Юджиии 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Солнышкоо, Привет, подружаечка!!! :friends: :friends: :friends: Вот на работе торчу, руки болят после вчерашней тренировки!!! :wacko: Хочу спать!!! :yawn: А ты как??Сегодня по-легче? :giverose: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Что-то я не понимаю, почему график ставит день М. на 33 ДЦ., если у меня обычно начинаются на 30-31 день :pardon: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Солнышкоо, график рисует среднее значение...из всех графиков, что есть. Melnila, :good: точно подметила!!!! Я уж точно купаюсь. муж в отпуск уже пошел. Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Солнышкоо, программа высчитывает их исходя из всех графиков и ставит среднее арифметическое, а ещё по овулькам прежним!!!Не обращай внимание, у меня 2 посл цикла 38-39 дней, а программа меньше ставит!! Ссылка на это сообщение
Melnila 17 мая 2011 Автор Поделиться 17 мая 2011 а я после девясила обливаюсь ей, уже не знаю как выше ноги задирать )))))))) Солнышкоо, :wave: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Юджиии, сегодня ничего не болит :yahoo: У меня так всегда в первый день М. я умираю от боли, а на второй легче уже на много :taunt: правда очень обильные М. в этом цикле, у меня обычно не много.Юля, а что включают твои тренировки, на какие группы мышц упражнения? Сколько уже сбросила? Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, ой, я тоже отпуск очень хочу!!! :this: Хочу загорать ходить!!! :dance: А пока только работа!!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Солнышкоо, я тренерую все мышцы, я ж с персональным тренером: сначала ноги и попа, потом руки и грудь, пресс и в конце 20мин беговая дорожка!!!На все уходит 2,5 часа!Пока нисколько не сбросила, а наоборот, так как мышцы укрепляются и становятся тяжелее, тело чуть-чуть подтянулось, спустя ещё недели 3 начнет сжигаться жир!! :thumbsup: Но так как я ещё добавила полчаса бега вечером на стадионе, то жир начнет уходить быстрее, талию лучше всего убирает обруч, но я что-то не рискую его сейчас крутить!!!Подожду месячных!!! :spiteful: Melnila, Сперма-это белок, моя начальница советует, лицо мазать, никаких прыщей и всегда свежий вид!!! :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Юджиии, Мне осталось 2 недели до отпуска и мы потом едем сначала домой к родителям, а потом в Анапу. Уже 9 июня там буду. И до середины июля :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: Вот, думаю ГСГ (гистеросальпингография) сделаю в начале следющего цикла, а потом в июле может попадем и я забеременнею на море. Хоть бы .. :beg: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Melnila, :wave: значит шансы забеременеть у тебя велики :grin: :grin: :grin: Спасибо девочки за разъяснение, теперь понятно :friends: Жду не дождусь когда закончатся эти монстры, и я начну заниматься своей фигурой, пресс, мой любимый обруч :yahoo: :yahoo: :yahoo: Сегодня сон приснился, что у меня рыжие волосы, я так хочу быть рыжей :man_in_love: Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, а ты хоть нас не бросишь??? Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Солнышкоо, ты ж только покрасилась!!! Не надо рыжий, давай светлый!!! :taunt: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 На море кстати, большинство пар беременеют, смена климата, очень полезна!!! :friends: Юля, если бы я так занималась, как ты, от меня бы уже ничего не осталось, вот это да!!! :good: :man_in_love: Блин, интернет тормозит по страшному, муж нахватал наверное вирусов :banghead: Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Солнышкоо, я сейчас кабан:64,5кг!!Хочу стать 55кг!!Вот и стремлюсь!! :dance: мне надо до сентября, потом МОРЕ!!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Юджиии, меня тянет опять покрасится, а почему ты думаешь светлый, со светлым лучше? Сейчас рассчитала свой ИМТ у меня на грани дефицита и нормы веса оказывается :grin: посмотрите и вы девочки свой ИМТ, http://www.babyplan.ru/biblioteka/zdoro ... -zachatija Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Юджиии, я уезжаю в начале июня и наверное до августа меня не будет... Вообще хочу ноут взять... а муж советует отдохнуть от всего. и от инета в том числе... Девочки!!! Нужно разобраться!!!! так... сделала сейчас еще один тест на О. 15.05 он был одинаковый с контрольный линией, а сейчас второй полосы вообще почти уже не видно! Так когда была О.? Утрик вставляем? ЛЯ тянуло.. сейчас уже не тянет...надо глянуть в коменты.. я специально сейчас пишу подробно ощущения каждый день... Фото тестов сделать? А меня, девочки, муж откармливает. Мне чуть поправиться нужно.. я 49 кг сейчас.. Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, сделай, я думаю, была 15 мая!!!! :thumbsup: Ноут бери, я вот не планирую сейчас, но мне это не мешает с вами общаться, так что не покидай нас!! :bye: Солнышкоо, мне нравится блондинка, но только не рыжий!!! :no: Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, думаю была о., так как тест уже светлее показывает, но я этим тестам слабо верю, ты по ощущениям больше смотри, по выделениям :friends: Юджиии, рыжей я не буду., и блонд, тоже не хочу, вот светло русый было бы хорошо, но опять же волосы жалко :pardon: Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Утрик вставила, надо на узи блин попасть, а то изведу себя... утрик вставила, потому что мне надо, чтоб месячные до 7 июня кончились. т.к. на 8.06 иду на ГСГ (гистеросальпингография) а т.к. месячные по 7 дней идут, так, думаю, сейчас вставлю... 10 дней повставляю и отменю 27 мая...тогда все получится... все дни после отмены буду теститься.. Ощущений я не поняла в этом месяце, а выделения я вообще никогда не понимала.... Тем более сперма там все время, как мы все тут уже заметили... Блин, как утрик на меня влияет, только вставила... и сразу живот потянуло... Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Солнышкоо, тогда пока не мучай их, походи темненькой!!! :spiteful: Юль, а говоришь, вагиналка лучше переносится!!! :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 uzhe skoro aist priletit, Юль, а ты кем работаешь??? Солнышкоо, Жанулик, на кого учишься?? Ссылка на это сообщение
Уа-Уа 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Юджиии, по ощущениям - мне легче... с ним я сразу чувствую себя Б. :grin: жаде бывало, забывала принять - и живот начинал ныть как перед месячными, а потом вставляла - сразу проходило... Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Юджиии, пока не буду их трогать, пусть смывается краска сама пока :thumbsup: а во время М. можно крутить тяжелый обруч с массажными насадками? :scratch: Ссылка на это сообщение
Юджиии 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Солнышкоо, именно во время НЕТ!!! :clapping: Будут дольше идти!!! :tomato: после и до овульки!!! Ссылка на это сообщение
✿ܓӁ̴ α ዙ ዙ α ツ 17 мая 2011 Поделиться 17 мая 2011 Юджиии, учусь на юриста, закончила 3 курс., осталось 2,5 года еще юристом я не буду, просто нужно высшее, а мне легче дается юриспруденция, чем экономика и т.п. Я сейчас открываю ИП на себя, уйду в бизнес, летом открываю свою парикмахерскую, как я и хотела :man_in_love: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт