь заходили!!!!

Юля кстати вчера тоже пиво пила))) Отсыпается поди!

Аня, ты в керуен все таки?

Доброе утро всем!

Я тока проснулась. Погода и у нас испортилась. Пасмурно теперь, а вчера еще было солнышко. Но вроде тепло, градусов 14.

Анитка, ты держись, дорогая, другого выхода нет.

Саня, с возвращением тебя

Светик, ух какие вы классные. Вы с Настеной надежно защищены, как за каменной сетной

Айгуля, привет! Как твои дела? Свекла у тебя кадр, конечно. Выдать такое - это что-то из ряда вон выходящее. Ну ты береги себя

Полик-алконавтик :confusion:

• Нравится 2

Polinusya// скоро мама))), oksss, ПРИВЕТ!!!

Polinusya// скоро мама))), ты любитель пива?

oksss, Оксана, все хорошо :) пытаюсь записаться на узи. Не могу никуда дозвониться....думаю, может быть это знак, что все хорошо и мне не надо пока на узи. Пойду потом , когда будет скрининг. Вечером собираюсь в женскую консультацию съездить... решила на учет в обыкновенную больничку встать. Рожать точно буду в платной.

oksss, как твое самочувствие? Оксана, как у тебя с кишечником дела? у

Девы, всем привет! :girl_bye: Пока некогда читать. Мой минус на кухне - неумение печь пироги, исправляюсь :confusion: Скажите плиз начинающему пекарю))))) под пирог (Катькин) противень я смазала маргарином, прально? больше ничё не надо? :think1:

Девочкииии, плиз ответьте, бежать надо готовить

Ссылки скрыты.

:cry: пошла

• Нравится 1

ЛИСёнок exe LeDeka, Лис, я точно не знаю, но наверно маргарин пойдет

Я-то на противень вообще никогда ничего не ложу, если делаю свой единственный черничный пирог, то в формочку его кладу и маслом ее смазываю

• Нравится 1

Привет! я тут поработала. Брр, похолодало у всех: я сегодня в шерстяной кофте и курточке легкой с капюшоном и еще зонтик прихватила, эээх. Поеду вечером к сестре с племянником, пока они в Москве.

Polinusya// скоро мама))), темпу не меришь? У меня облом там какой-то(

Вчера покатались на этом додже-караване - слишком он большой, страшно. Они (семья саш. одноклассника сани) среднюю часть кресел вытащили из машины - коляска детская просто въезжает. Автобус. еще я сидела сзади (как-бы в 3-м ряду) - так далеко от водителя! Зато им хорошо с коляской и с собакой немаленькой (и то его в багажник)

Салют пропустили, т.к. отвозили в этот момент Саню домой, но мы его слышали. Мимо парка невозможно было проехать: всё в машинах, даже во-второй ряд некоторые ставили... А потом на метро возвращались домой( я замерзла

Юджиии, а у вас в аптеке продают детское питание? Мы вчера в несколько аптек заезжали 24-часов и в 7-й континент (около 10ч вечера) Нигде не было. Такая проблема оказ. его купить

• Нравится 1

Айгуль, самочувствие отличное. Спасибо. С кишечником, я полагаю, всё тоже гуд, потому что ем всё подряд, в туалет каждый день хожу :m0591: Вес пока не набрала.

А мне уже во вторник на УЗИ :molitva:

• Нравится 1

Привет девочки!!!

Айгуль, с недельками тебя)))))Не будет у тебя токса))))

Всем доброе утро!!!!

В меня еда не лезет, с утра так и не смогла ничего съесть, тошнит :( Ещё и голова в придачу болит :( Короче, я размазня.

Точно токс, ничего, переживешь))))у меня утро всегда начиналось в обнимку с унитазом))))Кстати у меня сын, да и группа крови моя и резус мой))))

А у мамы моей тоже был токс со мной))))группы крови у нас разные))))

Олеся, забыла тебе написать, пусть у твоего мужа будет все ок.

У моей подруги у мужа щитовидку экстренно удалили, пару лет назад. Была увеличена в 50 раз, спасли жизнь.После этого сидит на гормонах, естественно пополнел..

А у брата, 2 года назад, тоже нашли опухоль, но не могли определить, что это киста или просто скопление жидкости на лобке.В детстве была травма, палкой в лобок ударил, была гематома, ее удалили, а через 15 лет вот такая фигня. рак сказали не подтвердился, удалили, а жидкость никак не уходила, мучался 2 недели в госпитале, каждый день чистили.помог лазер))))а сперма и после этого у него на высшем уровне, можно быть донором, хотя до этого ставили простатит)))

oksss, tata2, ЛИСёнок exe LeDeka, :Hello:

Олеськин, я не кулинар.. пока :)

Полин, да, в Керуен будем вставать!))

Изменено пользователем Anitka//

Олеся, забыла тебе написать, пусть у твоего мужа будет все ок.

спасибо, Олесечка. Говорили после 10-го ждать результаты биопсии, пока не звонят. Волнительно :molitva:

Олеськин, я не кулинар.. пока

понятно :D а я вот только пироги не умею печь. Уже запашок вкууууусненький пошёл :P

У моей подруги у мужа щитовидку экстренно удалили, пару лет назад. Была увеличена в 50 раз, спасли жизнь.После этого сидит на гормонах, естественно пополнел..

ужас(((

А у брата, 2 года назад, тоже нашли опухоль, но не могли определить, что это киста или просто скопление жидкости на лобке.В детстве была травма, палкой в лобок ударил, была гематома, ее удалили, а через 15 лет вот такая фигня. рак сказали не подтвердился, удалили, а жидкость никак не уходила, мучался 2 недели в госпитале, каждый день чистили.помог лазер))))а сперма и после этого у него на высшем уровне, можно быть донором, хотя до этого ставили простатит)))

чудеса, да и только :class:

olisi83, ничего себе! Значит и у Олесиного мужа всё будет хорошо.

Интересная статья "О японских мамах или почему японские дети не плачут"

Ссылки скрыты.

japan-2760a.jpg

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...