Юджиии 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Ссылки скрыты. -тут я пыталась танцевать брейкданс))))))))))) на предпоследней фотке это НЕ попа такая не ровная, это платье трикотажное)))))) да, у нас жара))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Юджиии, привет, отдыхающим!)))) наряд клёвый!) 1 Ссылка на это сообщение
olisi83 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Юля, привет!!! Классные фото))) У нас чем-то туфли похожи))))) а у меня фотоссесия в субботу. уже записала к визажисту и парикмахеру, буду фоткаться в цветущих яблоньках.мммммммм красота наберно получится, лишь бы погода не подвела! У нас уже все цветет. классно, а я никак не соберусь)))) Сегодня крестника на фото сессию везём)))) Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Anitka//, спасибо, Анют, тока платье подрастянулась под конец вечера)))) olisi83, покажи свои Ссылка на это сообщение
oksss 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Я полчасика прогулялась, щас пойду что-нить покушать мутить! Канада, приветик! Посмотрим, что с моим весом позже будет, пока все гуд Юлька, приветище! Красавица, спортсменка Олиси, тоже привет! Ссылка на это сообщение
olisi83 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Юджиии, надо сфоткать))))сейчас уже не успею, надо собираться и выезжать))) Оксан, привет!!! Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Оля-канада, ты опять не можешь посмотреть фотки... Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 oksss, молодец, что каждый день гуляешь!!!))) kanada, моя мечта - фотосессия в яблоневом саду! представляю какая это будет красота!)))))) Юджиии, у меня тоже парочка таких платьев есть пока не постираешь, хрен форму примут!!! Ссылка на это сообщение
Олива~ℓo√ﻉ~ 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Юля, классные фотки)) Олиси привет) Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 УРА меня заметили!!!!!!! блин доча позвонила, ее рвет и голова болит, наверно от жары, у нас + 26, а еще учится бедняшка, сейчас поеду заберу, Сч@стливочк@, приветик дорогая, кстати тест отрицательный, Anitka//, нет токса не было, просто вкус поменялся, тошнило от раков и креветок, сейчас тоже кстати тошнит наверно так и осталось. Юджиии, ты прекрассна! тебе срочно нужен ребенок! что б ты повзрослела))))) шалунья! Ссылка на это сообщение
olisi83 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Сч@стливочк@, привет! kanada, скорее домой в тенёк доченьку!!!поправляется пусть))) Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Юлька шалунья)))) Канада, забирай скорее дочу.. если рвёт, может отравилась? Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 девочки, после той обиды на Димона он стал так хорошо ко мне относится , ваще, как только встречаться стали...тьфу-тьфу-тьфу Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Юджиии, ттт и правда))) осознал!)) главное, чтоб не повторилось! Я потопала на базар за клубникой и домой!))) Всем пока! Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Anitka//, вот-вот , я сама тока пришла, овощи купила...цв.капусту буду делать Ссылка на это сообщение
oksss 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Anitka//, Аня, я стараюсь каждый день хотя бы по полчасика гулять Везет вам, у кгого уже ягоды пошли. У нас-то еще точно нескоро 3 Ссылка на это сообщение
Melnila 10 мая 2012 Автор Поделиться 10 мая 2012 девочки, всем привет!!!!! а мы вчера на шашлыки ездили У нас как ни странно лето с апреля )))))))) никогда под 30 не было весной, и так долго )) Для Олеськи - раньше я маргарином или маслом смазывала, потом покупала пергамент, а ща купила силиконовый коврик, его подкладываю, оч удобно 2 Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 Все забрала Инас, ну перегрелась, сейчас дома, с тряпочкой полежала, и кушать пошла))) 1 Ссылка на это сообщение
oksss 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 kanada, смотрела твой профиль....оригинальный такой И у вас так интересно получилось, что дочка и сынок в один день родились с разницей в 2 года. А еще, извини, за любопытство Оль, вы с мужем на каком языке общаетесь? и на каких языках ваши детки говорят? Ссылка на это сообщение
Olga Kanada 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 oksss, Анас так и родился по природе, а с Инас планово рожала, срок был на конец февраля, но врач сказала будем кесарить, доча уже была 3500 в животике на 37 недели (думали не пройдет, у меня таз узкий), и предложили планово на 38 недели самой рожать, вот я и выбрала 10 февраля как у сына, дочька родилась 3800. МашАЛЛА! Зато проблем с днюхой не было, пока они маленькие мы им вместе справляли, и ни кому не обидно)))) Общаемся на русском, хотя сын знает арабский, но как в Россию приезжает сразу забывает)) дочка только бытовые слова знает как и я. сейчас выложу фотку я в Иордании как хожу, когда в гости приезжаю) Ссылка на это сообщение
Юджиии 10 мая 2012 Поделиться 10 мая 2012 kanada, ну вы же сейчас в России?мужу нравится в России? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт