oksss 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 ЛИСёнок exe LeDeka, я как-то писала уже здесь рецепт, но щас еще раз тебе напишу Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Сч@стливочк@, а что у тебя за выделения? так продолжительно... Ссылка на это сообщение
olisi83 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Anitka//, было 2 ДР.отдохнули нормально, была жара)))съездили в Брестскую крепость и Беловежскую пущу с родственниками)))) крестника потискала))))отдыхали в области, потом в Минск поехали и на дачу к дяде))) 1 Ссылка на это сообщение
\\Aigul&Ravil// 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 olisi83, ничего себе! Значит и у Олесиного мужа всё будет хорошо. Интересная статья "О японских мамах или почему японские дети не плачут" Ссылки скрыты. отличная статья!!! Познавательная! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Лис я сама не пеку но сестра моя смазывает раст.маслом. Таня, Окс привет) Ссылка на это сообщение
olisi83 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Лис я сама не пеку но сестра моя смазывает раст.маслом. Таня, Окс привет) можно и растительным маслом и маргарином и маслом))))если пирог пеку в форме, сверху масла посыпаю манну, что бы пирог не прилип)))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 olisi83, как классно!)) попутешествовали))) Ссылка на это сообщение
oksss 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Для основы тебе надо: - 100 гр маргарина - 2,5 дл муки - 3/4 дл овсяных отрубей - 0,5 дл сахара - 1 чайная ложка разрылителя теста - 1 яйцо Для наполнителя: - 400 гр замороженной черники (по мне так это многовато) - 180 гр творожной массы безвкусной (не знаю, как это точно по-русски называется, но это не то творог, не то сыр плавленный) - 1 яйцо - 3/4 дл сахара - 2 ст ложки лимонного сока - 1 чайная ложка ванилина 1. Растопить маргарин и дать немного остыть. Смешать все сухие ингредиенты для основы. Добавить яйцо и залить марнарином. Все это размешать, чтоб тесто получилось и потом раскать в формочку диаметром 26 см, предаврительно смазав ее маслом или маргарином, чтоб не пристало. 2. Дальше высыпать на основу чернику. В отдельной таре смешать все для наполнителя (то, чем будешь заливать чернику). Всё смешаешь и выльешь сверху на чернику по всему пирогу. 3. Запекать в духовке при 200 градусов 25-30 минут. Получится вот такое Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Всем tata2, хорошая статья Anitka//, ох уж этот токсикоз Пей кисленькое ЛИСёнок exe LeDeka, я пеку на пергаменте (слегка смазываю его раст.маслом), не пригорает и удобно вынимать пирог из формы oksss, я как-то пекла черничный пирог по твоему рецепту, ооочень вкусный Сч@стливочк@, БТ (базальная температура) у тебя сегодня молодец Ссылка на это сообщение
olisi83 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 olisi83, как классно!)) попутешествовали))) мы часто в Белоруссию ездим, раз в 1-2 мес.)))еще в Литву (Клайпеду) к друзьям заезжали, в ресторан ходили (вкуснятина) и по магазинам))) 1 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 а я пеку на бумаги для запекания,не люблю масло,жир и маргарин ну в тесто конечно добавляю,а так стараюсь вообще без масла сегодня вот съела жаренное яйцо с сосиской,итог- все вышло на работе....блин я вообще не представляю,что со мной в Б будет...если сейчас еда так легко выходит... Сч@стливочк@, Олик,а ты тест не делала? 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 У нас открылся сезон черешни и клубники)))) Вчера я съела 1 кг черешни дома, сама)) От неё меня не тошнит!)) А сейчас коллега угостила клубникой!) Говорит что купила на базаре возле работы, на гаши деньги 100 рублей за 1 кг))))) olisi83, клааасно_ отвлеклась хоть немного от планирования)) ССИ, приветик!)) угу, я обложилась лимончиками))) 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 привет всем!!!!!!! эх смотрю готовите пироги, а кого то рвет, а я тоже жру да жру((( Оксс это очень хорошо что ты в весе не набрала, набирешь попозже, но чем позже, тем лучше для фигуры в будущем. 1 Ссылка на это сообщение
S.Светлана 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Anitka//, а у нас пока только черешня и вишня цветёт, но скоро-скоро и нас клубника порадует Как же у нас плохо стал интернет работать, постоянно вылетает Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 а у меня фотоссесия в субботу. уже записала к визажисту и парикмахеру, буду фоткаться в цветущих яблоньках.мммммммм красота наберно получится, лишь бы погода не подвела! У нас уже все цветет. 1 Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Привет, Всем!!!Второй алкаш вернулся , вчера день насыщенный был, да и начался он ещё позавчера с ролл и шампанского, а вчера с утра пошли в парк, кататься на роликах и велике, потом к родителям на обед, а потом на набережную, а потом.......мы с Димоном пошли в ресторан на набережной....а сегодня я не могу головой даже пошевелить Поли, Таня, офигенские вы на фотке Тань, у меня в аптеке самый большой выбор детского питания 2 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Юджиии, Юджиии, с новым циклом что ли? 2 Ссылка на это сообщение
olisi83 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 У нас открылся сезон черешни и клубники)))) Вчера я съела 1 кг черешни дома, сама)) От неё меня не тошнит!)) А сейчас коллега угостила клубникой!) Говорит что купила на базаре возле работы, на гаши деньги 100 рублей за 1 кг))))) olisi83, клааасно_ отвлеклась хоть немного от планирования)) ССИ, приветик!)) угу, я обложилась лимончиками))) У меня как раз М. были в поездке(((не очень удобно, постоянно в туалет бегала(((( Канада, привет! 3 Ссылка на это сообщение
KalinkaMalinka 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 olisi83, ААААААААА!!!пардон!хотела плюс,а получился минус :cry: простиииииииииии,дуру криворукую.... 1 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 olisi83, привет! хоть кто то заметил меня я плюсану обязательно просто пока стрел нет! так что Сашунь не расстраивайся) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Углядела в одноклассниках, что Юлька фотик с дня победы выставила.. такие классные, летние, спортивные)))) а к нам не заходит Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Айгуль, не знаю у меня частенько такое перед М( такие светлые беж(даже молочного) цвета с примесью розового выделения( Саш, не делала и не буду, так как завтра -послезавтра польет( ССИ, СВЕТ,толку от этой БТ (базальная температура)( Юля привет) Ссылка на это сообщение
S.Светлана 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Юджиии, хорошо отдохнули, здорово Видела фото на велике У вас лето, и наверно уже пляжный сезон открыт. KalinkaMalinka, я исправила, раздала всем 2 Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 kanada, приветик)) меня пока не рвёт.. ток тошнит)))) а у тебя токс был? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт