Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Anitka//, было 2 ДР.отдохнули нормально, была жара)))съездили в Брестскую крепость и Беловежскую пущу с родственниками)))) крестника потискала))))отдыхали в области, потом в Минск поехали и на дачу к дяде)))

• Нравится 1

olisi83, ничего себе! Значит и у Олесиного мужа всё будет хорошо.

Интересная статья "О японских мамах или почему японские дети не плачут"

Ссылки скрыты.

отличная статья!!! Познавательная!

Лис я сама не пеку но сестра моя смазывает раст.маслом.

Таня, Окс привет)

можно и растительным маслом и маргарином и маслом))))если пирог пеку в форме, сверху масла посыпаю манну, что бы пирог не прилип))))

Для основы тебе надо:

- 100 гр маргарина

- 2,5 дл муки

- 3/4 дл овсяных отрубей

- 0,5 дл сахара

- 1 чайная ложка разрылителя теста

- 1 яйцо

Для наполнителя:

- 400 гр замороженной черники (по мне так это многовато)

- 180 гр творожной массы безвкусной (не знаю, как это точно по-русски называется, но это не то творог, не то сыр плавленный)

- 1 яйцо

- 3/4 дл сахара

- 2 ст ложки лимонного сока

- 1 чайная ложка ванилина

1. Растопить маргарин и дать немного остыть. Смешать все сухие ингредиенты для основы. Добавить яйцо и залить марнарином. Все это размешать, чтоб тесто получилось и потом раскать в формочку диаметром 26 см, предаврительно смазав ее маслом или маргарином, чтоб не пристало.

2. Дальше высыпать на основу чернику. В отдельной таре смешать все для наполнителя (то, чем будешь заливать чернику). Всё смешаешь и выльешь сверху на чернику по всему пирогу.

3. Запекать в духовке при 200 градусов 25-30 минут.

Получится вот такое

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Всем :Hello:

tata2, хорошая статья ;)

Anitka//, ох уж этот токсикоз :( Пей кисленькое :almirena:

ЛИСёнок exe LeDeka, я пеку на пергаменте (слегка смазываю его раст.маслом), не пригорает и удобно вынимать пирог из формы :)

oksss, я как-то пекла черничный пирог по твоему рецепту, ооочень вкусный :reverans:

Сч@стливочк@, БТ (базальная температура) у тебя сегодня молодец :kulachki:

olisi83, как классно!)) попутешествовали)))

мы часто в Белоруссию ездим, раз в 1-2 мес.)))еще в Литву (Клайпеду) к друзьям заезжали, в ресторан ходили (вкуснятина) и по магазинам)))

• Нравится 1

а я пеку на бумаги для запекания,не люблю масло,жир и маргарин :toks2: ну в тесто конечно добавляю,а так стараюсь вообще без масла

сегодня вот съела жаренное яйцо с сосиской,итог- все вышло на работе....блин я вообще не представляю,что со мной в Б будет...если сейчас еда так легко выходит... :(

Сч@стливочк@, Олик,а ты тест не делала?

• Нравится 1

У нас открылся сезон черешни и клубники)))) Вчера я съела 1 кг черешни дома, сама)) От неё меня не тошнит!)) А сейчас коллега угостила клубникой!) Говорит что купила на базаре возле работы, на гаши деньги 100 рублей за 1 кг)))))

olisi83, клааасно_ отвлеклась хоть немного от планирования))

ССИ, приветик!)) угу, я обложилась лимончиками)))

• Нравится 1

привет всем!!!!!!! :Hello: эх смотрю готовите пироги, а кого то рвет, а я тоже жру да жру(((

Оксс это очень хорошо что ты в весе не набрала, набирешь попозже, но чем позже, тем лучше для фигуры в будущем.

• Нравится 1

а у меня фотоссесия в субботу. уже записала к визажисту и парикмахеру, буду фоткаться в цветущих яблоньках.мммммммм красота наберно получится, лишь бы погода не подвела! У нас уже все цветет.

• Нравится 1

Привет, Всем!!!Второй алкаш вернулся ;) , вчера день насыщенный был, да и начался он ещё позавчера с ролл и шампанского, а вчера с утра пошли в парк, кататься на роликах и велике, потом к родителям на обед, а потом на набережную, а потом.......мы с Димоном пошли в ресторан на набережной....а сегодня я не могу головой даже пошевелить :bye2:

Поли, Таня, офигенские вы на фотке ;)

Тань, у меня в аптеке самый большой выбор детского питания :P

• Нравится 2

У нас открылся сезон черешни и клубники)))) Вчера я съела 1 кг черешни дома, сама)) От неё меня не тошнит!)) А сейчас коллега угостила клубникой!) Говорит что купила на базаре возле работы, на гаши деньги 100 рублей за 1 кг)))))

olisi83, клааасно_ отвлеклась хоть немного от планирования))

ССИ, приветик!)) угу, я обложилась лимончиками)))

У меня как раз М. были в поездке(((не очень удобно, постоянно в туалет бегала((((

Канада, привет!

• Нравится 3

Углядела в одноклассниках, что Юлька фотик с дня победы выставила.. такие классные, летние, спортивные))))

а к нам не заходит :(

Айгуль, не знаю у меня частенько такое перед М( такие светлые беж(даже молочного) цвета с примесью розового выделения(

Саш, не делала и не буду, так как завтра -послезавтра польет(

ССИ, СВЕТ,толку от этой БТ (базальная температура)(

Юля привет)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...