Перейти к публикации

Счастливый беременный домик

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

-тут я пыталась танцевать брейкданс)))))))))))

на предпоследней фотке это НЕ попа такая не ровная, это платье трикотажное))))))

да, у нас жара)))))))))))))

• Нравится 1

Юля, привет!!!

Классные фото)))

У нас чем-то туфли похожи)))))

а у меня фотоссесия в субботу. уже записала к визажисту и парикмахеру, буду фоткаться в цветущих яблоньках.мммммммм красота наберно получится, лишь бы погода не подвела! У нас уже все цветет.

классно, а я никак не соберусь))))

Сегодня крестника на фото сессию везём))))

Я полчасика прогулялась, щас пойду что-нить покушать мутить!

Канада, приветик! Посмотрим, что с моим весом позже будет, пока все гуд

Юлька, приветище! Красавица, спортсменка :Hello:

Олиси, тоже привет!

Юджиии, надо сфоткать))))сейчас уже не успею, надо собираться и выезжать)))

Оксан, привет!!!

oksss, молодец, что каждый день гуляешь!!!)))

kanada, моя мечта - фотосессия в яблоневом саду! представляю какая это будет красота!))))))

Юджиии, у меня тоже парочка таких платьев есть :( пока не постираешь, хрен форму примут!!!

УРА меня заметили!!!!!!! блин доча позвонила, ее рвет и голова болит, наверно от жары, у нас + 26, а еще учится бедняшка, сейчас поеду заберу,

Сч@стливочк@, приветик дорогая, кстати тест отрицательный,

Anitka//, нет токса не было, просто вкус поменялся, тошнило от раков и креветок, сейчас тоже кстати тошнит наверно так и осталось.

Юджиии, ты прекрассна! тебе срочно нужен ребенок! что б ты повзрослела))))) шалунья!

девочки, после той обиды на Димона он стал так хорошо ко мне относится :malicious: , ваще, как только встречаться стали...тьфу-тьфу-тьфу

Юджиии, ттт и правда))) осознал!)) главное, чтоб не повторилось!

Я потопала на базар за клубникой и домой!))) :Hello: Всем пока!

Anitka//, Аня, я стараюсь каждый день хотя бы по полчасика гулять

Везет вам, у кгого уже ягоды пошли. У нас-то еще точно нескоро

• Нравится 3

девочки, всем привет!!!!! а мы вчера на шашлыки ездили :malicious:

У нас как ни странно лето с апреля )))))))) никогда под 30 не было весной, и так долго ))

Для Олеськи - раньше я маргарином или маслом смазывала, потом покупала пергамент, а ща купила силиконовый коврик, его подкладываю, оч удобно

• Нравится 2

kanada, смотрела твой профиль....оригинальный такой :) И у вас так интересно получилось, что дочка и сынок в один день родились с разницей в 2 года. А еще, извини, за любопытство Оль, вы с мужем на каком языке общаетесь? и на каких языках ваши детки говорят?

oksss, Анас так и родился по природе, а с Инас планово рожала, срок был на конец февраля, но врач сказала будем кесарить, доча уже была 3500 в животике на 37 недели (думали не пройдет, у меня таз узкий), и предложили планово на 38 недели самой рожать, вот я и выбрала 10 февраля как у сына, дочька родилась 3800. МашАЛЛА!

Зато проблем с днюхой не было, пока они маленькие мы им вместе справляли, и ни кому не обидно))))

Общаемся на русском, хотя сын знает арабский, но как в Россию приезжает сразу забывает)) дочка только бытовые слова знает как и я. сейчас выложу фотку я в Иордании как хожу, когда в гости приезжаю)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...